Попытка №...

Это от того, что у тебя появился излишек свободного времени. Со временем, придумаешь чем занять его.
Мне говорили, что такая фигня есть, когда пить бросаешь.
Свободного времени у меня всегда хватает так-то.

Мне говорили, что такая фигня есть, когда пить бросаешь.
Свободного времени у меня всегда хватает так-то.
Тоже самое, но чуть по-другому. С куревом, в течении дня чего-то не хватает, а с бухлом вечером накрывает. Ну, это меня так, по крайней мере. Кстати, про курево мне уже только форум этот напоминает. Никакого дискомфорта уже нет. Сейчас алкашка напрягает.

Тоже самое, но чуть по-другому. С куревом, в течении дня чего-то не хватает, а с бухлом вечером накрывает. Ну, это меня так, по крайней мере. Кстати, про курево мне уже только форум этот напоминает. Никакого дискомфорта уже нет. Сейчас алкашка напрягает.
Мне еще неделя нужна, чтобы отвыкнуть от сигарет.

Пережила критический 5 день! Юху!)))

Пережила критический 5 день! Юху!)))
О! Какая же ты умница!! а ты боялась))))))
Поздравляю)))
8fed1095a805381b92ca86243b490245.jpg

Я уже начинаю
О! Какая же ты умница!! а ты боялась))))))
Поздравляю)))
8fed1095a805381b92ca86243b490245.jpg
Спасибо!)))
Это у меня бабушка постаралась. Запрягла шопоголика разбирать свой гардероб))) Короче, свалилась я без ног вчера.

@Эселин, 5 дней! Ты не куришь!! Ура! Ура! Поздравляю! Ты большая молодец!
700_FO30871771_beba4de9da9495718125a3baa9a3d09d.jpg
image (58).jpg

Отгуляла пасху в куряще-пьющей компании. Что интересно, совершенно спокойно находилась рядом с товарищами, когда те курили, самой курить не хотелось. Мне был неприятен дым, неприятна картина того, как они курят. Отдала одному из них 2.5 пачки сигарет, которые у меня валялись все это время дома.

И вот еще заметила за собой, что в компании курильщиков меня тянет меньше, чем когда нахожусь одна или среди некурящих. Странно, но, смотря на курильщиков, видишь себя в таком же виде и желание взять в руку сигарету отваливается само собой.
Я могу не выходить на холод, чтобы покурить. Мне не надо торчать под дождем вместе с другими курильщиками. И это только добавляет мотивации.

Отгуляла пасху в куряще-пьющей компании. Что интересно, совершенно спокойно находилась рядом с товарищами, когда те курили, самой курить не хотелось. Мне был неприятен дым, неприятна картина того, как они курят. Отдала одному из них 2.5 пачки сигарет, которые у меня валялись все это время дома.
А сама пила? :)

Я первое время откладывала деньги в трех литровой банке :):giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу