Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть дома запирайся. Хорошо бы еще наручниками и к батарее. А еще отключить телефоны. И спать... лишь бы этот день пережить.ПриветикА почему боишься? И почему пятого?
Всё поняла! Прочитала...
У тебя, пятые сутки, переломные!
Ты не программируй, себя! Просто не кури!
И всё получится
![]()
Да, я просто пытаюсь переключиться на все что угодно.не думай пока)) Давай просто сегодня не покурим, а дальше будем смотреть завтра))
Дорогу осилит идущий!
Ты уже не куришь!Хоть дома запирайся. Хорошо бы еще наручниками и к батарее. А еще отключить телефоны. И спать... лишь бы этот день пережить.

Да, у меня простуда с воспалением мозга. Надо это пережить!Ты уже не куришь!Всё остальное, что с тобой будет происходить, воспринимай, как обычную простуду! Надо переболеть
![]()
Чем тяжелее даётся отказ, тем легче жить будет, потомДа, у меня простуда с воспалением мозга. Надо это пережить!

Но год назад, мне было очень тяжко! Я не из тех, кто легко отказывается, от привычки
А вот, поди ж ты....я не курю, второй год! Очень советую тебе, записывать все свои тяготы и лишения, в дневник! И в будущем, когда начнешь забывать, обязательно перечитывать, самые трудные дни)) Это всё реально, помогает! Держись
Да, время летит быстро))Чем тяжелее даётся отказ, тем легче жить будет, потомНикогда не думала, что такое скажу!
Но год назад, мне было очень тяжко! Я не из тех, кто легко отказывается, от привычки
А вот, поди ж ты....я не курю, второй год! Очень советую тебе, записывать все свои тяготы и лишения, в дневник! И в будущем, когда начнешь забывать, обязательно перечитывать, самые трудные дни)) Это всё реально, помогает! Держись
![]()
Читаю календарь на 3 день. У меня как-то наоборот. Только спокойнее стала. Еще бы желудок от таблеток не болел и вообще отлично было.Эмоции, мысли
Нервозность нарастает. Ярче стали симптомы психологической зависимости, человек буквально не знает, куда деть себя, чем занять мысли, как отвлечься — все это признаки «синдрома отмены». Засыпание затруднено, сон с частыми перерывами, тревожный.
Так а нельзя на сытый желудок, например, таблетки эти есть? Или для желудка что-нибудь купи.Читаю календарь на 3 день. У меня как-то наоборот. Только спокойнее стала. Еще бы желудок от таблеток не болел и вообще отлично было.
Так и не пью на голодный желудок. И все равно болит.Так а нельзя на сытый желудок, например, таблетки эти есть? Или для желудка что-нибудь купи.
Попробуй вот что:Так и не пью на голодный желудок. И все равно болит.
Эх, попробую... а то сейчас вспомнила то время, когда питалась одними чипсами, да пирожками с кофе в студенческие годы.Попробуй вот что:
сгибаешь лист бумаги пополам, сворачиваешь его, и закладываешь туда таблетку. Потом, скалкой раскатываешь в пыль. Дальше есть два пути:
1. Засыпаешь в себя порошок, и запиваешь его водой.
2. Попытаться растворить порошок в стакане теплой воды, и выпить.
Что это даст:
1. Если у тебя тошнота от того, что таблетка прилипает к стенке желудка, и раздражает её, то этот метод тебя избавит от этого.
2. Ты можешь поделить порошок на дозы, и пить не в один прием, а в несколько. Главное, суточную дозу соблюдай.
Это от того, что у тебя появился излишек свободного времени. Со временем, придумаешь чем занять его.появилось противное чувство, что чего-то не хватает...
Привычка((( Новая - не курить - делать определенные перерывы - выработается через 21 день примерно.Хотя вообще сейчас не столько курить хочу (вернее вообще не хочу, одна эта мысль вызывает отвращение), сколько появилось противное чувство, что чего-то не хватает...
Я рада.Сохраню у себя, чтобы не потерять. Кажется, в этих трех пунктах я нашла для себя больше мотивации, чем в целой книге Карра.
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Это да. Хотя на курящих уже сейчас смотреть не хочется. И не хочется быть как они. Но на подсознании привычка осталась.Привычка((( Новая - не курить - делать определенные перерывы - выработается через 21 день примерно.
Вот и дискомфорт.
Надо вписать еще один метод для бросания курить "Метод Ventazh" )))Я рада.
![]()