Попытка №...

Ну я уже не помню, насколько быстро втянулась. Помню, как прятала сигареты от бабушки в коробке для видеокассеты. Но в 14-15 лет точно курила постоянно и много. В нулевых тоже курить было модно((
Конечно модно, это переходный момент, понты кругом, как же там не курить, мы чай курили, когда сигарет не было

Конечно модно, это переходный момент, понты кругом, как же там не курить, мы чай курили, когда сигарет не было
Это да, хочется быть крутым, при этом не особо напрягаясь.

Все меняется, все крутится, привычки остаются и с ними надо бороться искоренять их
У меня осталась патологическая любовь к сладкому, кофе и интернету.
Но тут я бороться с собой не буду. Эти привычки мне жить не мешают.

У меня осталась патологическая любовь к сладкому, кофе и интернету.
Но тут я бороться с собой не буду. Эти привычки мне жить не мешают.
Ну с это не очень вредные привычки, я вот сладкое пытаюсь ограничивать, но не сильно получается, а так тоже, алко исключил полностью, курить вот исключаю, а потом строгая диета, сейчас щадащая

Ух перечитал твой дневник весь, ты молодец, кстати, смогла побороть эту гадость.

У тебя чуть осталось, и ты вообще свободна! У меня нормально с утра после кофе тригер сработал, но сразу же был послан в лес! Щас на работу собираюсь.

У тебя чуть осталось, и ты вообще свободна! У меня нормально с утра после кофе тригер сработал, но сразу же был послан в лес! Щас на работу собираюсь.
У меня самые сильные триггеры остались: когда скучно, после душа и при очень хорошем настроении.

У меня самые сильные триггеры остались: когда скучно, после душа и при очень хорошем настроении.
Отдай себя в рабство на полгода! Там тебя заставят работать, мыться не дадут...ну, и уж точно скучать там не будешь)

Отдай себя в рабство на полгода! Там тебя заставят работать, мыться не дадут...ну, и уж точно скучать там не будешь)
Идите уж сами в рабство, если естественное ощущение скуки настолько невыносимо. А мне норм, иногда можно и поскучать.

Идите уж сами в рабство, если естественное ощущение скуки настолько невыносимо. А мне норм, иногда можно и поскучать.
Извини, хотел пошутить...но, видимо неудачно! Не хотел тебя обидеть)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу