Табекс Попытка №2, последняя.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Я помню не курил как-то 10 дней,тоже никаких изменений
Вот честно, когда получила результаты анализов, то в буквальном смысле плакала от обиды, плакала скорее от того, что разбился ещё один миф о вреде курения, я не спорю, курить действительно вредно, но не в таких масштабах как это преподносится в наше время.
А перый миф был 2 года назад, когда мы с мужем, во время отдыха на Бали решили залезть на вулкан, ночью, с проводником, высота чуть больше 2,8км. Муж надо мной смеялся, что я курилка не пройду и ста метров, ему меня нести придется, а получилось наоборот, он останавливался каждые 15 минут, для того чтобы передохнуть, не хватало дыхания у него, задыхался, а ведь он никогда в жизни не курил, в результате он не дошел до вершины, я оставила его когда начало светать и пошла наверх одна с проводником, а оставалось каких то 400 метров, правда почти по отвесным скалам. Но самое интересное даже не в этом, в это время у балийцев был какой то праздник, в который они приносят подношения богам, несут к кратеру вулкана, ну так вот, на одной из остановок, пока муж отдыхал нас обогнал местный абориген, пенсионного возраста, в одной руке у него был посох, а в другой... угадайте что? конечно, сигарета, он не только поднимался, обогнал нас, точнее моего ни разу не курящего мужа и при этом курил.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
, курить действительно вредно, но не в таких масштабах как это преподносится в наше время.
Если честно,то я уже не задумываюсь над этим вопросом!)))) Для меня очень важно,ощущать чувство СВОБОДЫ! Причём неважно от какого наркотика...Я ЗНАЮ,что я больше не РАБ.И моей жизнью ни одна дрянь НЕ УПРАВЛЯЕТ!))))

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Если честно,то я уже не задумываюсь над этим вопросом!)))) Для меня очень важно,ощущать чувство СВОБОДЫ! Причём неважно от какого наркотика...Я ЗНАЮ,что я больше не РАБ.И моей жизнью ни одна дрянь НЕ УПРАВЛЯЕТ!))))
Все верно, видимо неправильная мотивация у меня была

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
@metalist, мне бы ещё чтобы вес тронулся... было бы замечательно

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
мне бы ещё чтобы вес тронулся... было бы замечательно
Если хочешь получить то,чего никогда не имел,начни делать то,чего никогда не делал...
Может подумай в этом направлении!)) Но я думаю,если у тебя есть искреннее желание.то у тебя обязательно всё получится!)) Простой пример-это сигареты...

Реакции
2.096
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.04.2015
Дневник
Читать »»
@Алёна В., Поздравлямс.....с 50 днями........
mqdefault.jpg

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Но я думаю,если у тебя есть искреннее желание.то у тебя обязательно всё получится!))
Конечно получится, только позже не через 1,5 месяца, как мне надо, а намного позже

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Не,ну это уже от тебя зависит...и от того,как ты сама себя настроишь!
Тут все можно просчитать, цифры скажут за меня.
Человек в день может терять 50-100гр. жировой массы, не больше, то, что больше - это мышцы. При моем исходном весе скорее 50, чем 100, в неделю максимум 400 гр. То есть за 2 месяца я могу потерять 60*50=3кг, или 9 (недель) *400=3,6 кг- это максимум, это без ущерба для моего здоровья, а раз мы тут здоровый образ жизни ведем, то здоровый во всем, значит другие случаи не рассматриваем.
У меня осталось 1,5 месяца, если примерно, и 48 дней, если точно, считаем 48*50=2,4кг или 6,5 недель* 400=2,6кг - это максимум, медиана 2,5кг, а я хотела 4.

Так что никакой настрой тут не поможет, поеду на море жирдяйкой:banghead: надеюсь море не выйдет из берегов

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Вес тронулся :bounce::bounce::bounce:
тьфу...тфу...тьфу... чтобы не сглазить.
Поставила кардио после основной треньки, а не до, видимо это повлияло, посмотрим, что дальше будет.

Вот каких то 200гр, а так приятно, и накаты совсем не напрягают, легко с них переключаюсь.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Так значит...невозможное всё-таки возможно?!))))
Сколько хотела конечно не уйдет, лишь бы процесс запустился, не важно сколько, главное что процесс пошел, значит организм адаптировался, скоро будет проще, значит самое сложное позади.

Алёна В.

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Давно меня тут не было.
Неожиданно уехала отдохнуть на недельку, пропустила свои 2 месяца :)
Вот не думала, что приехав на все включено так захочется покурить, к счастью во все включено покурить было не включено :)

Анаст@сия

Начинающий
Реакции
132
Лет курения
22
Не курю с
30.06.2015
Дневник
Читать »»
Алена , ты уже пропустила не только 2 месяца , но и три месяца . А сегодня маленький юбилей -100 дней )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу