Алёна В.
Продвинутый
Вот честно, когда получила результаты анализов, то в буквальном смысле плакала от обиды, плакала скорее от того, что разбился ещё один миф о вреде курения, я не спорю, курить действительно вредно, но не в таких масштабах как это преподносится в наше время.Я помню не курил как-то 10 дней,тоже никаких изменений
А перый миф был 2 года назад, когда мы с мужем, во время отдыха на Бали решили залезть на вулкан, ночью, с проводником, высота чуть больше 2,8км. Муж надо мной смеялся, что я курилка не пройду и ста метров, ему меня нести придется, а получилось наоборот, он останавливался каждые 15 минут, для того чтобы передохнуть, не хватало дыхания у него, задыхался, а ведь он никогда в жизни не курил, в результате он не дошел до вершины, я оставила его когда начало светать и пошла наверх одна с проводником, а оставалось каких то 400 метров, правда почти по отвесным скалам. Но самое интересное даже не в этом, в это время у балийцев был какой то праздник, в который они приносят подношения богам, несут к кратеру вулкана, ну так вот, на одной из остановок, пока муж отдыхал нас обогнал местный абориген, пенсионного возраста, в одной руке у него был посох, а в другой... угадайте что? конечно, сигарета, он не только поднимался, обогнал нас, точнее моего ни разу не курящего мужа и при этом курил.