Долго меня тут не было, аж целых пять дней!!! Не знаю хорошо это или плохо, наверное все таки хорошо, раз реже стала сюда заходить, значит меньше нуждаюсь в поддержке, а это значит, что ломка отступает все дальше... ну хотелось бы в это верить.
А если честно, то было просто некогда, у меня эти дни гостила сестра, и мы устроили пробег по магазинам, пробег до победного, а там такие распродажи... В общем отвели душу, но суть не в этом, сестра курит, при мне выходила курить, и мне ни разу не хотелось выйти с ней и разочек затянуться, скорее наоборот, из за меня, теперь уже некурящей сестра реже курила, иногда просто забывала покурить, а потом решила, что тоже будет бросать... приедет через месяц - проверим
Теперь о моих баранах, точнее о моих килограммах, которые являются моей больной темой. В общем то, чего боялась не случилось, то есть вес я не набрала бросая курить. Теперь, спустя месяц некурения ставлю перед собой более сложную задачу - сбросить несколько кг., а точнее 4 кг, и для этого у меня есть 2 месяца. То есть, 5 октября я должна весить 49 кг, ну или около этого. Естественно от одного желания похудеть я не похудею, то придется ещё и поработать, для этого я урезаю рацион на 250 ккал, и к вечерней треньке добавляю утреннюю зарядку минут на 20-25, точнее даже не зарядку, а комплекс упражнений для проблемных зон.
Ну в общем все, цель поставлена, теперь я к ней иду, для наглядности ставлю линейку с весом в подпись.