Попытка №2

• Автор темы Автор темы K@tj@
  • Дата начала Дата начала
Катюня, с первым днём Зимы ! Здоровья ,любви и радости !

9982556030154228.gif

Спасибо Маша и тебя с первым днем Зимы,вот сегодня ходили на открытие елки и весь день сегодня шел снег,прям настоящая зима настала,вот фото,плохо получилось,с телефона фоткала
2013-12-01 19.45.09.jpg

А у нас в этом году еще только ставят елку, обычно 25-26 открытие.

Здоровская ёлка , высокая ! хорошая фотка , со снегом :)
d9aa9b67504b53e054ab57c91ffba970.gif
вот так Катюнь ,действительно время несётся и несётся , вот и год заканчивается.:rolleyes:
вчера днём +15 , сегодня +12 Завтра ещё не смотрела , что передают . у мня балкон открыт , т.к батареи горячие ., но это конечно такая погодка долго не продлится , и зима вступит в свои законные права )).
43c1f699ba2044030f78d72cd611b17c.gif

Muku, ну у нас просто рождество перед новым годом,а у вас после,вот и ёлку раньше ставят.
Mariya, конечно зима вступит в свои права,а у нас оттепель началась:Dза окном все капает

Реакции: Muku
Катюня, а Витал появился и снова пропал. А мы все тут сидим, не зря я думаю. До 3 лет существует риск попасть в процент сорвавшихся. У меня в последние дни как искушение мысль, а вот что будет если я закурю? Будто не знаю что будет....но это не желание, а просто интерес. Видимо подходит время когда бдительность теряется. Поэтому, чтобы помнить, чем чревато любопытство буду на форум заходить и читать понемногу дневники новичков, для памяти!!!

Я тоже часто думаю,что будет если скурю хоть одну сигарету, понравится или нет,смогу ли остановиться или стану опять курящей?не пойму зачем об этом думать то вообще,скорее бы забыть об этом

,скорее бы забыть об этом
Катюня, скоро забудем! Нужно пройти все этапы адаптации. Видимо на этом этапе все через такие испытания проходят. Но у нас уже нет выбора, мы уже выбрали более 700 дней назад. Будем дальше идти до тех пор пока последнее звенышко от цепи привязанности к зависимости не отлепится от нас. Думаю осталось совсем немного, мы обязательно дождемся.

Катюня, С Католическим Рождеством тебя и всю семью !
312b92f8ada373c6a30dca326862f6aa.gif

530a3d2522e700ce6fbe0e2491ecb0bf.gif
16636c0cf791a7a69e3a6621ca0b04c0.gif

Счастья , здоровья , радости и любви и благополучия всегда и во всём !

657482570.gif

на русское Рождество тоже поздравляю т.к точно не помню , и поздравляю два раза ))
312b92f8ada373c6a30dca326862f6aa.gif

Mariya, вау,спасибоочки за такую красотууууууууу

Катенька,с Новым Годом !!! Пусть он принесёт тебе море счастья,здоровья и радости за своих близких.

anya, спасибо огромное

Катюня, Да были зимы и снега было много и весны не видно(((и ждали мы тех лет без сигареты:eek: И вот дождались мы зимы без снега и Себя уж более двух лет без сигареты:dance: Привет! Моя Северная соседка и мой вдохновитель некурения;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу