У нас охрана везде централизованная т.е от МВД , и никто не захочет нарушать правила по не курению - сразу за шкирку на улицу выгонят .Т.к. закон есть, а штрафа нет(((
Олик , я сама не ожидала , что так будет .. теперь конечно ни-ни ни шагу . я и так весь базар ходила сумочку повернула ближе на грудь . у нас столько воров , ну как и везде по рынкам . Однажды М. отстал , а я впереди его шла , в это время ко мне в карман лез вор , М. папа меня окрикнул , ворюга сразу прикинулся шлангом - типа товар смотрит ..Mariya, вот экстремалка! Кто ж на улицу голодный идет, ещё и среди ломбардов... Чтоб в последний раз
ещё при покупке вещи нужно быть осторожными т.к в сумку дважды два залезть могут
.у нас воры к женщинам в бюстгалтер одним движением хвать , и нет их .
Допустим женщина расчитывается за товар , ( пожилые женщины в основном ) , вытаскивает " от туда " деньги в платочке , затем заворачивает , и тооолько обратно класть в бюстик , а воры уже наготове ..и хвать быстро за секунду платочек этот с деньгами , потом передаёт напарнику , тот по цепочке другому . ..женщина конечно в слёзы и кричит обокрали , но никто и глазом не поведёт , здесь всё и так понятно , что концов нет .
Сами продавцы рынков выходили бастовать против карманников , т.к покупатели переставали заходить именно на такие рынки .. а воры всегда в сговоре с начальством базара .. вот такие дела .. Одному человеку не желательно ходить по нашим восточным базарам , или одеваться по простому и сумочку пакетик какой простоватый в руках держать , чтобы внимание не привлекать .. ведь ты заходишь на базар , а за тобой уже следят чьи то глаза . . шоб их ))
Ого , я понаписала у Катюни !
Ну ладненько, пошла я - всем спаки ноки !