Попытка №2

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Т.к. закон есть, а штрафа нет(((
У нас охрана везде централизованная т.е от МВД , и никто не захочет нарушать правила по не курению - сразу за шкирку на улицу выгонят .

Mariya, вот экстремалка! Кто ж на улицу голодный идет, ещё и среди ломбардов... Чтоб в последний раз
Олик , я сама не ожидала , что так будет .. теперь конечно ни-ни ни шагу . я и так весь базар ходила сумочку повернула ближе на грудь . у нас столько воров , ну как и везде по рынкам . Однажды М. отстал , а я впереди его шла , в это время ко мне в карман лез вор , М. папа меня окрикнул , ворюга сразу прикинулся шлангом - типа товар смотрит ..
ещё при покупке вещи нужно быть осторожными т.к в сумку дважды два залезть могут
.у нас воры к женщинам в бюстгалтер одним движением хвать , и нет их .
Допустим женщина расчитывается за товар , ( пожилые женщины в основном ) , вытаскивает " от туда " деньги в платочке , затем заворачивает , и тооолько обратно класть в бюстик , а воры уже наготове ..и хвать быстро за секунду платочек этот с деньгами , потом передаёт напарнику , тот по цепочке другому . ..женщина конечно в слёзы и кричит обокрали , но никто и глазом не поведёт , здесь всё и так понятно , что концов нет .
Сами продавцы рынков выходили бастовать против карманников , т.к покупатели переставали заходить именно на такие рынки .. а воры всегда в сговоре с начальством базара .. вот такие дела .. Одному человеку не желательно ходить по нашим восточным базарам , или одеваться по простому и сумочку пакетик какой простоватый в руках держать , чтобы внимание не привлекать .. ведь ты заходишь на базар , а за тобой уже следят чьи то глаза .:cool: . шоб их ))
Ого , я понаписала у Катюни ! :)

Ну ладненько, пошла я - всем спаки ноки !

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Mariya, ну даешь,прекращай,надо кушать,хотя бы йогурт маленький на завтрак
Olik, узнаю Россию,не изменилась

Реакции: Olik

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюня, ну вот скажи , почему меня потянуло к тебе в дневничок наведаться , да потому , что дата у тебя какая циферка красивучая чудесная - 700 +1 день !!!!
3c7da9834ed44fba6aaf27352e46543f.gif

Катюнь , будь счастлива , любима , здорова , красива , и всего-всего тебе самого присамого !!!

big_71ff396a32eddac74a20131017170654.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибочки!Приятненько,что меня ещё тут помнят:)
Сама то ни к чему,а оказывается уже аж целых 702 дняяя:eek:
Спасибо за напоминание и пожелания,люблю вас:inlove:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Катюня!!! Спасибо за добрые слова.Надеюсь справлюсь со злой зависимостью.
Конечно,мы все так начинали,многие довольны я бы даже сказала,этой новой жизнью,я никогда не думала,что это возможно,меня так же многие поддерживали,я держалась по началу стыдно было их подвести,подвести близких,которые радовались,ну когда муж еще решил бросить,тут я просто обязана не закурить,я же пример того,что это и не так уж и сложно,при желании....

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Девочки,спасибочки!Приятненько,что меня ещё тут помнят:)

Здрастье пжласта , птичка , как это ЕЩЁ помнят ?!! - Катюня - ты являешься героической личностью , житель Эвереста , пример для начинающих , ты победила зависимость , значит ты сильная , и вообще , хорошая красивая девушка !

Мы все одна команда - Тарам пам -Пам !!!
:D
!
b51ad271e2ec1459759094930ba32a88.gif

big_76067d8cbc3ec657a920131020091236.jpg

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Маша,спасибо,за такие приятные слова,прям аж загордилась собой))))
Ооооо,а у кого то скоро 700 дней,надо бы не пропустить такое событие

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюня, к тебе заглянула... все даты пропустила. Главное твое двухлетие не прогулять :rolleyes: А где Сов-Витал? Давно его не видела, надеюсь у него все в норме. Часто вспоминаю наши ночные посиделки. Хорошо было, очень легко и по доброму... я с вами душой отдыхала, теперь как то все иначе. Все бросили и не так сильно нуждаются в поддержке да и на форум реже заходят. Одно здорово радует, что мы теперь не курим :luggle:

K@tj@

Ещё та бросальщица
V.I.P
Реакции
14.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
15.09.2017
Дневник
Читать »»
Muku, полностью с тобой согласна,мне тоже не хватает того общения,просто тогда нам всем было тяжело в бросании,сейчас это в прошлом,мы победили!!!и не особо видимо в этом нуждаемся,а насчет Витала,видимо так хорошо от этой гадости избавился,что и позабыл форум,я тоже как то не часто захожу,а раньше,хочу покурить,сразу на форум и легче становилось,но я вас никого никогда не забуду,вы мне все очень дороги,помню всю переписку и захожу сюда ради вас....посмотрю,что все хорошо и ухожу

Реакции: Muku

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

vi-tal

Гордость форума
Реакции
2.714
Лет курения
20
Не курю с
17.11.2011
Привет моя Северная соседка)! Как Твоя не курящая жизнь? Скоро два года свободы;)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня