Сила воли Попытка номер 1.

• Автор темы Автор темы Faizu
  • Дата начала Дата начала
ч большим шрифтом сайт не-курим вовлекает в табачную наркоманию хитростью,
Чо принимаешь то?))))) Я вот с помощью этого сайта бросил, а ты чего тут делаешь?

Ничё себе))))) То есть реклама всяких там никорет, табексов-шмабексов есть часть табачной наркомании? Но поскольку указанные препараты есть суть способов бросания как и сила воли и методики внушения, получается что последние также составная часть зависимости? Где логика команданте?
команданте, зависимость вызвана причинами, о которых вы все молчите здесь

Фанзу, держитесь! Логика и мотивация есть, Вы сможете!

И как же узнать что эта за схема такая размышлений?
Девушка не слушайте его))) Тут народец разный и в большинстве адекватный, но бывают и исключения))))

команданте, зависимость вызвана причинами, о которых вы все молчите здесь
О причинно-следственной связи мы еще не говорили. Пока я хотел бы уяснить вопрос со способностью построения логических цепочек. Еще раз повторю вопрос: где логика?

сила воли и методики внушения - это всё не работает, так как не работаете с причиной, у меня зависимый от табака приобретает пожизненную свободу от сигарет за 30 минут собеседования = нужно выполнить лишь 4 шага в собеседовании, при котором человек сам извлекает смысл и реальную причину самоотравления сигаретами, после чего желание себя травить уходит навсегда. Это довольно простая процедура!

О причинно-следственной связи мы еще не говорили. Пока я хотел бы уяснить вопрос со способностью построения логических цепочек. Еще раз повторю вопрос: где логика?
дело не в логике, а в когнитивном заблуждении ума зависимого, на основе которого сформирован сам симптом.
Нет симптома - нет зависимости!

сила воли и методики внушения - это всё не работает, так как не работаете с причиной, у меня зависимый от табака приобретает пожизненную свободу от сигарет за 30 минут собеседования = нужно выполнить лишь 4 шага в собеседовании, в котором человек сам извлекает смысл и реальную причину самоотравления сигаретами, после чего желание себя травить уходит навсегда. Это довольно простая процедура!
АААААААаа, дак вы мессия!!!!! Ну что же вы сразу не сказали, что только с вами мы сможем шагнут в светлое будущее. )))) Здравствуйте наша любимая очередная реинкорнация Аллена Кара!!!!!!

АААААААаа, дак вы мессия!!!!! Ну что же вы сразу не сказали, что только с вами мы сможем шагнут в светлое будущее. )))) Здравствуйте наша любимая очередная реинкорнация Аллена Кара!!!!!!
не-а... я практический психолог со стажем в этой сфере
Аллен Карр - шарлатан, со мной "мы сможем шагнуть в светлое будущее", если я захочу... постарайся мне понравиться))

сила воли и методики внушения - это всё не работает, так как не работаете с причиной, у меня зависимый от табака приобретает пожизненную свободу от сигарет за 30 минут собеседования = нужно выполнить лишь 4 шага в собеседовании, при котором человек сам извлекает смысл и реальную причину самоотравления сигаретами, после чего желание себя травить уходит навсегда. Это довольно простая процедура!
Впринципе я поняла что вы имеете ввиду. То есть курю не почему, а зачем. Устранить причину и курение как рукой снимет

@morgana Маргоша, смотри кто к нам тут пришел - Мессия)))) Говорит Серега продался компании никоретте, а мы тут все не знаем чо делаем)))) А он знает)))

Аллен Карр - шарлатан
ПАЦТАЛОМ)))))) Практический психолог)))))) Это как? Бывают теоретические что ля?)))) Может все-таки практикующий?)))

Впринципе я поняла что вы имеете ввиду. То есть курю не почему, а зачем. Устранить причину и курение как рукой снимет
почти угадали! убрать симптом и его причины и нет зависимости! всё в голове!

Аллен Карр - шарлатан, со мной "мы сможем шагнуть в светлое будущее", если я захочу... постарайся мне понравиться))
А если нет то чо? Силы враждебные нашлешь что ли?))))

ПАЦТАЛОМ)))))) Практический психолог)))))) Это как? Бывают теоретические что ля?)))) Может все-таки практикующий?)))
да... как правило все теоретики... я лично ещё не встречал того, кто бы без кодирования показал результат...

@morgana Маргоша, смотри кто к нам тут пришел - Мессия)))) Говорит Серега продался компании никоретте, а мы тут все не знаем чо делаем)))) А он знает)))
Я его уже видела в своем профиле. Но мне кажется, что он не в первый раз приходит на форум.
Ну, мы тут все курить бросаем. Это я точно помню.
Что касается любой рекламы, то это деньги. А любимому форуму деньги нужны. Вестись или нет на рекламу - это дело сугубо добровольное.

да... как правило все теоретики... я лично ещё не встречал того, кто бы без кодирования показал результат...
Да ты чо))))))) То бишь ты нам пришел отрекламить свою методу бросания?))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу