Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя есть свой ресурс?не-а... я практический психолог со стажем в этой сфере
Аллен Карр - шарлатан, со мной "мы сможем шагнуть в светлое будущее", если я захочу... постарайся мне понравиться))
пришёл на тебя губошлёпа поглазеть...)Да ты чо))))))) То бишь ты нам пришел отрекламить свою методу бросания?))))
есть, а что... я разве его рекламирую, нет... в чём проблемы?У тебя есть свой ресурс?
Дак товарищ то, пришел прорекламиться на халяву. Сайт создан, аудитория целевая)))) Щас он скажет что это второе пришествие и аллахакбар - все должны к нему шлепать)))Я его уже видела в своем профиле. Но мне кажется, что он не в первый раз приходит на форум.
Ну, мы тут все курить бросаем. Это я точно помню.
Что касается любой рекламы, то это деньги. А любимому форуму деньги нужны. Вестись или нет на рекламу - это дело сугубо добровольное.
Ну и как смотрится?))))пришёл на тебя губошлёпа поглазеть...)
Нет, просто интересно. Почему вам дома не сидится? У нас здесь все хорошо, бросаем курить и вполне успешно. Помощи , вроде, не просили.есть, а что... я разве его рекламирую, нет... в чём проблемы?
не лукавьте, мне Серёжа постоянно темы подбрасывает, чтобы я комментил в них, только мне лень и на почту присылал раньше, пока я не заспамил его почту, Серёжа знает, что я в теме...)))Нет, просто интересно. Почему вам дома не сидится? У нас здесь все хорошо, бросаем курить и вполне успешно. Помощи , вроде, не просили.
А потому что у него в ВК стагнирующая группа из 93 человек. Да и доступ в ВК им Порошенко перекрыл. Мессия то с Киева, впрочем там кого только нет сейчас))) Вот и шляется по рунету в поисках своих обожателей))))Нет, просто интересно. Почему вам дома не сидится? У нас здесь все хорошо, бросаем курить и вполне успешно. Помощи , вроде, не просили.
умничка!@ЕвгенРыбинский, Женька, осторожнее. Мы не в Болтологии
не-а... я свой сайт сделал для избранных...) не был у вас 3-4 месяца, зашёл Серёже оккультисту пару ласковых написал да и глянул что вы здесь "полощите" вот и всё... думаю ответил? VK хорошо работает, да и свой форум анти-никоретте готовим)А потому что у него в ВК стагнирующая группа из 93 человек. Да и доступ в ВК им Порошенко перекрыл. Мессия то с Киева, впрочем там кого только нет сейчас))) Вот и шляется по рунету в поисках своих обожателей))))
а ты то чо обрадовался?))))умничка!
Наш Сережа - умница. Учитесь.не лукавьте, мне Серёжа постоянно темы подбрасывает, чтобы я комментил в них, только мне лень и на почту присылал раньше, пока я не заспамил его почту, Серёжа знает, что я в теме...)))
да ну, кому не было, а у кого-то и был... была такая тест-версия на мышление... мы её доработали, развили успешно используем, кстати - в Новосибирском Академгородке помогли учёныеВспомнила. Был он здесь, года полтора назад.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/anti-tabachnaja-terapija-zdravomysliem.36129/
Успеха не имел.
ржи конь дальше..."научиться мыслить очень точно, диалектично, маневрируя между парадоксами, которые выставляет мышление носителя" (С) ржу сижу))))) маневрируя между парадоксами)))))))