РУСС
Старожил
- Реакции
- 95
- Не курю с
- 20.08.2000
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 22
Серёжа очень хитрый жук... это верно, я одну хитрость у него даже позаимствовал)Наш Сережа - умница. Учитесь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа очень хитрый жук... это верно, я одну хитрость у него даже позаимствовал)Наш Сережа - умница. Учитесь.
Мы их переведем на арабскую вязь и попросим Серегу вывести на первую страницу вместо никоретте))) Щас со смеху упаду))))написав у вас 14 комментов я уже подготовил вам половину новой страницы для индексации сайта, вы меня должны лелеять и уважать...
Правда?))))) А чо на Украине свои кончились?)))да... была такая тест-версия на мышление... мы её доработали, развили успешно используем, кстати - в Новосибирском Академгородке помогли учёные
Ты теперь тоже ...жук?))))Серёжа очень хитрый жук... это верно, я одну хитрость у него даже позаимствовал)
ты в этом ничего не смылишь, так как ты здесь просто рабочая лошадка... уймисьМы их переведем на арабскую вязь и попросим Серегу вывести на первую страницу вместо никоретте))) Щас со смеху упаду))))
Хвалю, но впредь очень бы хотелось, чтобы ты свои мысли размещал где- нибуль на Эвересте, а не в первых разделах форума.Серёжа очень хитрый жук... это верно, я одну хитрость у него даже позаимствовал)
я уже поедатель жуков и дураков))Ты теперь тоже ...жук?))))
Что то совсем невежливый Вы какой то...ржи конь дальше...

А вас? 
Отличный рацион))) Вкусно?)))я уже поедатель жуков и дураков))
Решай решатель)))) Будем ждать тебя и новостей от тебя))) С тобой веселей, тока общаться не здесь бум. Я те потом покажу куда зайти)))ну довольно, помог вам создать ещё 3 новый страницы сайта для индексации... хватит! успеха вам не желаю, вот вирус бы вам забросить на сайт - это было бы великая радость! как-то это решим...
на кудыкину гору зайди - там все твои братьяРешай решатель)))) Будем ждать тебя и новостей от тебя))) С тобой веселей, тока общаться не здесь бум. Я те потом покажу куда зайти)))
Покажешь?)))на кудыкину гору зайди - там все твои братья
Так это все проявление украинской "любви" к русскоязычному сайту?))украинский привет
Машенька, ты же спать пошла))Детский сад.![]()
![]()
Так я легла. Тебя нет( Пошла искать.Машенька, ты же спать пошла))
А теперь вот... 
Спасибо! Ты милый!ну довольно, помог вам создать ещё 3 новый страницы сайта для индексации...

Господя....)))) кого земля тока не наплодит))))) Всем ночи спокойной))Машенька, ты же спать пошла))