Сила воли Попытка номер 1.

• Автор темы Автор темы Faizu
  • Дата начала Дата начала
написав у вас 14 комментов я уже подготовил вам половину новой страницы для индексации сайта, вы меня должны лелеять и уважать...
Мы их переведем на арабскую вязь и попросим Серегу вывести на первую страницу вместо никоретте))) Щас со смеху упаду))))

да... была такая тест-версия на мышление... мы её доработали, развили успешно используем, кстати - в Новосибирском Академгородке помогли учёные
Правда?))))) А чо на Украине свои кончились?)))

Серёжа очень хитрый жук... это верно, я одну хитрость у него даже позаимствовал)
Хвалю, но впредь очень бы хотелось, чтобы ты свои мысли размещал где- нибуль на Эвересте, а не в первых разделах форума.

ржи конь дальше...
Что то совсем невежливый Вы какой то...
Как людей будете вести за собою, если ругаетесь? ...

Учитесь!) :D

-Здравствуйте, меня зовут Маша. :) А вас? :rolleyes:

Загадили девочке весь дневник)))) Ты прости нас. У тебя все получится. Киевлянина не слушай, он адептов своих ищет

ну довольно, помог вам создать ещё 3 новый страницы сайта для индексации... хватит! успеха вам не желаю, вот вирус бы вам забросить на сайт(украинский привет) - это было бы великая радость - как-то это решим...

ну довольно, помог вам создать ещё 3 новый страницы сайта для индексации... хватит! успеха вам не желаю, вот вирус бы вам забросить на сайт - это было бы великая радость! как-то это решим...
Решай решатель)))) Будем ждать тебя и новостей от тебя))) С тобой веселей, тока общаться не здесь бум. Я те потом покажу куда зайти)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу