Борща налить?!СпасибНо мне как то больше в твоем дневнике нравится находиться,туда чаще девушки заходят
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Борща налить?!СпасибНо мне как то больше в твоем дневнике нравится находиться,туда чаще девушки заходят
![]()

Ага...было бы не плохо,кушать мы любимБорща налить?!![]()
особенно если вкусно приготовленноВот, вот лучше борща поесть и остаться, чем куритьАга...было бы не плохо,кушать мы любимособенно если вкусно приготовленно

привет! все нормально...не курю,я уже раз бросал,надо только побольше мотивации что бы переждать пару недель,а там проще будет....через месяц мысль о сигарете вообще пропадет.Как твои успехи?Эй, Миша, ты там жив?!
Жду доклада о твоём НЕ курении в письменной форме![]()
Не путаете ремиссию с состоянием трезвенника и язвенника?Да что ж такое..еще один после 5 лет. Так значит нет никакой ремиссии.

Пропал Миша@Миша Векслер привет!
Как год начался, мотивация твоя подкрепилась?

Ничего, мы люди терпеливые, подождём, вернётся, ему деваться некудаПропал Миша![]()

Да все отлично!!! Уже столько дней без сигарет,что даже и вспоминать о них не хочется...Как твои успехи?@Миша Векслер привет!
Как год начался, мотивация твоя подкрепилась?