Сила воли Попытка номер 2

Реакции
0
Не курю с
26.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Стаж курения - без малого 8 лет. Бросаю второй раз, первый прошел очень легко, но продлился всего 4 месяца. Срыва как такового не было, просто постепенный возврат к курению. Сегодня я подошла к этому вопросу более ответственно, цель - отказаться от сигарет навсегда. Старт - 25 января. Сегодня всего второй день и самые мучительные ломки. Курила по нескольким причинам:
1. От безделья
2. Чтобы "поддержать компанию"
3. Получить порцию "адреналина" (курение в запрещенных местах, тайком от близких)
Бросаю по одной простой причине - хочу здоровую маму для своих будущих деток.
Сегодня мне и сложно и легко одновременно. Желание покурить сумасшедшее, останавливает ответсвенность перед собой и друзьями (нарочно рассказала всем, что бросила). Плюс друг на работе ровно в один день (не сговариваясь со мной), тоже решил завязать. Теперь мы как два бешеных хорька смотрим друг на друга и... едим))) Лишь бы не поправиться...

Надежда Сиваева, настрой верный-мотивация в виде здорового материнства самая правильная, плюсом окружение тоже некурящее собирается. Пока проблем со здоровьем по причине курения не нажито нужно рвать с заразой! Пиши как успехи.

Рабочий день подошел к концу, к вечеру тяга к сигаретам пропала. Странно, на форуме пишут, что в первые два дня снижается аппетит, у меня же наоборот - вырос. Что же будет на третий....

На аппетит я тоже не жалуюсь. Главное рацион подобрать поздоровей-поменьше сахаров жиров, побольше фруктыовощи, морепродукты. Ну а лишку набранного со здоровыми легкими физухой сбросить ноу проблем.

Ну против "жора" и вообще тяги пробуйте воду минеральную;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу