- Реакции
- 0
- Не курю с
- 26.06.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
Стаж курения - без малого 8 лет. Бросаю второй раз, первый прошел очень легко, но продлился всего 4 месяца. Срыва как такового не было, просто постепенный возврат к курению. Сегодня я подошла к этому вопросу более ответственно, цель - отказаться от сигарет навсегда. Старт - 25 января. Сегодня всего второй день и самые мучительные ломки. Курила по нескольким причинам:
1. От безделья
2. Чтобы "поддержать компанию"
3. Получить порцию "адреналина" (курение в запрещенных местах, тайком от близких)
Бросаю по одной простой причине - хочу здоровую маму для своих будущих деток.
Сегодня мне и сложно и легко одновременно. Желание покурить сумасшедшее, останавливает ответсвенность перед собой и друзьями (нарочно рассказала всем, что бросила). Плюс друг на работе ровно в один день (не сговариваясь со мной), тоже решил завязать. Теперь мы как два бешеных хорька смотрим друг на друга и... едим))) Лишь бы не поправиться...
1. От безделья
2. Чтобы "поддержать компанию"
3. Получить порцию "адреналина" (курение в запрещенных местах, тайком от близких)
Бросаю по одной простой причине - хочу здоровую маму для своих будущих деток.
Сегодня мне и сложно и легко одновременно. Желание покурить сумасшедшее, останавливает ответсвенность перед собой и друзьями (нарочно рассказала всем, что бросила). Плюс друг на работе ровно в один день (не сговариваясь со мной), тоже решил завязать. Теперь мы как два бешеных хорька смотрим друг на друга и... едим))) Лишь бы не поправиться...