Попытка номер 3

• Автор темы Автор темы Yali87
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.03.2016
Метод
Табекс
Лет курения
11
Из предыстории, Ален Кар вообще никак не подействовал, сила воли нулевая (что логично, раз 11 лет не могу избавиться от мазохизма), 2 раза табекс помог, но вмешалась сила воли, вернее ее отсутствие.

В первый раз табекс помог на ура, но полный курс выпить не смогла из-за побочки и в итоге как только проходило действие таблеток, а я понимала, что отказаться от курения - раз плюнуть и обязательно брошу, но в следующий раз, продолжала спокойненько курить дальше.

Второй раз я продержалась месяц, опять же пила табекс не по инструкции. Тут подвел отпуск, курящий муж рядом и еще миллион причин могу назвать, но конечно же не я виновата.

Ну а последний год я просыпалась с ощущением заложенности в груди, постоянно хотела спать, голова затуманена, все косметические процедуры не дают никакого эффекта. Решилась на третий заход. На этот раз таблетки вызывают еще большее количество побочных эффектов, поэтому пила всего по 2 таблетки в течении 4х дней, а дальше на силе воли... Сила воли по началу в себя поверила, но к 7му дню начала сдуваться, но пока я в нее верю, мы продержимся.

сколько вот надо так продержаться я не знаю, надеюсь не всю оставшуюся жизнь, и чем заменить такие привычные повседневные ритуалы с сигаретой пока не поняла...

Из предыстории, Ален Кар вообще никак не подействовал, сила воли нулевая (что логично, раз 11 лет не могу избавиться от мазохизма), 2 раза табекс помог, но вмешалась сила воли, вернее ее отсутствие.

В первый раз табекс помог на ура, но полный курс выпить не смогла из-за побочки и в итоге как только проходило действие таблеток, а я понимала, что отказаться от курения - раз плюнуть и обязательно брошу, но в следующий раз, продолжала спокойненько курить дальше.

Второй раз я продержалась месяц, опять же пила табекс не по инструкции. Тут подвел отпуск, курящий муж рядом и еще миллион причин могу назвать, но конечно же не я виновата.

Ну а последний год я просыпалась с ощущением заложенности в груди, постоянно хотела спать, голова затуманена, все косметические процедуры не дают никакого эффекта. Решилась на третий заход. На этот раз таблетки вызывают еще большее количество побочных эффектов, поэтому пила всего по 2 таблетки в течении 4х дней, а дальше на силе воли... Сила воли по началу в себя поверила, но к 7му дню начала сдуваться, но пока я в нее верю, мы продержимся.

сколько вот надо так продержаться я не знаю, надеюсь не всю оставшуюся жизнь, и чем заменить такие привычные повседневные ритуалы с сигаретой пока не поняла...

Ничего страшного.......главное попытка - не пытка.....правильно тов. Берия))))))

Посмотри это видео.
Только внимательно и без перерыва.
Потом скажешь, что именно ты хочешь БРОСИТЬ или ПОПЫТАТЬСЯ бросить

Yali87, привет!Нужно просто сделать выбор,да тяжеловато да дискомфортно но ведь это расплата и организм он живой в конце концов и без этого ни как, нужно понимать что бесплатного ни чего не бывает для организма..Пережить эти состояния тебе понадобится время конечно же, но это не смертельно и в итоге ты сохранишь себе здоровье , в противном случае придётся сосать эту какашку всю жизнь , и плакать что бросить тяжело и т д ...Держись!

Перестаньте жалеть себя. Ну прекратите вы курить уже!
да никто себя и не жалеет, злится скорее.
Просто где он тот рубеж после которого ты не будешь вспоминать о сигарете с мыслью, что хочется покурить. неделя-месяц-год? определенно не неделя...

Просто где он тот рубеж после которого ты не будешь вспоминать о сигарете с мыслью, что хочется покурить. неделя-месяц-год? определенно не неделя...
Настраиваю себя... Думаю, что легче станет на 3-й неделе. Моя коллега говорит, что через месяц тяга прошла, осталась редкая мысль: "Эх, сигаретку бы", но мысль быстро проходит.
Каждый раз, когда кажется, что ты уже готова закурить вспомни, как тяжело тебе было продержаться столько времени. И стоит ли эта сигаретка того, чтоб потом снова проходить эти мучения?

А нет этого рубежа. Вспомнить о сигарете можно и на 5й год. Только что заставляет людей не курить? Только выбор. Выбор не курить. Понимаете? Ну а так, через неделю определённо легче становится.

А еще, вот хитрость, которая мне помогает))) Поставила счётчик, и когда туго становиться, я просто считаю секунды... И думаю, что я на правильном пути! Сделано, конечно, всего несколько шагов, но с каждой секундочкой я все дальше от никотиновой ловушки... И иногда приятно считать даже секундочки)

Настраиваю себя... Думаю, что легче станет на 3-й неделе. Моя коллега говорит, что через месяц тяга прошла, осталась редкая мысль: "Эх, сигаретку бы", но мысль быстро проходит.
Каждый раз, когда кажется, что ты уже готова закурить вспомни, как тяжело тебе было продержаться столько времени. И стоит ли эта сигаретка того, чтоб потом снова проходить эти мучения?

а вот кстати эта мысль мне совсем не помогала, продержавшись месяц абсолютно без сожаления закуривала вновь. Но через неделю определенно тебе уже легче, чем в первые дни. меня в этом счетчике больше вес выкуренных сигарет поразил... Я конечно со всеми согласна, что хватит ныть, возьми себя в руки и не кури. Но если бы всем это так легко давалось, то не существовало бы такой глобальной проблемы как курение.

а вот кстати эта мысль мне совсем не помогала, продержавшись месяц абсолютно без сожаления закуривала вновь. Но через неделю определенно тебе уже легче, чем в первые дни. меня в этом счетчике больше вес выкуренных сигарет поразил... Я конечно со всеми согласна, что хватит ныть, возьми себя в руки и не кури. Но если бы всем это так легко давалось, то не существовало бы такой глобальной проблемы как курение.
Ну а почему хватит ныть-то?? Да на здоровье, если это поможет не закурить))) Я так поняла, что эти дневники и эти форумы для того и есть, чтоб тут грустить, когда грустно, ныть, когда ноется, жаловаться, когда печально, радоваться, когда есть настроение, вдохновлять, когда есть успехи))) Поэтому, если хочется поныть, на здоровье! Главное, не закурить снова))))

Ален Кар помог после 10 раза чтения и изучения книги! Причём читать надо внимательно! Всё он описал верно! Вывод: НАРКОТА!

Вывод: НАРКОТА!
Никто и не спорит! Как вот от всего этого безболезненно избавиться? Не знаю! Некоторым дается легко,но их наверное меньшинство,остальным процесс бросания радости не доставляет! Но свобода то стоит,что бы за нее побороться!!! ;)
Просто где он тот рубеж после которого ты не будешь вспоминать о сигарете

Легче становится всем по разному,у меня на 200 день,после чего я уже твердо знала,что больше не закурю,может тебе повезет и еще раньше поймешь,что сигарета никакой не друг,а очень хитрый и изворотливый враг! Удачи!!:)

Как вот от всего этого безболезненно избавиться? Не знаю! Некоторым дается легко,но их наверное меньшинство,остальным процесс бросания радости не доставляет!

По моим наблюдениям некоторые бросили после пережитого инфаркта, одному знакомому профессору и он не помог через полтора месяца после инфаркта закурил и оказался в кардиологии. Другой бросил когда просто начал сигареты "есть"- курить каждые 15 минут! Я это понимаю! Сам по 4 пачки курил

Как вот от всего этого безболезненно избавиться? Не знаю! Некоторым дается легко,но их наверное меньшинство,остальным процесс бросания радости не доставляет!

По моим наблюдениям некоторые бросили после пережитого инфаркта, одному знакомому профессору и он не помог через полтора месяца после инфаркта закурил и оказался в кардиологии. Другой бросил когда просто начал сигареты "есть"- курить каждые 15 минут! Я это понимаю! Сам по 4 пачки курил

Мне не повезло, что в мое взросление курить было круто. Но последнее время общество заметно нацелилось на здоровый образ жизни. Очень радует, что среди большинства молодежи курить не круто, кафе и общественные заведения очистили от табака. В общем все движется к тому, чтобы большинство людей отказались от этой привычки, либо вообще не начинали. Про стоимость пачки я вообще молчу.

Привет! Ты главное начни, а там посмотрим...

Достаточно того, чтобы это было редко. Меня и сейчас тянет, но это можно в принципе непроблемно перенести, и это ограниченное во времени состояние. А я себя считала безнадёжной, если честно:D

Честно признаться хотелось бы узнать что мы вообще в России курим??? Сигареты? Табак? Наисильнейшею химию!!! Я давно заметил что штатовские или дютифришные сигареты сильно отличаются от российских! При производстве наших сигарет нет никакого контроля качества ТАК ЧТО ТУДА КЛАДУТ ВООБЩЕ??? Бытуют мнения что определённые компоненты спайса???Может быть так как ломка длится более полгода??? Хотим давно с ребятами найти молодых талантливых химиков и провести расследование!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу