Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
Привет) Настроение хорошее.. курить хочется но редко) И не заметно)) На фитнесс записалась) С понедельника на диету)) Вот так))

1Аня1, а ты почему в следующий раздел не переходишь?

tosya, уже подала заявочку... просто некогда выходить в инет)) Вот зашла и обалдела, уже 16 дней))

Привет) Вчера пошла в аптеку с мужем, купила две упаковки никотиновой кислоты... муж вылупил глаза и говорит ты что?*?? Заем?? Я молчу, потом говорю ну вот, буду колоть себе, чтобы курить не хотелось)) Зато вонять не буду... муж там чуть не поседел)) Потом говорю да ладно это для волос... Домой приходим я вечером набираю все это дело в шприц с иглой(так наносить удобнее на кожу головы) и ухожу, он бежит за мной ты что!!! Не вздумай колоть.... Обиделся почему то и ушел, не успела даже ничего сказать... Кое как потом доказала что в волосы я это все вливала)):rofl:

Кто нибудь знает чем грозит если каждый день кушать гранаты... по маленькому в день?? Что то я подсела на них(((

А вчера ещё с подругой спорили... она говорит вот ты забеременеешь вторым и вот сильно сильно курить захочется ты не закуришь... я говорю беременная нет, хоть на стены буду лезть... Я так себя корю что с дочей первой не бросила... не могу не могу... слабачка! Ребенка травила всю дорогу... А подруга говорит что тебе надо у тебя здоровый ребенок и все хорошо... я как начала ей сама себя засаживать... не факт что мое курение в дальнейшем ни как не выльется... Она ну бичи рожают и все нормально... я сказала и что курить значит во время беременности это хорошо... просто как в лотерею играть, повлияет это как или нет... Я Бога молю чтобы все было хорошо,и перед дочкой очень очень стыдно... Вообщем мы спорили с ней почти до утра, в итоге она сказала ну и сиди а я то курить пошла... и первый раз мне не хотелось идти с ней, мне стало её жалко...

Привет) Вчера пошла в аптеку с мужем, купила две упаковки никотиновой кислоты... муж вылупил глаза и говорит ты что?*?? Заем?? Я молчу, потом говорю ну вот, буду колоть себе, чтобы курить не хотелось)) Зато вонять не буду... муж там чуть не поседел)) Потом говорю да ладно это для волос... Домой приходим я вечером набираю все это дело в шприц с иглой(так наносить удобнее на кожу головы) и ухожу, он бежит за мной ты что!!! Не вздумай колоть.... Обиделся почему то и ушел, не успела даже ничего сказать... Кое как потом доказала что в волосы я это все вливала)):rofl:
Привет, я ни разу не слышала про ниеотиновую кислоту для волос. Чем она хороша?

Привет, я ни разу не слышала про никотиновую кислоту для волос. Чем она хороша?
Очень хороша... до 7 см за 1.5 месяца вырастают...да вообще волос толще становиться, гуще... Можно в шампунь добавлять... она тоит то копейки... 30 р упаковка 10 ампул... есть ещё в таблетках вот я думаю попить...

Очень хороша... до 7 см за 1.5 месяца вырастают...да вообще волос толще становиться, гуще... Можно в шампунь добавлять... она тоит то копейки... 30 р упаковка 10 ампул... есть ещё в таблетках вот я думаю попить...
Ни чего себе. И как ампулу в корни втирать?

Ни чего себе. И как ампулу в корни втирать?
Я набираю в шприц с иглой две ампулы и распределяю по проборам, просто потихоньку иголкой веду и выдавливаю кислоту... и все, так с иглой проще и меньше расходуется... ну и втираешь потом в кожу пальцами и все))

Я набираю в шприц с иглой две ампулы и распределяю по проборам, просто потихоньку иголкой веду и выдавливаю кислоту... и все, так с иглой проще и меньше расходуется... ну и втираешь потом в кожу пальцами и все))
Ну а надо потом голову заматывать и сколько держать?

Ну а надо потом голову заматывать и сколько держать?
Я ничего не делаю, просто вечером втираю и спать ложусь... через день мою голову а втираю каждый день)

88960292_rak.jpg
1Аня1, поздравляю с 3 недельками свободы

Привет) Спасибо за поздравления)) Давно не заходила.. некогда)) Все как обычно, небольшое мимолетное желание курить не покидает меня) Хожу на фитнесс, прибавляю вес... сегодня встала на весы даже заплакала... Надо на диету срочно!!!!Иначе потом сложнее будет скинуть... да и до второй беременности нужно успеть убрать кг..

1Аня1,
а это не вредно каждый день? Она не жжет? Слушай ну я серьезно в первый раз слышу:) и самое главное смешивать 100 ингредеентов и за копейки
Нее, это вообще не вредно... погугли, много информации в инете

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу