Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, я ни разу не слышала про ниеотиновую кислоту для волос. Чем она хороша?Привет) Вчера пошла в аптеку с мужем, купила две упаковки никотиновой кислоты... муж вылупил глаза и говорит ты что?*?? Заем?? Я молчу, потом говорю ну вот, буду колоть себе, чтобы курить не хотелось)) Зато вонять не буду... муж там чуть не поседел)) Потом говорю да ладно это для волос... Домой приходим я вечером набираю все это дело в шприц с иглой(так наносить удобнее на кожу головы) и ухожу, он бежит за мной ты что!!! Не вздумай колоть.... Обиделся почему то и ушел, не успела даже ничего сказать... Кое как потом доказала что в волосы я это все вливала))![]()
Очень хороша... до 7 см за 1.5 месяца вырастают...да вообще волос толще становиться, гуще... Можно в шампунь добавлять... она тоит то копейки... 30 р упаковка 10 ампул... есть ещё в таблетках вот я думаю попить...Привет, я ни разу не слышала про никотиновую кислоту для волос. Чем она хороша?
Ни чего себе. И как ампулу в корни втирать?Очень хороша... до 7 см за 1.5 месяца вырастают...да вообще волос толще становиться, гуще... Можно в шампунь добавлять... она тоит то копейки... 30 р упаковка 10 ампул... есть ещё в таблетках вот я думаю попить...
Я набираю в шприц с иглой две ампулы и распределяю по проборам, просто потихоньку иголкой веду и выдавливаю кислоту... и все, так с иглой проще и меньше расходуется... ну и втираешь потом в кожу пальцами и все))Ни чего себе. И как ампулу в корни втирать?
Ну а надо потом голову заматывать и сколько держать?Я набираю в шприц с иглой две ампулы и распределяю по проборам, просто потихоньку иголкой веду и выдавливаю кислоту... и все, так с иглой проще и меньше расходуется... ну и втираешь потом в кожу пальцами и все))
Я ничего не делаю, просто вечером втираю и спать ложусь... через день мою голову а втираю каждый день)Ну а надо потом голову заматывать и сколько держать?
Аааа это на сухие волосыЯ ничего не делаю, просто вечером втираю и спать ложусь... через день мою голову а втираю каждый день)
да)Аааа это на сухие волосы