Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
Ой спасибочки) Тебя тоже поздравляю))
С наступающим всех ребята))) Рассказывайте как дела? Кто как готовиться к празднику? Где отмечаете?)))
А я на фитнес побежала) Спорт затянул меня)) Только вес стоит(

Знаете, кожа такая стала... прям вообще) Раньше очень страдала, был подкожный клещ, но я его вывела, а вот пятна то и шрамы остались... и никуда не деются.. А щас смотрю в зеркало сама себе не верю... уже и тональный крем не нужен)) Вот и ещё один стимул чтобы не курить появился) Но главный конечно, это ребеночек) Мне уже снится моя доченька вторая, такой кулечек))) Прямо жду не дождусь когда ужеее

пРИВЕТ) Всех с наступившим) Сижу у мамы... все курят... тяжко...

Вчера гадали всю ночь с подругой)) Она курит и курит, мы пивко пьем... говорит вот как можно выпить и не покурить?? А мне правда почему то не охото когда я выпиваю))
Держусь как могуу))

Привет))
Ничего себе сколько я уже не курю)) Это так классно)))

Да, не курить это КЛАССНО....

Всем привет)) Хочу с вами поделиться)) Мы ждем ещё одного малыша)) Это такое счастье!!! И это стоило того чтобы бросить!!!! Не думала что так скажу, но все же... СПАСИБО дорогой муж что заставил меня бросить)) СПАСИБО ФОРУМУ!!! За поддержку! Без вас я бы точно не смогла))) Бросайте! Это того стоит))

Всем привет)) Хочу с вами поделиться)) Мы ждем ещё одного малыша)) Это такое счастье!!! И это стоило того чтобы бросить!!!! Не думала что так скажу, но все же... СПАСИБО дорогой муж что заставил меня бросить)) СПАСИБО ФОРУМУ!!! За поддержку! Без вас я бы точно не смогла))) Бросайте! Это того стоит))
поздравляю!:bounce:

дАВНО Я не писала... спасибо форуму) Уже пол года не курю!!! Даже и не собираюсь))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу