Попытка номер .....дцать)))

• Автор темы Автор темы 1Аня1
  • Дата начала Дата начала
:D:D Всеее)))) Вот сегодня утром чай попила с шоколадкой, потом часа в 4-5 борща поела, между делом орешки грызу... чай попила ещё раза два. ананасиков поела штучки 3 дольки, компотом... вот сижу и кушать не хочу и пустоту заполнить чем то надо(((
Я в последние дни чая пью больше наверно чем за всю жизнь

Говорю потому что опыт есть. За месяц и неделю сбросил 12 кг. Правда еще физ нагрузки помогли
Так, вот с этого места можно подробнее)) Надо 10 скинуть мне! ну хотя бы 8... на системе -60 скинула 12 за месяц, потом вес встал, да и запарилась я готовить отдельно всем...

Так, вот с этого места можно подробнее)) Надо 10 скинуть мне! ну хотя бы 8... на системе -60 скинула 12 за месяц, потом вес встал, да и запарилась я готовить отдельно всем...
Мою диету ты можешь прочитать тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/v-zdorovom-tele-zdorovyx-dux.27411/
Подойдет ли тебе она ? :)
И я повторюсь, без физ упражнений нет смысла садиться на какую-либо диету

Реакции: Nero
Поздравляю с медалькой! Я следом))):D

Опять жор напал... не могу... я же растолстею как корова... зря наверное платья назаказывала на алиэкспресе, надо было на размера два больше брать(((
Я тоже заметила, что начался жор. Купила семечки, стараюсь как-то перебить это все.

1Аня1, привет! Ну ты как? :)
Привет) Все хорошо, снятся сны про курение постоянно, и просыпаясь не могу понять правда курила или нет... Вчера ходила к подруге, писклявый внутренний голосок твердил ну только одну и все, да что такого... мужа все равно нету всю неделю... никто и не узнает:D:D:rofl::rofl: До последнего сопротивлялась....ииииии...... ушла расстроеная домой) А дома поняла чего расстраиваться, радоваться надо, какая я молодец, все пересилила... Только вот теперь такое ощущение, что даже поговорить то не о чем с курящими подругами, как будто курить я бросила и все, прям чужие люди)) Может надумала сама себе)) Только вот не знаю, как долго будет так продолжаться, аж слюни текут смотрю как курят другие... такой бред...

Реакции: Nero
Привет) Все хорошо, снятся сны про курение постоянно, и просыпаясь не могу понять правда курила или нет... Вчера ходила к подруге, писклявый внутренний голосок твердил ну только одну и все, да что такого... мужа все равно нету всю неделю... никто и не узнает:D:D:rofl::rofl: До последнего сопротивлялась....ииииии...... ушла расстроеная домой) А дома поняла чего расстраиваться, радоваться надо, какая я молодец, все пересилила... Только вот теперь такое ощущение, что даже поговорить то не о чем с курящими подругами, как будто курить я бросила и все, прям чужие люди)) Может надумала сама себе)) Только вот не знаю, как долго будет так продолжаться, аж слюни текут смотрю как курят другие... такой бред...
Да это просто привычка, типа ритуал когда что делала и курила. Должно пройти, просто привыкнуть надо. Мозг ещё помнит, в каких ситуация ты закуривала, вот и теребит...ниче, скоро забудет.

Да это просто привычка, типа ритуал когда что делала и курила. Должно пройти, просто привыкнуть надо. Мозг ещё помнит, в каких ситуация ты закуривала, вот и теребит...ниче, скоро забудет.
Да да... мозг помнит падлюка)) Утром чаек попью, доче машу включу и сижууу думаю да... покурить бы щас... Вообще я точно знаю, что если придумать занятие себе то напрочь забываешь про сигаретки... только вот теперь вопрос... чем заняться то мне а?? При том что маленький ребенок, очобо никуда не выберешься, и не даст ни вязать ни вышивать)) Вчера вот спортом маленько позанималась, муж вообще на родостях был)) массаж медовый делала... но это максимум час делов... За компом сидеть тоже скучно сразу думаешь вот сигарку бы в зубы...

Да да... мозг помнит падлюка)) Утром чаек попью, доче машу включу и сижууу думаю да... покурить бы щас... Вообще я точно знаю, что если придумать занятие себе то напрочь забываешь про сигаретки... только вот теперь вопрос... чем заняться то мне а?? При том что маленький ребенок, очобо никуда не выберешься, и не даст ни вязать ни вышивать)) Вчера вот спортом маленько позанималась, муж вообще на родостях был)) массаж медовый делала... но это максимум час делов... За компом сидеть тоже скучно сразу думаешь вот сигарку бы в зубы...
Да занятие интересное найти сложно, я вот в первый раз когда бросала вышивпть начала, но потом я так затянулась, что и курила и вышивала.

1Аня1, ты прочитай свою первую запись в дневнике)) Когда это было) Уже целых девять дней не куришь. Всё просто, тупо не кури и дальше :cool:

привет всем)) Обалдеть! :eek::eek:Уже 13 дней не курю!:bounce::bounce::bounce: Я МОЛОДЕЦ!!!!:bounce::bounce::bounce: Но желание есть, но это все такая фигня)) Как быстро возникает так же быстро и проходит... Реже вспоминаю о сигаретах... Вот сегодня даже посчитала... 13 раз всего вспомнила)

И ещё... я очень много набрала весу...:cry::cry: Правда я когда на весы встала я заплакала....:unsure::nah_disagree:

Что делать то.... у меня итак был лишний вес, а щас так вообще
Я то особо не парюсь, так как я и так хотела накинуть тройку кг, но самое главное чтобы мои 4 кг в 14 не превралились:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу