Katrinka-ru
Патриот
Ну как хочешь )))) Садись давай ))) Могу бублики предложить? )))Katrinka-ru, спасибки , чаёк с удовольствием, но от тортика откажусь.... чего-то меня много становиться по весу))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как хочешь )))) Садись давай ))) Могу бублики предложить? )))Katrinka-ru, спасибки , чаёк с удовольствием, но от тортика откажусь.... чего-то меня много становиться по весу))))
Боюсь, тортика уже и не достанется...
Там кто-то из девочек уже подсел...
![]()
Да !Сегодня у тебя праздникнам с Яной можно! )))) В большой семье как говорится )))))
Максик-ты Кремень!, но от тортика откажусь.... чего-то меня много становиться по весу))))
Улыбаюсь всегда тебе.Посмотреть вложение 181571
Странные у Вас желания!
Я хочу тебя, детка!Хотеть не вредно![]()
Я хочу тебя, детка!
П.с. это ведь не вредно?
Если долго, то вредно говорят. Так что завязывайЯ хочу тебя, детка!
П.с. это ведь не вредно?
Я сегодня за Женю! Мха-ха-ха, Мха-ха-ха! Ой нет, бггг, бгггг, бгггг....Жееееееень!?!? Женяааааа!!!!
Да ладно ты чо ты чо. Пошутил я, ага. Не хочу я тебя.Если долго, то вредно говорят. Так что завязывай
Ну давай!кофе?
Моя радость пришел )Какая у вас тут стройная беседа
как проходит день, настроение, что нового?Моя радость пришел )
Пью чай )))))как проходит день, настроение, что нового?
это хорошо. я знал щто так и будет)Все шикарно!![]()
типа чего? ну т.е я наверное понял, но вдруг не такУ меня началась какая то кислятина во рту (
ну кисло, это типо кисло....и не проходит ((((типа чего? ну т.е я наверное понял, но вдруг не так
да ты щто?)ну кисло, это типо кисло....
странно. может мороженкой перебитьи не проходит ((((