Katrinka-ru
Патриот
Отличное! Все суперррр ))) нервишки иногда шалят только )))))Оу,кто тут у нас такой крутой?!уже 15 дней! Поздравляю тебя,умница!!! Время летит быстро,еще немного-и уже целый месяц пройдет.Как настроение,самочувствие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличное! Все суперррр ))) нервишки иногда шалят только )))))Оу,кто тут у нас такой крутой?!уже 15 дней! Поздравляю тебя,умница!!! Время летит быстро,еще немного-и уже целый месяц пройдет.Как настроение,самочувствие?
Так официально! Ну спасибо товарищ!Я Поздравляю Вас, достойный опыт. Дальше-больше Посмотреть вложение 183886
а вот и нет
не знаю как точно рассматривать эту метафору)
Как, как? Кусаюсь я(((не знаю как точно рассматривать эту метафору)
я же это понял)Как, как? Кусаюсь я(((
Воооот! И я спрашиваю почему? Что за хрень с настроением происходит !?я же это понял)
вопрос, почему ты такая кусака сегодня, а?
впервые за две недели?)Что за хрень с настроением происходит !?![]()
Неее, не первый, еще пару раз было, да как то проходило быстро...а сейчас каждые 10 мин перепады... как беременная женщина(((впервые за две недели?)
у меня такая "шляпа" каждый день, то хочется вот взять и уе@@@ а то счастье есть хосподи)
не хандри там мне, эй!
Посмотреть вложение 184176
Будешь хандрить. Накажу!Воооот! И я спрашиваю почему? Что за хрень с настроением происходит !?![]()
первое главное-- ты веришь в себяНеее, не первый, еще пару раз было, да как то проходило быстро...а сейчас каждые 10 мин перепады... как беременная женщина(((
Будешь хандрить. Накажу!
Посмотреть вложение 184179
первое главное-- ты веришь в себя
первое второстепенное --- я в тебя верю
второе -- бро Тоха верит в тебя
третье -- все зожы кулачки потные сжали и верят в тебя
четвертое --- ты слишком оптимистичного склада ума щтоб закурить
и ваще у нас 100дневка ты лицо команды
Посмотреть вложение 184180
Давай я тебя сначала накажу, а потом ты меня накажешь. Как тебе такая идея?ну да, ну да...