Сила воли Попытка номер -дцать...

MeursaultBell,
0uHKOBdR55Q.jpg

Чем занимался сегодня?:smile_coffee:
только не удивляйся, ок? работал, пару раз ловил себя за мысль--пойдемка покуримка братка
но уже легче. в обед сгонял и для мотивации сделал флюорографию
еще температура 37 второй день
еще к лору зашел
хаха крч у меня ипохондрия :D

только не удивляйся, ок? работал, пару раз ловил себя за мысль--пойдемка покуримка братка
но уже легче. в обед сгонял и для мотивации сделал флюорографию
еще температура 37 второй день
еще к лору зашел
хаха крч у меня ипохондрия :D
воу воу воу )))) Ничего себе у тебя денек )))) Ты давай не придумывай себе болячки! И с температурой завязывай!

13 день - постоянная кислятина во рту и иногда пропадает голос - единственное что немного беспокоит. В остальном все отлично!
Сегодня вышли прогуляться, решили заглянуть в ресторанчик и поесть шашлыков (дачи нет, на праздники работаем на природу не выбраться) и выпить немного винца. Поели попили и НЕ курили! Небольшой фото отчет)))
DqRSSOllV4U.jpg
KCelLORFdgg.jpg

Дачи нет- это плохо, винца попить - это хорошо, работать по выходным - это плохо, шашлычка поесть - это хорошо!!!.

Я тоже когда выходные - буду работать, так что ты не одинока....

Katrinka-ru, Катюша, молодцы какие, отдохнули и самое главное НЕ курили.
Думаю,ты справишься и не закуришь уже никогда!Да и ЗОЖики не курят!)

Дачи нет- это плохо, винца попить - это хорошо, работать по выходным - это плохо, шашлычка поесть - это хорошо!!!.

Я тоже когда выходные - буду работать, так что ты не одинока....

9 мая у меня 50/50 рабочий ))) так что повезло немного ))))

Katrinka-ru, Катюша, молодцы какие, отдохнули и самое главное НЕ курили.
Думаю,ты справишься и не за куришь уже никогда!Да и ЗОЖики не курят!)
Ой, знаешь как здорово без сигарет! Шли дышали полной грудью, наслаждались! ))))

Почти 15 дней - все прекрасно! )))) Полюбила кофе, выпиваю по три чашки за день...не есть хорошо т.к. ложусь спать в 2-3 ночи...до этого времени не уснуть. Конфетки печеньки и прочую сладость заменила фруктами, овощами, орешками, хлебцами ))) продолжаю пить воду, 2 л. Получается с учетом кофе )))) а вот вечером сегодня как то тяжко...настроение резко испортилось и причин не было. Хочется ударить кого нибудь:eek:потому пошла я спать:p

Оу,кто тут у нас такой крутой?!уже 15 дней! Поздравляю тебя,умница!!! Время летит быстро,еще немного-и уже целый месяц пройдет.Как настроение,самочувствие?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу