Katrinka-ru
Патриот
Тебе на столько плохо???Давай я тебя сначала накажу, а потом ты меня накажешь. Как тебе такая идея?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе на столько плохо???Давай я тебя сначала накажу, а потом ты меня накажешь. Как тебе такая идея?
да стандартные узоры) или комиксы русскЫЕ читаю про медвежат зожатты че там крестиком вышиваешь чтоли в моменты накатов?
Почему люди вокруг тебя еще живы?
да стандартные узоры) или комиксы русскЫЕ читаю про медвежат зожат
Посмотреть вложение 184184
скорее почему я еще жив
Посмотреть вложение 184185
богоугодное чувство, уверяюЯ сегодня раз 500 думала почему все так хре...во, где я в этой жизни ошиблась....а потом - ой как мир прекрасен солнышко птички всяко разное....
Весь день,Жень...весь день....
богоугодное чувство, уверяю
мы идем на поправку.
тело есть храм, в котором мы устроили нехилое проветривание.
порой это очень нужно. откл ПК и прочие планшеты и......Жень, если завтра не выйду на ввязь....то я в ни(е)рване...
порой это очень нужно. откл ПК и прочие планшеты и......
ОМмммммммммммммммммммммм
Омг омг омг![]()
я правда для успокоения больше предпочитаю европейскую классику
свой табачный ларекЖеньк а ты кем работаешь?)
Шутниксвой табачный ларек
малый бизнес крч
Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. ЦШутник![]()
Вы, русские, вообще смешные. Потому что все принимаете на свой счет. А на свой счет надо принимать только деньги, остальное — спам. Ц
Я тоже долго думаю ))))20 мин думаю щтобы написать![]()
это приказ И.О ЗОЖей или .... ладноЖень ну чего? Бери под контроль! Чтобы вставала в 8-9 утра и ложилась не позже 12 ночи!!! )
это приказ И.О ЗОЖей или .... ладно
контроль так контроль
как настроение у Катеньки?
Посмотреть вложение 184522