Сила воли Попытка номер -дцать...

Прикольные-картинки-кофе-чай-песочница-2243432.jpeg

Катерина,привет!чего хандрим?:-( перемены настроения-это нормально. И это пройдет. Надо это пережить. Ради хорошего дела! Держись,я с тобой! Не опускай руки!а кусаться -кусайся,раз очень хочется:-)

Катерина,привет!чего хандрим?:-( перемены настроения-это нормально. И это пройдет. Надо это пережить. Ради хорошего дела! Держись,я с тобой! Не опускай руки!а кусаться -кусайся,раз очень хочется:)
Спасибо Натка ))))) Буду стараться )

Кое-что интересное ... Рекомендую к просмотру!

День какой-то там - Есть такая категория людей которая испортит настроение себе и обязательно другим! Такие замороченные людишки, с кучей комплексов!
А мне номр...
......во время отпускайте ситуацию )))
1352541141_5.gif

Все хорошо друг!:thumbsup::smile_coffee:
Как сам? ) Настроение? )
Норм. Был у врача, сказал легкие будто я и не курил никогда( задумался) настроение скачками, порядком надоело такое состояние

Ой, не день, а сказка ))) Да и вообще последние три дня, занималась собой любимой )))) Но если раньше это было как-то из надобности, то сейчас я ловлю кайфушечки )))) Кожа стала розоветь, глазки блестят, от меня безумно приятно пахнет )))) Ну какие там сигареты??? Тьфу на них!!!
Ну и фотоотчет ))) Экспериментики с прической, я Майкл Джексон )))))
TLFcTkDbz1M.jpg
GdQLeUicpxE.jpg

Ой, не день, а сказка ))) Да и вообще последние три дня, занималась собой любимой )))) Но если раньше это было как-то из надобности, то сейчас я ловлю кайфушечки )))) Кожа стала розоветь, глазки блестят, от меня безумно приятно пахнет )))) Ну какие там сигареты??? Тьфу на них!!!
Ну и фотоотчет ))) Экспериментики с прической, я Майкл Джексон )))))Посмотреть вложение 185670 Посмотреть вложение 185671
Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающе:-) Молодец такая:-) Глазки не то что блестят,а горят прям! Так держать!

Ну и фотоотчет ))) Экспериментики с прической, я Майкл Джексон )))))Посмотреть вложение 185670 Посмотреть вложение 185671
Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающе:-) Молодец такая:-) Глазки не то что блестят,а горят прям! Так держать!

Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающе:) Молодец такая:) Глазки не то что блестят,а горят прям! Так держать!
Спасибо )))))))))) У тебя как дела??? )))))) у тебя уже серьезная дата 21 день!!! Какие ощущения?

Спасибо )))))))))) У тебя как дела??? )))))) у тебя уже серьезная дата 21 день!!! Какие ощущения?
Пока ломает. Периодически довольно сильно. Но именно такой уже срок останавливает. Фигушки я теперь закурю!:-) физически пока лучше не стало. Даже хуже. Но тут еще весна-вся куча болячек обострилась. Надо мной уже давно дома "смеются"..говорят-развалюсь скоро

Пока ломает. Периодически довольно сильно. Но именно такой уже срок останавливает. Фигушки я теперь закурю!:) физически пока лучше не стало. Даже хуже. Но тут еще весна-вся куча болячек обострилась. Надо мной уже давно дома "смеются"..говорят-развалюсь скоро
Оооо, я такая же развалина, не переживай ))) организм идет на поправку )))

С 20 днями тебя,Катюша!ты молодчинка! Топаем к Эвересту:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу