Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Натка ))))) Буду стараться )Катерина,привет!чего хандрим?:-( перемены настроения-это нормально. И это пройдет. Надо это пережить. Ради хорошего дела! Держись,я с тобой! Не опускай руки!а кусаться -кусайся,раз очень хочется![]()
кто посмел тебя обидеть?Есть такая категория людей которая испортит настроение себе и обязательно другим! Такие замороченные людишки, с кучей комплексов!
Все хорошо друг!кто посмел тебя обидеть?![]()
Норм. Был у врача, сказал легкие будто я и не курил никогда( задумался) настроение скачками, порядком надоело такое состояниеВсе хорошо друг!
Как сам? ) Настроение? )
Да ладно??? )))) А мне прям нравится ))))))настроение скачками, порядком надоело такое состояние
а мне говорили они не восстанавливаются =\легкие будто я и не курил никогда
Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающеОй, не день, а сказка ))) Да и вообще последние три дня, занималась собой любимой )))) Но если раньше это было как-то из надобности, то сейчас я ловлю кайфушечки )))) Кожа стала розоветь, глазки блестят, от меня безумно приятно пахнет )))) Ну какие там сигареты??? Тьфу на них!!!
Ну и фотоотчет ))) Экспериментики с прической, я Майкл Джексон )))))Посмотреть вложение 185670 Посмотреть вложение 185671
Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающеОй, не день, а сказка ))) Да и вообще последние три дня, занималась собой любимой )))) Но если раньше это было как-то из надобности, то сейчас я ловлю кайфушечки )))) Кожа стала розоветь, глазки блестят, от меня безумно приятно пахнет )))) Ну какие там сигареты??? Тьфу на них!!!
Ну и фотоотчет ))) Экспериментики с прической, я Майкл Джексон )))))Посмотреть вложение 185670 Посмотреть вложение 185671
Спасибо )))))))))) У тебя как дела??? )))))) у тебя уже серьезная дата 21 день!!! Какие ощущения?Привет! Да ты сама сказка!выглядишь потрясающеМолодец такая
Глазки не то что блестят,а горят прям! Так держать!
Пока ломает. Периодически довольно сильно. Но именно такой уже срок останавливает. Фигушки я теперь закурю!Спасибо )))))))))) У тебя как дела??? )))))) у тебя уже серьезная дата 21 день!!! Какие ощущения?
Оооо, я такая же развалина, не переживай ))) организм идет на поправку )))Пока ломает. Периодически довольно сильно. Но именно такой уже срок останавливает. Фигушки я теперь закурю!физически пока лучше не стало. Даже хуже. Но тут еще весна-вся куча болячек обострилась. Надо мной уже давно дома "смеются"..говорят-развалюсь скоро
Ой, спасибочки!!! )))) Я счастлива ))))Катюша!20 дней уже!
Поздравляю тебя моя дорогая!!!!
![]()