Сила воли Попытка номер -дцать...

Оо , а у нас уже 20))))) Поздравляю! !!!!
20th-anniversary.gif

Катя, поздравляю с 3 неделями! Верной дорогой движешься на пути к успеху!)
mEJ9Ukfa2SQ.jpg

Что то давно не отмечалась, надо исправить.
Итак, 23 день - мысли о курении почти исчезли. Бывает всплывает, но не на долго и быстро проходит. Обычно сразу стараюсь выпить стакан воды, ввести в привычку себе -полезность :smug:
За все время было пару накатов, но таких не серьезных, быстро проходимых. Стараюсь не скучать. Устраиваю себе прогулки по городу, в парк недавно ходила:eek: (больше одна не пойду, слишком много внимания к моей персоне)
Захотелось творить, делать вещи о которых и не думала раньше.
Осталось подправить нервишки. Надеюсь и они в норму придут. А вообще надо научиться всегда контролировать свое настроение и перестать ненавидеть людей. Прятаться в домик когда это необходимо :angel: как эти оптимисты живут, в чем секрет?
Ах, да! Запахи - я начала их чувствовать. И экономия времени, особенно с утра )
Такие дела:p;)

Причина всегда одна - срыв, перенервничала и сорвалась... я знаю что сигарета только усугубит мое состояние и плюс к стрессу я еще и зависимость добавляю. Но человек обычно сначала делает а потом думает....
Думай, потом делай. Порви шаблон :)

26 день - ой, кошмарики, как меня высыпало :eek: Сейчас такая красавица - из дома не выходить, людям не показываться:cold:
47663269_1250608205_19_09_2008_0324266001221820740_rosie_hardy1.jpg

Во-во.
Было тоже такое.
Катюша,у меня в принципе быстро прошло.
Надеюсь и у тебя также будет!)
Пропустила я твои 25 дней!
Прости,а?
Поздравляю тебя!!!
9c06cdbfcfc96cc4791e670a09bc0f30.jpg
Спасибочки! ))) Да уж надеюсь что быстро пройдет ) Завтра на работу надо, буду камуфляж накладывать по плотнее ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу