Я
Януся
буду камуфляж накладывать по плотнее ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду камуфляж накладывать по плотнее ))))
Блин...та же фигня... Должна пройти скоро. Говорят,это токсины так выходят26 день - ой, кошмарики, как меня высыпалоСейчас такая красавица - из дома не выходить, людям не показываться
![]()
Посмотреть вложение 189224
Наташ, а у тебя нет зуда по всему телу...хочется почесать то руку то ногу...причем не раздражения ничего подобного нет?Блин...та же фигня... Должна пройти скоро. Говорят,это токсины так выходят
Кать, это сосуды "оживают". ПройдетНаташ, а у тебя нет зуда по всему телу...хочется почесать то руку то ногу...причем не раздражения ничего подобного нет?![]()
Я превращаюсь в монстра...аааааааа....Кать, это сосуды "оживают". Пройдет
У меня на белках глаз они вообще лопались!
Ходил как оборотень, людей пугал
Сереж, когда это пройдет? )Кать, это сосуды "оживают". Пройдет![]()
Это ты из гусеницы в бабочку превращаешься!Я превращаюсь в монстра...аааааааа....
В общем не дай Бог меня сейчас встретить ))))![]()
Это зависит только от твоего организма. И от того, насколько большой ущерб своим курением ты ему нанесла. Вот сейчас он тебе за это и выдает дивиденды...Сереж, когда это пройдет? )
Ох, как мне съязвить хочется )))))Скоро все пройдет и будешь красотка-красотка!!!![]()
Понятно...это его мстя )Это зависит только от твоего организма. И от того, насколько большой ущерб своим курением ты ему нанесла. Вот сейчас он тебе за это и выдает дивиденды...
Вот вот, там и зудит в районе груди, прям по ребрам чешу ))) и руки ногиВспомнил! У меня, да и, как оказалось, у многих здесь, в первый раз была еще и, как ее здесь кто-то назвал, загрудинная чесотка. Это когда в легких что-то отходит и такое ощущение, что они чешутся изнутри! Отвратительное ощущение, скажу я тебе! Но тоже проходит![]()
Значит все норм!Вот вот, там и зудит в районе груди, прям по ребрам чешу ))) и руки ноги
Есть. Но я еще и аллергией. Поэтому хз,от чего именно чешусьНаташ, а у тебя нет зуда по всему телу...хочется почесать то руку то ногу...причем не раздражения ничего подобного нет?![]()
Чур я по середине )))))Значит все норм!
Усе идеть по плану, по распорядку! Оживаем, зомбачки!))))
бггг... Встреча форумчан!
![]()
А еще и весна...прям не завидую ) Но зато не курим!Есть. Но я еще и аллергией. Поэтому хз,от чего именно чешусь
Ага!!))))кайф ловим. Плюс обострившаяся астма и кашель от отказа. Все вместе смешалось. Веееесело)))А еще и весна...прям не завидую ) Но зато не курим!![]()
Да ты победитель по жизни!Ага!!))))кайф ловим. Плюс обострившаяся астма и кашель от отказа. Все вместе смешалось. Веееесело)))
Во-во... Когда почти четыре года назад про нее узнала-бросить не смогла. У меня кашлевая форма. Если интересно-погуглиДа ты победитель по жизни!
Натка как так, астма, а ты дымила как паровоз?![]()