Сила воли Попытка номер -дцать...

27 день - ну что я могу сказать? День говно...все не так, все не то....:censored:
Вот просто разом в один день....на! Даже вечер...слишком хорошо у тебя все было, дорогая, не правильно это! Вот тебе - там проблемка, тут тебе беду добавим, ну чтоб интереснее жить...:stomp:
Зашкаливает, конечно я хочу закурить....и очень...но я не сделаю этого...Знаю на перед станет только хуже. Себя буду еще дебилом чувствовать...
воооопщем ХЕЛП МИ!!!:help:

27 день - ну что я могу сказать? День говно...все не так, все не то....:censored:
Вот просто разом в один день....на! Даже вечер...слишком хорошо у тебя все было, дорогая, не правильно это! Вот тебе - там проблемка, тут тебе беду добавим, ну чтоб интереснее жить...:stomp:
Зашкаливает, конечно я хочу закурить....и очень...но я не сделаю этого...Знаю на перед станет только хуже. Себя буду еще дебилом чувствовать...
воооопщем ХЕЛП МИ!!!:help:
Катюша,дорогая! Ты посмотри-у тебя уже 27 день!это очень круто. Далеко не все так могут. А ты смогла. Ну-ка...давай подумаем,чем ты можешь себя сейчас успокоить-утешить? Любимый фильм?горячая ванна с солью и маслами?хорошая книга? НАДО,НАДО СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ!

Katrinka-ru, Что у тебя случилось? И чем тебе можно помочь?может,мы что посоветовать сможем?

Что стряслось, Катюш?
Да капец на работе...у меня мастер накосячила и отказалась платить штраф... У меня разница в кассе... она просто взяла свою зарплату и сказала что увольняется и пошла...и ппц бляха...
Ну и мама как бы между прочим в смс написала что - твой брат сломал две руки, падал выставил вперед и сломал, теперь даже штаны не может одеть сам, спокойной ночи я пошла спать - это прям ее смс...понимаешь? то есть как за хлебом сходила...

Не грусти сегодня, завтра не грусти,
Будь всегда собою, недругов
прости.
Грусть терзает душу прямо изнутри,
Ты ее не слушай, прочь ее гони.
Скоро выйдет солнце, озарит цветы,
Улыбнется миру, улыбнись и ты.
Музыку погромче и поярче свет,
Пусть в делах удачу принесет
рассвет.
Вспомни, что на свете правит
доброта
И об этом в жизни думай иногда.
О хорошем думай, и забудешь
грусть,
И глаза от счастья засияют пусть!

Натка нотка, хороший стих!
Наташ я не грущу, меня сейчас эмоции другие захлестнули и это злость и не понимание...

Да капец на работе...у меня мастер накосячила и отказалась платить штраф... У меня разница в кассе... она просто взяла свою зарплату и сказала что увольняется и пошла...и ппц бляха...
Ну и мама как бы между прочим в смс написала что - твой брат сломал две руки, падал выставил вперед и сломал, теперь даже штаны не может одеть сам, спокойной ночи я пошла спать - это прям ее смс...понимаешь? то есть как за хлебом сходила...
Теперь понимаю,почему тебе так тяжело... Большая разница в кассе?может,помочь тебе,а? А маленький брат-то?

Натка нотка, хороший стих!
Наташ я не грущу, меня сейчас эмоции другие захлестнули и это злость и не понимание...
Знаю..просто захотелось поддержать... А эмоции..они уйдут..ложись спать. Постарайся уснуть. Утро вечера мудренее.

Знаешь..избитая такая фраза.. Но,если подумать,то так оно и есть. Жизнь-как зебра. Сегодня-черная полоса,завтра-белая. Не может быть всё время плохо.

Да уж. Ситуация.... И что? На нее нет управы?
Брату сколько лет? Старший/младший?
В любом случае, тем, что ты сейчас закуришь, ни одна из проблем не решится!
А новые появятся сразу полным комплектом. От головной боли, тяжести в легких и противного привкуса во рту, до моральных мук и побитого самолюбия...
Не надо, Кать. Перетерпи, перебесись лучше. А вообще, ложись спать. Утром, на свежую голову, будешь решать свои проблемы. По порядку, в зааисимости от степени важности

Знаю..просто захотелось поддержать... А эмоции..они уйдут..ложись спать. Постарайся уснуть. Утро вечера мудренее.
Это вряд ли, я чашку кофе выпила, еще час точно буду бодрой ))) К стати выпить кофе это первое что пришло в голову! ))))

Да уж. Ситуация.... И что? На нее нет управы?
Брату сколько лет? Старший/младший?
В любом случае, тем, что ты сейчас закуришь, ни одна из проблем не решится!
А новые появятся сразу полным комплектом. От головной боли, тяжести в легких и противного привкуса во рту, до моральных мук и побитого самолюбия...
Не надо, Кать. Перетерпи, перебесись лучше. А вообще, ложись спать. Утром, на свежую голову, будешь решать свои проблемы. По порядку, в зааисимости от степени важности
Сереж, все ок! Просто когда я взрываюсь ....меня прям наизнанку всю выворачивает....я вспыльчивый человек мне прям тяжело бороться с этим!
Курить - НЕТ! То что мне хочется...вот пусть оно там и хочется! Не буду я!
На нее управы нет, зарплата у них день в день они на проценте, трудоустраиваться они не очень то хотят так как налог надо платить. Вот ты понимаешь я ко всем по хорошему. Иду на встречу, не ценят...в ЖОПУ их ((((((
Брату 31...и ему не повезло...у него работа он что то вроде строителя с деревом работает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу