Н
Натка нотка
Я победитель с кучей диагнозовДа ты победитель по жизни!
Натка как так, астма, а ты дымила как паровоз?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я победитель с кучей диагнозовДа ты победитель по жизни!
Натка как так, астма, а ты дымила как паровоз?![]()
Катюша,дорогая! Ты посмотри-у тебя уже 27 день!это очень круто. Далеко не все так могут. А ты смогла. Ну-ка...давай подумаем,чем ты можешь себя сейчас успокоить-утешить? Любимый фильм?горячая ванна с солью и маслами?хорошая книга? НАДО,НАДО СЕБЯ ОТВЛЕЧЬ!27 день - ну что я могу сказать? День говно...все не так, все не то....
Вот просто разом в один день....на! Даже вечер...слишком хорошо у тебя все было, дорогая, не правильно это! Вот тебе - там проблемка, тут тебе беду добавим, ну чтоб интереснее жить...
Зашкаливает, конечно я хочу закурить....и очень...но я не сделаю этого...Знаю на перед станет только хуже. Себя буду еще дебилом чувствовать...
воооопщем ХЕЛП МИ!!!![]()
Да капец на работе...у меня мастер накосячила и отказалась платить штраф... У меня разница в кассе... она просто взяла свою зарплату и сказала что увольняется и пошла...и ппц бляха...Что стряслось, Катюш?
как дальше жить, если мама все новости преподносит как - привет, как дела?Katrinka-ru, Что у тебя случилось? И чем тебе можно помочь?может,мы что посоветовать сможем?
Теперь понимаю,почему тебе так тяжело... Большая разница в кассе?может,помочь тебе,а? А маленький брат-то?Да капец на работе...у меня мастер накосячила и отказалась платить штраф... У меня разница в кассе... она просто взяла свою зарплату и сказала что увольняется и пошла...и ппц бляха...
Ну и мама как бы между прочим в смс написала что - твой брат сломал две руки, падал выставил вперед и сломал, теперь даже штаны не может одеть сам, спокойной ночи я пошла спать - это прям ее смс...понимаешь? то есть как за хлебом сходила...
Братик да....-31 годик ))))Теперь понимаю,почему тебе так тяжело... Большая разница в кассе?может,помочь тебе,а? А маленький брат-то?
Знаю..просто захотелось поддержать... А эмоции..они уйдут..ложись спать. Постарайся уснуть. Утро вечера мудренее.Натка нотка, хороший стих!
Наташ я не грущу, меня сейчас эмоции другие захлестнули и это злость и не понимание...
Аа...если жена есть,то есть кому помочь хоть..если нет,то труднее..Братик да....-31 годик ))))
Да там и мама рядом и жена...просто как надо было упасть чтобы две руки сломать?Аа...если жена есть,то есть кому помочь хоть..если нет,то труднее..
Да уж. Ситуация.... И что? На нее нет управы?Да капец на работе...у меня мастер накосячила и отказалась платить штраф... У меня разница в кассе... она просто взяла свою зарплату и сказала что увольняется и пошла...и ппц бляха...
Ну и мама как бы между прочим в смс написала что - твой брат сломал две руки, падал выставил вперед и сломал, теперь даже штаны не может одеть сам, спокойной ночи я пошла спать - это прям ее смс...понимаешь? то есть как за хлебом сходила...
Это вряд ли, я чашку кофе выпила, еще час точно буду бодрой ))) К стати выпить кофе это первое что пришло в голову! ))))Знаю..просто захотелось поддержать... А эмоции..они уйдут..ложись спать. Постарайся уснуть. Утро вечера мудренее.
Ну... В 31 годик своя головка на плечах должна быть. Ну не может штанишки снять - в халатике походит )Братик да....-31 годик ))))
Ну хоть не закурить!Это вряд ли, я чашку кофе выпила, еще час точно буду бодрой ))) К стати выпить кофе это первое что пришло в голову! ))))
Сереж, все ок! Просто когда я взрываюсь ....меня прям наизнанку всю выворачивает....я вспыльчивый человек мне прям тяжело бороться с этим!Да уж. Ситуация.... И что? На нее нет управы?
Брату сколько лет? Старший/младший?
В любом случае, тем, что ты сейчас закуришь, ни одна из проблем не решится!
А новые появятся сразу полным комплектом. От головной боли, тяжести в легких и противного привкуса во рту, до моральных мук и побитого самолюбия...
Не надо, Кать. Перетерпи, перебесись лучше. А вообще, ложись спать. Утром, на свежую голову, будешь решать свои проблемы. По порядку, в зааисимости от степени важности