Сила воли Попытка номер -дцать...

Ну... В 31 годик своя головка на плечах должна быть. Ну не может штанишки снять - в халатике походит )
Как сломал то? Трезвый хоть был?
Смысл в том - что мама это написала - мол брат сломал две руки - вот такие новости )))))) Мне просто прям очень нравится ее манера сообщать новости.
В универе училась приходить смс - я чуть не перевернулась. Я с лекции в коридор попросилась выйти бледная как стена за мной одногруппника отправили...дак я час дозвониться не могла, а когда дозвонилась, у нее голоса нет, я в общем там такую картину нарисовала...
В итоге:
Это она голос сорвала на работе (препод) а машину просто занесло ))) ну и пошла чай пить, нормально??????

Так зарплата - это процент за день?
Ну не так уж и много, думаю. Ты с директором (хохзяином) общалась на эту тему уже?
Или там все пофиг? Повесят на тебя и делов то?
Брату сочувствую. Молодой еще. Заживет все. Будет как новенький!

Так зарплата - это процент за день?
Ну не так уж и много, думаю. Ты с директором (хохзяином) общалась на эту тему уже?
Или там все пофиг? Повесят на тебя и делов то?
Брату сочувствую. Молодой еще. Заживет все. Будет как новенький!
Конечно директор в курсе, я с ним всегда советуюсь, так как опыта не так много. Ну он сказал надо штрафовать, а ей как бы срать, она считает что это не справедливо
Ты понимаешь нам еще в кассе наликом не хватает....

Конечно директор в курсе, я с ним всегда советуюсь, так как опыта не так много. Ну он сказал надо штрафовать, а ей как бы срать, она считает что это не справедливо
Ты понимаешь нам еще в кассе наликом не хватает....
Ты по факту ее ухода и недостачи с ним общалась?
Она что, доступ к деньгам и кассе имела?
И кроме з/п еще и лишние прихватила?

Ты по факту ее ухода и недостачи с ним общалась?
Она что, доступ к деньгам и кассе имела?
И кроме з/п еще и лишние прихватила?
Слушай лишнего не знаю прихватила или нет. Я устала бороться с невнимательностью, за место того чтобы в свободное время посчитать кассу, они в зеркало любуются. Я вот теперь решила что буду ставить время им чтобы они пересчитывали кассу и сверяли и отчитывались мне. Я не нахожусь постоянно на точке, моя задача в другом. И зарплата теперь раз в неделю...вот как то так

Слушай лишнего не знаю прихватила или нет. Я устала бороться с невнимательностью, за место того чтобы в свободное время посчитать кассу, они в зеркало любуются. Я вот теперь решила что буду ставить время им чтобы они пересчитывали кассу и сверяли и отчитывались мне. Я не нахожусь постоянно на точке, моя задача в другом. И зарплата теперь раз в неделю...вот как то так
Вот! Сегодня только наступило, а у тебя уже решение появилось! ;)
А, если ты за кассу сама не отвечаешь, так назначь виноватую или подели недостачу на всех, чтобы в следующий раз неповадно лицом щелкать было!
А заодно и новые правила им объяви.

Вот! Сегодня только наступило, а у тебя уже решение появилось! ;)
А, если ты за кассу сама не отвечаешь, так назначь виноватую или подели недостачу на всех, чтобы в следующий раз неповадно лицом щелкать было!
А заодно и новые правила им объяви.
Да ты понимаешь свою вину она признала, согласилась, но разницу по кассе доложить отказалась, вот нормально да? Типо это не справедливо
А нам с директором что делать на живот ложиться и биться руками ногами об пол истерить???:banghead:

Да ты понимаешь свою вину она признала, согласилась, но разницу по кассе доложить отказалась, вот нормально да? Типо это не справедливо
А нам с директором что делать на живот ложиться и биться руками ногами об пол истерить???:banghead:
Там порядок суммы какой?
Может позвонить ей, сказать, что поговорила с дириком, он сказал, что утром, если денег в кассе не будет наишет заявление в полицию. Не думаю, что там настолько прожженая мадам, что ей море по колено.

Demyan, я просто считаю себя недоуправляющей, которой можно сесть на шею и яху с лассо скакать!
Блин обидненько....сейчас пишет мне что она вспылила! понимаешь? как бы девочка 19 летняя меня просто кинула ...а потом пишет ой чет я поторопилась....

Там порядок суммы какой?
Может позвонить ей, сказать, что поговорила с дириком, он сказал, что утром, если денег в кассе не будет нпишет заявление в полицию. Не думаю, что там настолько прожженая мадам, что ей море по колено.
Да блин директор ей звонил на работу, она ушла уже...да она не прячется, у нее в понедельник смена стоит, просто встала в позу мол чет я вам половину з.п. должна отдать я же работала...не справедлива...отдать она отдаст но мол разбейте а то 1000 р разом это много

Katrinka-ru, ну так именно в таких ситуациях и появляется опыт руководства.
Как и сколько не учись управлению и работе с персоналом, пока свои шишки не набъешь, толку не будет. Теория теорией, а практика - совсем другое дело. Впредь будешь строже требовать.

Katrinka-ru, ну так именно в таких ситуациях и появляется опыт руководства.
Как и сколько не учись управлению и работе с персоналом, пока свои шишки не набъешь, толку не будет. Теория теорией, а практика - совсем другое дело. Впредь будешь строже требовать.
Ты понимаешь, это вот как то неожиданно ( я про должность) и опыта у меня 5 месяцев. Но вот просто я была продавцом и у меня не было таких косяков...ну вот не было! И в кассе всегда все хватало. Я могу забыть что то записать, но я перед уходом всегда все посчитаю и найду недостачу...все таки это зависит от того на сколько ты ответственный....

Так она передумала уходить?!
Значит знает, что лучше работы в данный момент не найдет.
Вот с нее и начни гайки закручивать!

Впредь будешь строже требовать.
мне осталось только гавкать на них ))))))) и с хлястом на работу приходить так как я строгая, могу и лапочки резко в мигеру превратиться ))) и это наводит ужас...
но вот ее видимо не берет...

Так она передумала уходить?!
Значит знает, что лучше работы в данный момент не найдет.
Вот с нее и начни гайки закручивать!
Ты знаешь на нее чуть надави она будет увольнением пугать (как ежа голой попой) на ее место есть более квалифицированные специалисты есть, но блин она уже прокаченная...да и я человек не могу я так оп...и до свидания... (((

мне осталось только гавкать на них ))))))) и с хлястом на работу приходить так как я строгая, могу и лапочки резко в мигеру превратиться ))) и это наводит ужас...
но вот ее видимо не берет...
Какая ты! )))
Я тоже в основном добрый и справедливый.
Но если меня достать, тесно будет всем! Еще и невинных осколками посечет! )))
А таких, как она, удар по карману берет )
Даже не думай ту тысячу на две части разбивать!
Еще и недостачу взыщи.

Какая ты! )))
Я тоже в основном добрый и справедливый.
Но если меня достать, тесно будет всем! Еще и невинных осколками посечет! )))
А таких, как она, удар по карману берет )
Даже не думай ту тысячу на две части разбивать!
Еще и недостачу взыщи.
Да, я так и сделаю. Окей не разом дак разобьем но все компенсирует! ))) Ух, как ей тяжело то будет - урок я ей хороший устрою!

Ты знаешь на нее чуть надави она будет увольнением пугать (как ежа голой попой) на ее место есть более квалифицированные специалисты есть, но блин она уже прокаченная...да и я человек не могу я так оп...и до свидания... (((
По опыту, если человек не хочет работать, как ты требуешь, ты его не заставишь. Рано или поздно придется увольнять. Но до того времени, пока ты будешь сомневаться и страдать комплексом вины, ты ее под себя не причешешь и остальной коллектив, глядя на это ваше противостояние, тоже расслабленный будет, соответственно и попядка не наведешь. Ставь условие. Пусть или соответствует, или свободна. А текучку в коллективе бояться не стоит. Она должна быть.

Последнее редактирование:
По опыту, если человек не хочет работать, как ты требуешь, ты его не заставишь. Рано или поздно придется увольнять. Но до того времени, пока ты будешь сомневаться и страдать комплексом вины, ты ее под себя не причешешь и остальной коллектив, глядя на это ваше противостояние, тоже расслабленный будет, соответственно и попядка не наведешь. Ставь условие. Пусть или соответствует, или свободна. А текучку в коллективе бояться не стоит. Она должна быть.
Ну будем общаться следующего раза не будет. Слушай, ну молодая она опыта работы нет, еще не попадала туда где начальник долго разговаривать не будет, просто з.п. не выдаст и до свидания!
Разить придется, но с условием )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу