Сила воли Попытка номер -дцать...

твой брат сломал две руки, падал выставил вперед и сломал, теперь даже штаны не может одеть сам
Братик да....-31 годик ))))
:rofl:
как дальше жить, если мама все новости преподносит как - привет, как дела? :D
Мне просто прям очень нравится ее манера сообщать новости.
В универе училась приходить смс - я чуть не перевернулась. Я с лекции в коридор попросилась выйти бледная как стена за мной одногруппника отправили...дак я час дозвониться не могла, а когда дозвонилась, у нее голоса нет, я в общем там такую картину нарисовала...
Да нормально твоя мама новости преподносит: четко, кратко, по сути, сжато и одни факты. Ничего лишнего. Все остальное ты сама придумываешь и даже не отрицаешь этого.
Смысл так все эмоционально воспринимать? Про работу не говорю, я в эти ваши женские делишки даже вникать не хочу, ну его нах. Ну сломал братик руку (ок, обе руки), так там же жена и мама, наверное без тебя смогут на него штаны нацепить, что ты так распереживалась?

1. пропей курс каких-нибудь успокоительных
2. рекомендую не курить дальше, потому что чем дольше ты не куришь, тем лучше восстанавливается твоя ЦНС, в плане нервишек станешь поспокойнее, true story!

Ну будем общаться следующего раза не будет. Слушай, ну молодая она опыта работы нет, еще не попадала туда где начальник долго разговаривать не будет, просто з.п. не выдаст и до свидания!
Разить придется, но с условием )
Вот добрая ты все-же! ))))
Надо будет тебя завтра перед работой разозлить! ;) ))))

stelepnev, я о наболевшем, меня распирает! )))) Да за братика я не переживаю срастется но согласись так себе диагноз? Ну и он мне не левый человек, все таки родственник! Переживаю! Я думаю когда тебе бы о таком сообщили ты бы немного был шокирован как минимум )
Про работу - довели своим нежеланием думать своей головушкой, к стати, я по началу очень спокойно все объяснила что делать ну а потом уже человек встал в позу и начал бадатся

Вот добрая ты все-же! ))))
Надо будет тебя завтра перед работой разозлить! ;) ))))
Я вот как бы не быстро отхожу, ты смотри! Завтра нормальная смена работает, жалко как то их )

Тогда к понедельнку раздраконим ;) )))

Так. Все...
Мир спасен... ;) Я баиньки :)
Приятных снов! :)

Да за братика я не переживаю срастется но согласись так себе диагноз? Ну и он мне не левый человек, все таки родственник! Переживаю!
Диагноз не очень, но я и не предлагаю его игнорировать. Получила смс от мамы, прочитала, отложила телефон, допила чай, доела колбасу. Теперь можно звонить жене брата.
Нет смысла все бросать и, сломя голову, бежать переживать. Он ведь уже сломал, а не собирается ломать ;)
Про работу - довели своим нежеланием думать своей головушкой, к стати, я по началу очень спокойно все объяснила что делать ну а потом уже человек встал в позу и начал бадатся
Я обычно спокойно и вежливо объясняю три раза. Если непонятно и приходят в четвертый раз - шлю ко всем ##ям, я занят, у меня свои дела. Если вы тупые и/или не хотите слушать, не моя проблема.

Последнее редактирование:
допила чай, доела колбасу.
вот тут настораживает...:unsure:от куда узнал?
Нет смысла все бросать и, сломя голову, бежать переживать
Да я так, чуть-чуть ))) Это уже ты утрируешь мои переживания ))))))))
Меня скорее добила это, так смс пришло в момент решения проблем по работе

Katrinka-ru, доброе утро! Как ты сегодня?успокоилась? Проблемы решатся. А ты сегодня отдыхай,набирайся сил за выходные. Хорошего дня тебе!

Katrinka-ru, доброе утро! Как ты сегодня?успокоилась? Проблемы решатся. А ты сегодня отдыхай,набирайся сил за выходные. Хорошего дня тебе!
Спасибо Наташенька )))) Все замечательно! ))) Ни кого не убила не травмировала )))
Ты как? Как самочувствие???

допила чай, доела колбасу
вот тут настораживает...:unsure:от куда узнал?
1416679451565.png

Спасибо Наташенька )))) Все замечательно! ))) Ни кого не убила не травмировала )))
Ты как? Как самочувствие???
Ну вот это хорошо:-) я рада!так держать:-) я себя паршиво чувствую. У нас блин дожди льют,достали уже. Сижу вот на работе,пью чай,пока есть небольшая перемена. Как подумаю,что надо домой по этой погоде ехать.. Я блин в платье и балетках..ну ты понимаешь. :-(

Ну вот это хорошо:) я рада!так держать:) я себя паршиво чувствую. У нас блин дожди льют,достали уже. Сижу вот на работе,пью чай,пока есть небольшая перемена. Как подумаю,что надо домой по этой погоде ехать.. Я блин в платье и балетках..ну ты понимаешь. :-(
Меня в дождь в платье не засунешь, а в балетки так подавно. Какая погода - такой мой наряд а именно джинсы теплая кофта и что нибудь из обуви что 100% не промокнет! ))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу