Попытка номер два с понедельника.

Я должен понимать объективно. Все плюсы минусы. Курить или же не курить. Так сказать о обе стороны баррикад. Но без пристрастия. Так как курить я начинал сознательно. Зная о вреде курения. Собственно также сейчас и не курю. Надеюсь на Ваш вопрос я ответил.

Доброго утра всем. И конечно же спасибо за поддержку.
Во-первых, я рад. Пять дней. Плюс пятничные коктели. Не закурил. Хотя очень хотелось. Видимо рефлекс на бессознательном. Не суть конечно.
У меня снова вопрос к которому я оказался не подготовлен.
Поменялись вкусовые ощущения. Минералка не вкусная. Клубника водянистая. Амлет пресный. Кофе отвратный. Кола приторная. И так далее.
Что происходит?

:D:D

Жесть как хочется курить. У родителей только что резко продолжение ремонта. Видимо ремонт у всех вызывает делание курить , даже у некурящих. Судя по настроению всех остальных.

Да ещё для информации. После пива хочется больше курить, чем после водки. После Рома с колой - не хочется курить. Подозреваю, что само по себе хмельное состояние не провоцирует на по-курить, в провоцирует именно вкус либо же послевкусие напитка.

Но курить жесть как хочется. Ремонт. Это атас.

Но курить жесть как хочется. Ремонт. Это атас.
Не вздумай даже!!!На самом деле задумайся,а курить ли ты хочешь???
Сегодня я поймала себя на мысли,что это желание не покурить,а просто перерыв сделать.Это мы сами сбили себе в голову курить.Нет!Это не курить тебе охота.Да и спустя столько дней!!!Это обман мозга!

Последнее редактирование:
Задумался. Купить точно я хочу. Не курю. Не буду. Верю что завтра будет по иному ощущения. Верю, что завтра не будет хотеться курить. Хотя курить хочется так как не когда за все эти дни.

Последнее редактирование:
Задумался. Купить точно я хочу. Не курю. Не буду. Верю что завтра будет по иному ощущения. Верю, что завтра не будет хотеться курить.
Представляешь ,если ты сейчас закуришь и ты бы закурил???Реально??
Вот дали тебе сигарету и ты прямо так и закурил бы???

Конечно бы закурил или нет уже не проверю. Кстати везёт. Что все кто сейчас рядом не курят. И сигарет рядом нет и не купишь. Так что до завтра шансы есть. А там будет уже по иному.

Конечно бы закурил или нет уже не проверю. Кстати везёт. Что все кто сейчас рядом не курят. И сигарет рядом нет и не купишь. Так что до завтра шансы есть. А там будет уже по иному.
Спустя столько дней!!!?
Не верю.
Я думаю,повертел бы ,подумал,вспомнил все эти дни и форум. И нет,не стал бы.Здравый смысл -он уже сильнее!!!
Ты уже не станешь курить.Я больше в это верю!

Mайя, спасибо за поддержу. Вчера не курил. Сегодня кстати тоже. Но скажу честно по ощущениям эти два дня, суббота и воскресенье, самые напряжённые в плане сигарет были. Что странно рядом курящих не было, хотя на работе курящих тьма, но курить не тянет. Тут же наоборот деревня чистый воздух. Теоретически должно не хотеться, но как-то сработало в другую сторону. Толи ремонт, толи что ещё даже не знаю, возможно какое общее психолог-эмоциональное состояние. Очень странно все это...

Mайя, спасибо за поддержу. Вчера не курил. Сегодня кстати тоже. Но скажу честно по ощущениям эти два дня, суббота и воскресенье, самые напряжённые в плане сигарет были. Что странно рядом курящих не было, хотя на работе курящих тьма, но курить не тянет. Тут же наоборот деревня чистый воздух. Теоретически должно не хотеться, но как-то сработало в другую сторону. Толи ремонт, толи что ещё даже не знаю, возможно какое общее психолог-эмоциональное состояние. Очень странно все это...
Такая же фигня была.Есть определённые дни в отвыкании наверное.И все таки у всех практически схожие ощущения.Но это все скоро закончится!

Молодец!!!

Тиллимилитрямдия.
Две недели.
Плюс четыре килограмма.
Я пока не в шоке.

0_ff4c4_ffb2f43_orig.gif
ДВЕ НЕДЕЛИ!!!
ЭТО КРУТО!!!!

Я так понимаю к окончанию 2х недель у многих начинает башню сносить... ну вот одну и больше не буду сама держусь с последних сил. И ты держись)))

И снова, привет накат. Да еще какой. Странно, как-то

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу