Mайя
Гордость форума
Это постепенно пройдёт.Держись.Или нет,расслабься и думай о том,что уже вот сколько дней ты смог,и теперь еще сможешь!А накаты они скоро растворяется в воздухе.И снова, привет накат. Да еще какой. Странно, как-то
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это постепенно пройдёт.Держись.Или нет,расслабься и думай о том,что уже вот сколько дней ты смог,и теперь еще сможешь!А накаты они скоро растворяется в воздухе.И снова, привет накат. Да еще какой. Странно, как-то
Спасибо.япропустила этот момент
Я заметил, что у Всех кто бросил - агрессия никуда не уходит. Она конечно нивелируется, но остается.У меня кстати агрессия тоже есть, волнами правда, как и накаты.
Что никак от накатов не избавиться??Эх. Накаты. Жесть какая-то. С каждым разом все сложее их подавлять. Как то не ясно до конца почему так происходит. Одно дело психологические замки или как их там правильно. Но я больше чем уверен что есть что-то ещё так как я почти все свои шаблоны изменил. Даже кофе абсолютно спокойно пью и т.д.
Что никак от накатов не избавиться??
Как ты думаешь,что еще есть?
Мне кстати тоже уже так кажется..
Физическая тяга уже не должна всплывать.Возможно,частично.
Психологически по памяти? Так уже хорош наверное...
Что еще не так?
Надо решить этот вопрос,иначе так и будет длиться это глупое состояние.
Я сама такая,копаюсь физика ли,психология.Ничего недомогает пока что ни вода, ни еда, ни позитивные эмоции. Я по-этому и говорю что загадка какая-то. По идее физики уже не должно быть. Но по ощущениям больше на физику похоже чем на психологию.
Само воспитание.Я понял на что похожи ощущения. Это как монахи себя изнуряют воздержанием. Так и тут принцип одинаков. Приходится подавлять.
Макс здаров...Да все путём будет. Вместе в команде никто не закурит... давай,разбуди свою силу воли.Стаж курения
14
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка в сутки
Зачем решили бросить
Попробовать, какие ощущения будут без сигарет
Попыток бросить
1
Бросал(а) с использованием методик
Бросал при помощи табекса - продержался три недели...
Причины прошлых неудач
Постоянный стресс на работе плюс длительные коммандировки.
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?
Сейчас бросаю с помощью
В данный раз хочу попробовать бросить при помощи силы воли.