Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь,что все бросают курить,потому что сигареты дорожают и это дорого будет обходиться?Привет всем. Давно не писал. По факту после того как перестал курить что изменилось. Есть как плюсы. Так и минусы. А вообще странно. Я уже писал где-то на форуме. Что как будто баланс срабатывает. То есть что-то приобретается. Что-то теряется. Постоянные головные боли. Причём не выявил пока закономерности когда появляются. Такие спонтанные. Раньше думал что мол из-за сигарет все дела. Собственно не в сигаретах дело видимо. Кстати я думал что сухость во рту по утрам тоже из-зы сигарет. Нет. Она вернулась. Как только прошёл период так сказать адаптации работы без никотина. Или как его называют. Так ещё разное сейчас сходу и не вспомню. Но все вернулось. Я думал дело в сигаретах. Выяснилось, что нет. Странно. Очень странно. На работе. Сейчас не хватает перекуров. Так как было выйти и подумать над важным решением. А сейчас осознание происходящего происходит только через несколько часов. Лично меня это поднапрягает. Думать стал более последовательно. Так сказать прикольных идей в голове уже не возникает. Мышление становится более обычным. Как лично мне кажется. Начали болеть суставы. Колени там. Запястья. Стало жёсткое дыхание. Дышать не тяжело. Просто когда выдох вдох делаешь пря ощущаешь. Словами сложно передать. Агресия уменьшилась. Но теперь у меня появилась фобия. Что я могу наорать на человека. Причём. Я больше чем уверен что это будет за дело Но не на всех людей можно кричать. Чревато. В общем как то так. Я надеюсь что это все пройдёт. Что все эти бросания. Стал привередой в еде. Стал более капризным и дотошным что ли. И трансформация до сих пор продолжается. Это конечно все хорошо. Но я думаю будь у каждого из нас куча Бабла. Никто бы не сидел на форуме и не бросал курить.
Ну сигареты ведь и являются стимулятором.Вообще кажется что все курят просто адреналиновые наркоманы.
Думаешь по истечении стодневки и решится-будешь курить или уже перегорит навеки это желание?По факту жду когда стодневка закончится.
А нет. Про деньги не так. Я говорю не про столько денег когда жалко на пачку сигарет. А про столько. Когда говоришь купить мне фирму или нет. Купить самолёт или нет.Ты считаешь,что все бросают курить,потому что сигареты дорожают и это дорого будет обходиться?
Я,например,на эту тему много думала и пришла к выводу,что как бы там не менялась цена на сигареты,я всегда найду деньги и буду курить,но не в этом дело,прежде всего я устала от курения на тот момент,когда курила,а сейчас это притупилось.Я хотела быть свободной,но получается,что я сейчас более нервная и зависима от мыслей,чем раньше...Я хотела не вонять ,а пахнуть...Пока только это...
Я тоже дни не считаю. Сижу в основном с телефона. Так что не фиду не линеек ни сроков. Почто не курю. На самом деле курить может бросить любой. Тут мне кажется важно понимание процесса.Ну сигареты ведь и являются стимулятором.
Хотя и зависимость наркотическая...
Думаешь по истечении стодневки и решится-будешь курить или уже перегорит навеки это желание?
А я,если честно,о стодневке даже не думаю,и забываю какой день в ней по счёту.Я больше считаю свои дни не курения еще-для меня это важнее...Хотя раз считаю дни,значит все ещё очень тяжко...
Но ты молодец!!!Смотри сколько уже дней прошло без сигарет!
Сколько изменений произошло в организме!!!Я считаю,что и стодневку пройдём и после этого просто уже желания не будет курить!!!
Нууу,если такие кучи бы были,точно не сидели бы на форуме,на самолёте летали бы...Хотя у многих появляется чувство отчаяния,ведь бросить курить трудно всем,(это теперь мы понимаем,что все могут это сделать),и сюда и те,у кого и денег куча пришли бы,если понадобится.А нет. Про деньги не так. Я говорю не про столько денег когда жалко на пачку сигарет. А про столько. Когда говоришь купить мне фирму или нет. Купить самолёт или нет.
А на телефоне если перевернуть горизонтально его,то видны все линейки (с автоповоротом)Я тоже дни не считаю. Сижу в основном с телефона. Так что не фиду не линеек ни сроков. Почто не курю. На самом деле курить может бросить любой. Тут мне кажется важно понимание процесса.
Для меня прям открытие. Я же не знал. Стыдно мне.А на телефоне если перевернуть горизонтально его,то видны все линейки (с автоповоротом)