Древний
?
- Реакции
- 48.131
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Будешь отдыхать, заходи!Посмотреть вложение 1014649
Честно говоря нет)))но на пару минут на форум забежала)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь отдыхать, заходи!Посмотреть вложение 1014649
Честно говоря нет)))но на пару минут на форум забежала)))

Обязательно)))Сегодня вечером)))Будешь отдыхать, заходи!![]()
Водкой сейчас я бы точно не выдержал ))Если серьёзно настроен, то пофиг на это пиво. У меня лично из-за этого поначалу проблемка появилась... Я стал намного больше пива употреблять. Сейчас всё в норму приходит.
Но крещение и пивом и водкой прошёл уже!
Тут ничего не скажу. Не пробовал. В идеале, лучше конечно ничего не пробовать!Водкой сейчас я бы точно не выдержал ))

Я как-то бросил на год. Полгода все было легко почему-то, а вот после этого, когда думал, что уже терпеть точно накатов не будет, они появились, причем очень внезапно и были такие сильные, что снилось по ночам как-будто курю. Просыпался и не мог понять, курю я или бросилТут ничего не скажу. Не пробовал. В идеале, лучше конечно ничего не пробовать!
Я просто тогда себе доказывал, что мне всё пофиг. Ну мне и реально пофиг было. На чувстве протеста проскочил легко и непринуждённо.
Говорят, сейчас надо быть поакууратней...
Не знаю. Накаты если и бывают, то настолько незначительные.
Но зарекаться конечно не буду.
Хотя курить не собираюсь.?
В начале второго месяца, ночи четыре подряд курил. Аж с головокружением! Настолько реально. Со слезами курил. Потом просыпался.Я как-то бросил на год. Полгода все было легко почему-то, а вот после этого, когда думал, что уже терпеть точно накатов не будет, они появились, причем очень внезапно и были такие сильные, что снилось по ночам как-будто курю. Просыпался и не мог понять, курю я или бросил

Привет, мне помогает орбит нежная мята, именно нежная мята, она в меру мятная и в меру сладкая.Еще наверное всякие семечки, фисташки, сушки? ))
Спасибо! )Максим, классный у тебя домик..... весело здесь
удачи тебе... все обязательно получиться... мы поддержим и поможем...если что кричи... и мы на всех порах примчим на помощь... как добрый Карлосон![]()
сколько не курил?Итак. Отчет. Вчера сорвался. Не хочу останавливаться на этом моменте подробнее. Обнулился. Освобождаемся снова
Да какая разница, 30 дней или 100) Или есть смысл на 30 дней бросить и потом опять начать курить? )сколько не курил?
Давай, пробу еще , удачи тебе, а ты сразу в 100 дневку пошел, может начал бы со взлетки, там она 30 дней идет.
Я еще даже 1 день не продержалсяну смотри сам)))
Я думаю просто хоть силы оценить )
Пока только 3 день, тяжеловато.

На 100% отвлечся не получится. Потерпеть немного надо... Примерно 2 месяца...Итак, снова решил бросить курить. Чувствую сегодня, что стало тяжело дышать. Вкус сигарет весь день противен, докурил сейчас последнюю и решил бросить. Записался на стодневку 14.10. Что бы купить.. Аскорбинку, крекер, что-то пожевать.. Делитесь советами, как отвлекаетесь вы?
А ты принципиально на силе воле?Я еще даже 1 день не продержался![]()
Ну да, соглашусь с @Lifelulluby , табекс помогает, я бы советовала. Так очень тяжело.Я еще даже 1 день не продержался![]()