Сила воли Попытка номер однин)))

Верите ли Вы в меня?

• Всего проголосовало
    2
Реакции
2
Метод
Сила Воли
Стаж курения
12 долгих лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Стала очень много курить , доходит до 2 пачек в день
Почему решил(а) бросить
Давно мечтала об этом, но решилась сейчас. Надоело ...
Попыток бросить
Эта первая

Сейчас бросаю с помощью
Силы воли! Но если будет трудно, перепробую всею

Меня зовут Алла, и я очень хочу бросить курить! Начала я с сегодняшнего утра, вернее со вчерашней ночи. Муж купил сигареты, а я их даже не открыла, хочу бросить....хочу....хочу..... Наткнулась на Ваши дневники, и поняла, что все реально, если постараться!

3660809350.jpg
3660809350.jpg

• Лайк
Реакции: Umka
Сегодня первый день, чувствую себя нормально, вспоминаю про покурить часто...но это терпимо! Сейчас пойду заниматься делами, а там скоро ночь...
Я вот думаю, такая гадость во рту, а нам ее не хватает.... Может есть тут такие , кто комплексом лечился от этой гадости? Сегодня то ничего, а завтра и еще несколько дней не знаю как будет... ;)

Всё будет хорошо! Я в такие дни постоянно себя "накачиваю" - читаю всё подряд о вреде курения, про способы бросить, о людях, бросивших. Очень стимулирует. Мне ещё и этот форум помогает - сама недавно зарегистрировалась, но у же вижу пользу в поддержке людей :)

• Лайк
Реакции: Umka
Всё будет хорошо! Я в такие дни постоянно себя "накачиваю" - читаю всё подряд о вреде курения, про способы бросить, о людях, бросивших. Очень стимулирует. Мне ещё и этот форум помогает - сама недавно зарегистрировалась, но у же вижу пользу в поддержке людей :)
А сколько не курите? Про форум: почитала и подумала, что так легче будет- ты не один))) Сегодня муж пришел на обед, а от него так сигаретами пахнет...до тошноты, но я ему пока не буду говорить, что бросаю, скажу через несколько дней...

цветочка, Все у тебя получится. Недельку потерпишь, а дальше вообще все ок. Да может и терпеть не придется, ты просто не думай о белом пляже, прозрачном море и теплом солнце.

Тоже бросила сегодня, мимо балкона хожу и борюсь с собой))) У меня муж курить и свекровь. А свекровь так вообще ходит зазывает постоянно. Но пока держусь. Займись полезными делами и не успеешь оглянуться как уже вечер.

цветочка, Все у тебя получится. Недельку потерпишь, а дальше вообще все ок. Да может и терпеть не придется, ты просто не думай о белом пляже, прозрачном море и теплом солнце.
Займу себя играми с ребенком! У меня доченьке годик, когда я с ней на улице- никогда не курю, попробую побольше на прогулке быть!

Займу себя играми с ребенком! У меня доченьке годик, когда я с ней на улице- никогда не курю, попробую побольше на прогулке быть!
Я думаю доченька от этого только рада будет

Тоже бросила сегодня, мимо балкона хожу и борюсь с собой))) У меня муж курить и свекровь. А свекровь так вообще ходит зазывает постоянно. Но пока держусь. Займись полезными делами и не успеешь оглянуться как уже вечер.
У меня уже вечер, я из Иркутска, утро и обед продержалась!
Ну свекровь молодец- Вы не подавайтесь, покажите ей свою силу воли, пусть знает, что невестка не пальцем деланная))))

цветочка,форум действительно очень помогает, в моменты, когда хотение покурить усиливается, я сразу на форум, почитаю пару анкет и вроде все встает на места свои)

Вот и я теперь буду сразу на форум залазить. Впрочем у меня не такая сильная зависимость как я погляжу, 7 сигарет в день, может быть и 3 сигареты, но как ток дело заходит о прекращении курения, так как распирает, как в последний раз, надо обкуриться. Диву даюсь, насколько все в голове сидит, как наркотик какой то.

И я тоже, стала больше времени с дочкой играть, не нужно бежать после курения мыть руки и чистить зубы, и ждать пока выветрится запах дыма. Огромные плюсы. Иной раз не могу взят доч на руки когда плачет, потому что в это время курила, надо же процедуры сделать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу