Попытка номер Раз!.

Зря я радовалась, что меня попустило. Псих вернулся в наш дом, швырял одежду и хныкал, матьего. :mad::cold: Надо все же попить успокоительные ....

Вспомнилось ещё про симптом "спать" - спать ложусь раньше.
Чтоб соблазн был меньше, и чтобы в хлам не ругаться....

Лена ***, у меня наоборот - сегодня я спокоен, курить не хочется, депрессии нет - я начал стематься, что это затишье перед бурей, хорошо что как раз выходные совпали - у меня на работе бросанием курить и нервами не отмажешься, делай что хочешь - но делай свою работу. Так что ты держись, а психи - это временно. ;)

Лена ***, у меня наоборот - сегодня я спокоен, курить не хочется, депрессии нет...
Так что ты держись, а психи - это временно. ;)
Спасибо, Mavick! Рада за твой спокойный 4й день! Выходные, на воздухе, с родными - уууух, здорово! Хорошего весеннего отдыха! :wavespin:
Психи пройдут, конечно) просто стыдно так. Они приходят и уходят, но оставляют осадок. Хочу забыть о них, как будто и не со мной было)

Солнце светит, лук радуется, а я не курю 4дня 7 часов

Вложения

• IMG_20160326_165505478.jpg
    IMG_20160326_165505478.jpg
    918,7 KB · Просмотры: 89
Лена ***, привет!
Псих вернулся в наш дом, швырял одежду и хныкал, матьего. :mad::cold:
:rofl:
От меня псих и не уходи со второго дня ... до сего момента.
Любимого жалко, дети тоже ни в чем не виноваты.
Только на этом и держусь.:cold::cold::cold::cold:
А внутри - прямо кипит все!!!!!:devil::devil::devil::devil:
nadoedlivyj-apelsin_23937009_orig_.jpg

Лена ***, привет!
От меня псих и не уходи со второго дня ... до сего момента.
Любимого жалко, дети тоже ни в чем не виноваты.

Привет!)) да, псих он такой, постоянный))) именно со 2го дня он живёт с нами. На 4-5 стало *чуть* легче, но если что его взбесит, фсеее, мама не горюй :confused::alien::help:

Любимого оооооочень жалко, он сказал, что я невыносима и хочется дать мне леща..... :kiss:

Что и понятно, он тоже бросает.

Короче,выстоим, выдержим, выдворим психа из своей головы. Я уже подумала придумать, что в эти моменты я - не я. А кто-то другой. И надо этого другого гнать. Как незваного пришельца)

Лена ***, с неделькой !!!
У меня тоже в принципе терпимо. Естественно бывают и накаты, но вполне терпимые. А хомячить хочется - это да :eek:

Лена, а ты в стодневке в какой команде?
Ни в какой!))) я так не люблю долгие "привязки" к чему -то. Ну, там витамины пить курсами, капли всякие капать каждый день :(
У меня сейчас 150-дневка свадебной подготовки :smug::unsure::ku:
Но за успехами моих "любимчиков" с форума слежу! ;)

Лена ***, я тоже не в стодневке. Если честно, то провтыкал ( на даче с телефона не особо удобно читать). Так что мы в команде не курящих и это самое главное!!!

Так что мы в команде не курящих и это самое главное!!!
Да!!! Вот правда, это самое главное :bounce:
Мне бы так хотелось, чтобы наступил день, когда я не буду думать о том, что я бросила... Когда я буду, как никогда не курившая, во!))
Мыслей о "хочу курить" и так почти нет... А вот чтобы прямо никаких на эту тему не было....

Лена! Как ты... Как дела у некурительно вкуснопахнущей весеннецветущей и еще бла бла бла бла?
Мне бы так хотелось, чтобы наступил день, когда я не буду думать о том, что я бросила... Когда я буду, как никогда не курившая, во!))
Будем надеяться, что спустя месяц - будет легче, можно будет не думать об этом, ну или легко перенаправлять ход мысли...
А через год - будет ВАААЩЕ по барабану, курение, некурение, что там они (курящие) в рот засовывают... сигарету, палку или палец...
Держись, я с тобой!:kiss:

Светлана 22, привет!!! Некурительная, табаконепахнущая жизнь идёт своим ходом! А весны ещё нетути((( так, поманит и обманет (((
А хочется!!!!
Нервы лучше, но только думаешь, что вообще в норме, так тут псих и долбанет из-за угла :bye:

Даже не псих, а плакса брльше :cry:
Ты как?

14 дней 8 часов
Из наблюдений

Курить в 11-14 дни хотелось больше, чем в начале. Не накаты, нет, но такие вот раздражающие мыслишки. И ничего прям ужасного в этом не видишь.....
Поэтому от метода сила воли больше перешло в метод тупо не курю. Тупо не думаю об этом. Не курю и точка. Всё, не курю, и нефига тут размышлять))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу