Попытка номер Раз!.

Охохо! Да-да, как здорово! И себя поздравить с 14дн.и нога в ногу с тобой идущих!!! :kiss::angel:
Так и дойдём до вершины вместе!!!

табаконепахнущая жизнь идёт своим ходом! А весны ещё нетути((( так, поманит и обманет (((
А хочется!!!!
А у нас весна в разгаре + 14C

Лена!!!
Ты куда пропала?
Надеюсь, просто вышла на весну посмотреть?;)
Напиши как себя чувствуешь... как твой Псих? Посещает тебя или отпустил? Ха хахаахахаха... По себе знаю, этот извращенец просто так н отпускает... так временно, а потом опять настигает...
Пиши, не пропадАЙ!:kiss:

Лена!!!
Ты куда пропала?
... как твой Псих?
Света, привет! :kiss:

Я тут! и правда, дышу весной. Она прибегала, убегала, снова вернулась вот)
И я тоже: забегалась в делах, планах.

Псих, он как бы ушел, я думаю...Сохранились капризун и губонадуван. Хз, может они всегда жили - не тужили со мной вместе :eek:
А так, курить хочется слегка, иногда, в те моменты, когда раньше курила.
Дома уже совсем не хочется...ну, больше не хочется, чем хочется.

Живём, дышим, деньги не тратим :thumbsup:

Последнее редактирование:
Месяцок и пара дней :thumbsup:
Кто бы мог подумать...
Уже случаются дни, когда я, как некурящий человек, ни мыслишки на тему курева)
Иногда все же чего-то не хватает. Причём не в моменты стресса, а как перерыв после дела.
Сегодня был первый (по крайней мере, первый запомнившийся) сон про то, как курю. Одну решила закурить и думала, вот позор!!! :smoke:

И было почему-то хорошо... Вкусно и приятно. Решила, что курить снова не буду, но буду покуривать. Ох уж эти сны :rofl:

images
Привет Ленчик. Как настроение? С круглой датой !!!!

I'll be back :devil::mad::thumbsup:

Вкратце, такая история вышла с бросанием курить.
1я попытка: не курила полгода, с марта по конец сентября 2016 г. И всё было неплохо, в принципе. Потом произошли не самые приятные события в жизни. И мы с мужем снова закурили.

2я попытка: полгода курили, в марте 2017 снова бросили, было намного легче всё переносить. Но в апреле мы поехали отдохнуть на Кипр, а там все курят, так атмосферно... мы, короче, присоединились. :smoking: Получилось, месяц не курили, два курим до текущего момента.

3я попытка: с 26 июня. Сегодня 3й день. Для вспомогания бросания использую вейп (вайп?) безникотиновый.

Какие выводы из всех этих попыток я сделала:
1. нужна сильная мотивация, в которую ты сам веришь. Моя мотивация в виде "свадьба" успешно прошла :angel:. и потом разные события за отсутствием мотивации могут сбить вас с пути истинного.
2. я оценила, в чем коварство этой привычки - никто (может, за небольшим исключением) не застрахован от рецидивов. :(
3. курящие друзья могут провоцировать желание покурить.
4. со временем (может, с ростом числа попыток) одновременно и страшнее, и легче снова начать курить. Самая первая попытка напоминала прямо битву со злом насмерть. А следующие попытки как-то по лайту. Может, дело в п1 "мотивация".))

Дневник надо бы перенести в Старт, но что-то я совсем забыла, как это делать)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу