Сила воли Попытка Номер ......

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Roman82, как сейчас со сном? По-прежнему проблемы? Я тоже испытываю трудности с засыпанием, часто просыпаюсь ночью. Интересно, когда это пройдет?

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Со сном попрежнему беда. Сплю по 4 часа в сутки. Хотя до обеда чувствую себя бодро, а вот посла 14.00 рубит.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Roman82, может стоит а ночь принять успгкоительное? Расстройство сна это тоже не гуд. Я после армейки вообще не знаю проблем со сном, голова подушки касается и тут же отрубаюсь, и хоть бомбёжка, жена с меня в шоке.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Roman82, может стоит а ночь принять успгкоительное? Расстройство сна это тоже не гуд. Я после армейки вообще не знаю проблем со сном, голова подушки касается и тут же отрубаюсь, и хоть бомбёжка, жена с меня в шоке.

@Николай Шонин, вот мне бы так. Ко мне можно ночью подойти и просто посмотреть - я уже глаза открываю)))

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Николай Шонин, ахаха. А как же ты на тумбочке в армии стоял? Или как там у вас это называлось?
В учебке стоя спал на тумбочке, по отработанной методе, а после учебки уже без тумбочки обходился.

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
11 день полёт нормальный. Наконец то выспался )) Единственное с концентрацией проблемы. Постоянно посешают дурные мысли.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Постоянно посешают дурные мысли.
Так ты их не пускай - объясняй, что они дверью ошиблись! Дурные мысли должны приходить в дурную голову - глядишь и отвадишь! ;)

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
11 день полёт нормальный. Наконец то выспался )) Единственное с концентрацией проблемы. Постоянно посешают дурные мысли.
Молодец, всё по распорядку. Меньше думай, меньше мысли будут посещать.
Мы тут у тебя в дневнике пофлудили немного-извини:oops:

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»

Timofey

Старожил
Реакции
525
Лет курения
5
Не курю с
20.07.2012
Со сном попрежнему беда. Сплю по 4 часа в сутки. Хотя до обеда чувствую себя бодро, а вот посла 14.00 рубит.
Молочные продукты не пробовали употреблять? И за монитором меньше времени проводите, больше прогулок

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие женьшины, поздравляю вас с этим замечательным праздником. Пусть этот день запомнитса вам навсегда, ведь именно 8 марта 2013 вы будете праздновать без сигарет.
rose-flower-2.jpg

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Сегоня выкурил 1 сигарету за 2 недели, сам сознательно попросил и приятеля. Самое интересное, что тяги особои то и небыло, скорей всего это был эксперимент проверить, что я потерял , когда отказался от сигарет. Скажу вам, абсолютно ничего. Ощушения: головокружение, неприятный привкус ворту , сердцебьение, тошнота. Никакого удовольсвия я не получил, хотя на подсознательном уровне думал, что ето будет самая каифовая сигарета. Так как мысли о сигаретах посотоянно крутились в голове на протяжении 2 недель. Вывод: злюсь на себя,что поддался искушению. Нот от своеи цели окончательно бросит, нивкоем случае не отступлю

Счетчик на 1 убавлю

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю, что и написать.
Ты тяжело переживал отвыкание, плохо спал. Потом пошёл на поправку, выспался. И сегодня пишешь сообщение о том, что осознанно закурил сигарету.
С одной стороны это срыв, и тебя нужно поддержать, с другой стороны ты в отличном настроении и пишешь, что борьба продолжается, значит всё нормально. Возможно это метод такой, не мне судить.
P.S. Счётчик, это только для тебя и он ничего не даёт, кроме как дополнительную поддержку. Что с ним делать решать только тебе

Реакции: P1ay

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Скурил сигарету , так как посотянно отвлелкался на мысли о покурить. Проапала концентрация , что очень сильно вредит работе.

P1ay

Продвинутый
Реакции
99
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
05.04.2013
Дневник
Читать »»
Скурил сигарету , так как посотянно отвлелкался на мысли о покурить. Проапала концентрация , что очень сильно вредит работе.

Это же замкнутый круг и отговорки и ты это понимаешь сам прекрасно. Если бросил, то ни тяги! Иначе будет ломка вечная. Радуйся тому,что не куришь. Я сам недавно бросил, но держусь.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Roman82, тебя никто не осуждает, так как по меньшей мере права такого не имеет. Если ты сам для себя считаешь, что всё идёт по плану, и закурить эту сигарету было необходимо, чтобы потом побороть зависимость, значит так оно и есть.

Реакции: P1ay

Roman82

Наблюдатель
Реакции
15
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.02.2013
Дневник
Читать »»
Физической зависимости совсем не ощущаю, наоборот состояние здоровья заменто улучшилось, пропала отдышка при физ. нагрузках, особенно в бассеине. Осталась только привычка, с которои сложнее всего бороться

aliradark

Продвинутый
Реакции
127
Метод
#некурим
Лет курения
5
Не курю с
07.03.2013
Дневник
Читать »»