Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Roman82, может стоит а ночь принять успгкоительное? Расстройство сна это тоже не гуд. Я после армейки вообще не знаю проблем со сном, голова подушки касается и тут же отрубаюсь, и хоть бомбёжка, жена с меня в шоке.
@Lesinda, да сторож из меня никудышный прямо скажем))))
В учебке стоя спал на тумбочке, по отработанной методе, а после учебки уже без тумбочки обходился.@Николай Шонин, ахаха. А как же ты на тумбочке в армии стоял? Или как там у вас это называлось?
Так ты их не пускай - объясняй, что они дверью ошиблись! Дурные мысли должны приходить в дурную голову - глядишь и отвадишь!Постоянно посешают дурные мысли.
Молодец, всё по распорядку. Меньше думай, меньше мысли будут посещать.11 день полёт нормальный. Наконец то выспался )) Единственное с концентрацией проблемы. Постоянно посешают дурные мысли.
Ничего страсного. Наоборот веселоМолодец, всё по распорядку. Меньше думай, меньше мысли будут посещать.
Мы тут у тебя в дневнике пофлудили немного-извини
Молочные продукты не пробовали употреблять? И за монитором меньше времени проводите, больше прогулокСо сном попрежнему беда. Сплю по 4 часа в сутки. Хотя до обеда чувствую себя бодро, а вот посла 14.00 рубит.
Скурил сигарету , так как посотянно отвлелкался на мысли о покурить. Проапала концентрация , что очень сильно вредит работе.
Роман, как концентрация? Улучшается? У меня просто такая же беда... Очень мешает!Проапала концентрация , что очень сильно вредит работе.