Привет! Поздравляю с первыми сутками без сигарет!)))
Сегодня еще раз убедился, что бросить курить надо именно захотеть, а вот причины, по которым ты захочешь это сделать, абсолютно не важны.
Кстати не соглашусь!
На счет надо именно захотеть, 100% правда. Если не захочешь, точно ничего не получится.
Но причины, по которым ты бросаешь, на мой взгляд, тоже важны. Например, для меня хочу\не хочу быстро прошло. Если в первые дни я держалась на "хочуброситьвочтобытонестало", то через неделю острота этого желания прошла, курить хотелось по прежнему, и в игру вступили причины. То что я хочу здоровых детей, то что сигареты мешают мне работать, то что бегать в магазин в 2 часа ночи - это идиотизм и т.д. =)))
Я свои 1-7 дни вообще смутно помню. Думала постоянно о сигаретах, на всех ругалась, а вечером рассказывала близким как я хочу курить =))) И мне кажется крайне важным то что меня слушали! =) Понимали, и периодически напоминали что я молодец, и у меня офигенная сила воли. Помогает, правда =)))
Так вот
next064, ты молодец и у тебя отличная сила воли. А путь успешного человека - это регулярные победы над самим собой =) Так что держись, ты сможешь, правда =)))