Сила воли Попытка номер...

• Автор темы Автор темы next064
  • Дата начала Дата начала
Алладинка, обязательно напишу. Просто моменты когда ОЧЕНЬ хочется обычно проходят до того, как откроешь ноутбук и зайдешь на форум:)

Алладинка, обязательно напишу. Просто моменты когда ОЧЕНЬ хочется обычно проходят до того, как откроешь ноутбук и зайдешь на форум:)
В любом случае можешь к любому обратиться за помощью и поддержкой,никто не откажет,этим мне и нравится этот форум

Еще раз привет всем читателям этого дневника. Стало как-то скучно и решил написать сюда.

Вообщем не курю уже примерно 24 часа. Ощущения непонятные: вроде и хочется покурить, но почти всегда это желание очень быстро подавляешь в себе, хотя к вечеру оно явно усиливается.

За этот день выпил наверно кружек 20 чая и съел все запасы сладкого в доме:). Из дома никуда не выходил, хотя временами хотелось выйти прогуляться.

Сегодня еще раз убедился, что бросить курить надо именно захотеть, а вот причины, по которым ты захочешь это сделать, абсолютно не важны.

Не знаю, что ждать от завтрашнего дня. Надеюсь что будет по крайней мере не хуже.

Еще раз привет всем читателям этого дневника. Стало как-то скучно и решил написать сюда.

Вообщем не курю уже примерно 24 часа. Ощущения непонятные: вроде и хочется покурить, но почти всегда это желание очень быстро подавляешь в себе, хотя к вечеру оно явно усиливается.

За этот день выпил наверно кружек 20 чая и съел все запасы сладкого в доме:). Из дома никуда не выходил, хотя временами хотелось выйти прогуляться.

Сегодня еще раз убедился, что бросить курить надо именно захотеть, а вот причины, по которым ты захочешь это сделать, абсолютно не важны.

Не знаю, что ждать от завтрашнего дня. Надеюсь что будет по крайней мере не хуже.

Молодец!!!!! У тебя все получится!!!! Ты принял правильное решение, не сомневайся!!!!

Молодец!! Главное не жалей себя, ругай постоянно за то что ты делал и ругай если захочешь это делать!! А во все остальное время, начинай жить по новому, с нового листа, с новыми мыслями, с новым распорядком дня( скоро энергии девать некуда будет).

Привет! Поздравляю с первыми сутками без сигарет!)))
Кстати не соглашусь!
На счет надо именно захотеть, 100% правда. Если не захочешь, точно ничего не получится.
Но причины, по которым ты бросаешь, на мой взгляд, тоже важны. Например, для меня хочу\не хочу быстро прошло. Если в первые дни я держалась на "хочуброситьвочтобытонестало", то через неделю острота этого желания прошла, курить хотелось по прежнему, и в игру вступили причины. То что я хочу здоровых детей, то что сигареты мешают мне работать, то что бегать в магазин в 2 часа ночи - это идиотизм и т.д. =)))

Я свои 1-7 дни вообще смутно помню. Думала постоянно о сигаретах, на всех ругалась, а вечером рассказывала близким как я хочу курить =))) И мне кажется крайне важным то что меня слушали! =) Понимали, и периодически напоминали что я молодец, и у меня офигенная сила воли. Помогает, правда =)))

Так вот next064, ты молодец и у тебя отличная сила воли. А путь успешного человека - это регулярные победы над самим собой =) Так что держись, ты сможешь, правда =)))
24214564_0_4144_5f1572d_XL.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу