Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это правильно! Мы тебя подождем, месяц на фоне года - разница небольшая!С завтрашнего дня снова не курю.
"Эверест" тоже у каждого свой. Кто-то тоскует по сигарете спустя годы, а кто-то через полгода о сигарете уже не вспоминает. Хотя моё мнение - никогда не куривший и бросивший, всё-таки, отличаются.А вот это правильно! Мы тебя подождем, месяц на фоне года - разница небольшая!
Может и отличаются. Только мне безразлично, буду ли я отличаться. И собственно от кого? Нет ведь "контрольного меня" чтобы сравнить. Главное я хочу не курить и испытывать от этого либо удовольствие либо безразличие."Эверест" тоже у каждого свой. Кто-то тоскует по сигарете спустя годы, а кто-то через полгода о сигарете уже не вспоминает. Хотя моё мнение - никогда не куривший и бросивший, всё-таки, отличаются.
Я такого не замечал, табак как табак. Вот муратти, с которых я начинал курить всерьёз часто пахли так, как-будто там табак с марихуаной 50/50. Или просто дело в том что траву я курил раз 6, а гаш только 1 раз десять лет назад))Тоже курил верблюда, уж полюбился мне он пипец. Самый весёлый минус верблюда именно в том, что от него идёт откровенный привкус гашиша, я спросил у друзей, так ли это, или меня глючит. Они подтвердили, что не только от кэмэла этим пасёт. Хотя у других марок я этого особо не замечал.
Муратти тоже курил в студенчестве ещё, не было так сказать, опыта, определить, что там такое=) про Кэмэл уж поверь на слово, не только моё мнение.Я такого не замечал, табак как табак. Вот муратти, с которых я начинал курить всерьёз часто пахли так, как-будто там табак с марихуаной 50/50. Или просто дело в том что траву я курил раз 6, а гаш только 1 раз десять лет назад))
До кэмела курил галуаз, он мне нравился, особенно когда был ещё импортным и стоил он недорого. Потом позакрывали торговые точки в переходах, где был большой выбор и приняли антитабачный закон, витрины в магазинах закрыли, а прейскуранты вешать ещё не приучились - покупка непопулярных сигарет стала затруднительной. А так, в основном, сигареты сейчас либо солома, либо безвкусные.