Svetlana_B
Демиург
Што прям вот в 28 лет и сразу занудая просто просто зануда![]()
![unsure :unsure: :unsure:](/styles/smilies/unsure.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Што прям вот в 28 лет и сразу занудая просто просто зануда![]()
Так пиши по делу)))привык писать по делу
А что, от этого напрямую зависит? Тогда скоро буду ещё большим занудойШто прям вот в 28 лет и сразу зануда![]()
В других темах пишу. Просто именно в дневнике писать особо нечего. На работе сильно загружают, потому я сейчас, по большей части вкалываю... и сплюТак пиши по делу)))
Но морально тяжело от факта, что за 4 с лишним месяца я так и не стал свободным от зависимости
Если первые дней 20 без никотина было терпимо, дискомфортно, но гораздо легче, чем при отказе сразу от сигарет "насухую", то потом становилось всё хуже и хуже, а сейчас ломает именно "как в первые дни", причём непрерывно. "Задыхалка" как раз очень ощущается, а хандра как последний гвоздь в гроб. Хотя в конкретный момент уже чуть полегче, но это после никотиновой жвачки.
Насчёт перехода на единичку - не знаю, крепость сигарет определяется именно фильтром, точнее дырочками в фильтре. Низкая крепость может быть компенсирована более глубоким затягиванием и перекрытием этих самых дырочек, даже неосознанны
Я тоже так думаю. После "единички" будет уже сигарета "нормальной" крепости - просто не представляю себе другого развития сценария. Ну а дальше по накатанной...Продержавшись совсем без никотина больше месяца, думаю, не стОит переходить к промежуточному варианты в виде единички. Ну в крайнем случае пластырями себе немного помочь. А ритуальную-то компоненту зачем назад возвращать... Все таки многое уже пройдено, не стОит это уничтожать.
Ога, меня тоже плющит. Особенно на даче. До сих пор не возникало необходимости замены курения, а тут.. как будто вчера бросилаСтало совсем плохо, как-будто бросил курить 2-3 дня назад, вынужден был зажевать никоретту, чтобы не закурить. А ведь 41 день я прожил совсем без никотина, но чем дальше, тем сильнее никотиновое голодание![]()
Cord, дорогой, ты терпи уже. Зубами держись за свободуЕсли первые дней 20 без никотина было терпимо, дискомфортно, но гораздо легче, чем при отказе сразу от сигарет "насухую", то потом становилось всё хуже и хуже, а сейчас ломает именно "как в первые дни", причём непрерывно. "Задыхалка" как раз очень ощущается, а хандра как последний гвоздь в гроб. Хотя в конкретный момент уже чуть полегче, но это после никотиновой жвачки.
Привет, Света! Не могу развёрнуто ответить - тяжёлые трудовые будни. Сегодня буду отчитываться в стодневке по бегу, может, найду время и тебе ответить.А в ответ тишина... будто нет никого
Эгегей!!! Привет!
![]()
Про себя точно могу сказать: нет никотинового голодания - нет тяги. Пока на НЗТ сидел, быстро забывал себя курящего. Потом слез, сначала слегка поламывало, вечером вообще отпускало, но потом всё сильнее, сильнее и дошло до того же уровня, что и при отказе от курения "насухую". Что удивительно, это произошло после месяца с лишним, когда в организме даже следов никотина и его метаболитов не остаётся. Для меня нет особой разницы, откуда получать никотин (или не получать, лишь бы не ломало), с сигарет на заместили я перешёл очень легко, хотя некоторое время были глупые иррациональные сожаления, но это всё сущие пустяки.Я правда сомневаюсь, что это именно никотиновое голодание, это скорее всего психологическое проявление, чем физика. И у тебя в т.ч. Cord.
Пока вынужден сидеть на никотине, хотя мне маленьких доз хватает.
Конечно, лучше. Чувствуется, что лёгкие очистились. Но, как нетрудно догадаться по названию темы, главным мотивом было преодоление зависимости, этого пока никак не получается надолго.Всетаки "медицинское" введение никотина лучше курения. Нет поступления всякой грязи в легкие. И доза если небольшая, то не так уж плохо. Главное чтобы доза не росла а постепенно снижалась, спешить некуда. Держись. Главное не кури.