А с проходняка никто и не спрашивает, тактика такая!мой тоже не спрашивал до определенного момента
Ага!Развёл тебя, как маленькую. И вообще, ты меня прости, но все эти расспросы- Оооочень некрасивая вещь. Запомни, когда мужчина любит, он принимает женщину с любым багажом, для него не важно, что было в прошлом, оно там и осталось. Важно настоящее. А расспрашивают всегда те, у кого имеются скрытые комплексы или те, которые не имеют серьёзных намерений, дабы в конце сказать, что извини, ты мне не подходишь, мне нужна абсолютно чистая и невинная. Или находят другие слова, но с тем же смыслом. Им заранее нужен повод на случай разрыва. А потом берут в жены тех, на ком пробы негде ставить и которые ими крутят, как ключиками от автомобиля или вообще женятся после 40ка на двадцатилетних. Ты уж меня прости, наверно испорчу тебе таким образом настроение, но ничего поделать не могу. Не нравится мне эта ситуация и намёки на легкодоступность. Не позволяй ему собой крутить, как марионеткой. То же мне, уважаемый человек нашелся!вот я дура.
Надо быть мудрей и не трепаться о себе, особенно с МЧ, твоё прошлое и твоя личная жизнь никого не касается кроме тебя. Ну всё, опять я разбушевалась!!!!Жалко, что любовь вышибает все мозги и способность правильно думать.