#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
мой тоже не спрашивал до определенного момента
А с проходняка никто и не спрашивает, тактика такая!
Ага!:DРазвёл тебя, как маленькую. И вообще, ты меня прости, но все эти расспросы- Оооочень некрасивая вещь. Запомни, когда мужчина любит, он принимает женщину с любым багажом, для него не важно, что было в прошлом, оно там и осталось. Важно настоящее. А расспрашивают всегда те, у кого имеются скрытые комплексы или те, которые не имеют серьёзных намерений, дабы в конце сказать, что извини, ты мне не подходишь, мне нужна абсолютно чистая и невинная. Или находят другие слова, но с тем же смыслом. Им заранее нужен повод на случай разрыва. А потом берут в жены тех, на ком пробы негде ставить и которые ими крутят, как ключиками от автомобиля или вообще женятся после 40ка на двадцатилетних. Ты уж меня прости, наверно испорчу тебе таким образом настроение, но ничего поделать не могу. Не нравится мне эта ситуация и намёки на легкодоступность. Не позволяй ему собой крутить, как марионеткой. То же мне, уважаемый человек нашелся!
Надо быть мудрей и не трепаться о себе, особенно с МЧ, твоё прошлое и твоя личная жизнь никого не касается кроме тебя. Ну всё, опять я разбушевалась!!!!:DЖалко, что любовь вышибает все мозги и способность правильно думать.

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Надо быть мудрей и не трепаться о себе, особенно с МЧ, твоё прошлое и твоя личная жизнь никого не касается кроме тебя. Ну всё, опять я разбушевалась!!!!Жалко, что любовь вышибает все мозги и способность правильно думать.
Да ты права, я тоже об этом задумалась, вообще будет трепать нервы сама его брошу первой, а сегодня я вообще сама взяла и бросила трубку, его это так разозлило, пообещал, что больше так делать не будет, посмотрим что получиться, я кайфую с него. беру от него по полной и пока меня все устраивает, кроме его истерик по поводу моих прошлых отношений.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
ella, я тут "подслушала" ваш разговор...
Я с мужем познакомилась когда нам по 15 было...
У меня никого кроме него не было никогда... Когда он в армии был пару раз
знакомили меня с парнями, но даже до поцелуев не доходило. Но я до сих пор ни разу ему не сказала об этом....
Поменьше рассказывай!!! Может пока не поздно попытаться сказать,
что ты просто хотела посмотреть на его реакцию, проверить, как он к этому отнесется..
А на будущее, лучше промолчать , чем сказать и потом всю жизнь корить себя за это.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ты права, я тоже об этом задумалась, вообще будет трепать нервы сама его брошу первой, а сегодня я вообще сама взяла и бросила трубку, его это так разозлило, пообещал, что больше так делать не будет, посмотрим что получиться, я кайфую с него. беру от него по полной и пока меня все устраивает, кроме его истерик по поводу моих прошлых отношений.
Будь мудрее и что бы не случилось, не руби с плеча. То, что он тебя расспрашивает и бесится потом не красит его, в первую очередь. А прошлое у всех есть, ты же не в монастыре родилась и тебе не 16 лет уже давно, имела право и влюбляться и встречаться. А раз он считает тебя легко доступной, зачем вообще связался с тобой?:D Смешно просто и глупости всё это.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, привет. Где ты, как ты?:wub:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, привет зайка! Что произошло? Ты так давно не заходила, а тут бац и счетчик пропал...... Неужели подгадил тот прекрасный МЧ?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)