Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оказывается, мы внешне очень похожи.Я поэтому и спросила.Seagull,да я. Еще с длинными(
Ну что Сигал?Я правду говорю....
Я приятно удивлена.) Как дела? Что то на форуме тихо стало.мы внешне очень похожи.
Ну вы же находите общий язык)) Ты не думай что для него ты какая-то не такая, может он именно такую и искал всю жизнь, главное будь собой)))) А пошутила хорошо))) Так что желаю тебе большой удачи, может это и есть твоя птица счастья, держи её за хвост))Невеста,Вот вот)) я тут подумала было бы не плохо встречаться с таким красивым и успешным парнем и так далее. Просто я переживаю, что для него я слишком эмоциональная и обезбашенная, мы совсем из разных социальных уровней. А сегодня вообще спросил" как почему я такая красотка долго одна, я пошутила и сказала может тебя ждала")))
Конечно же, я тебе желаю удачи!!!Надеюсь, я не опоздала!!! Советы и инструкции те же!!!Пожелай мне удачи Анют)
Привет, нашла за что извиняться, пропадай на здоровье!!! Теперь за тебя можно быть спокойной! Ты молодец, желаю вам всего всего всего и побольшеДевочки мои дорогие))) у меня теперь есть любовь))))Спасибо вам)Именно такого мужчину я хотела заботливого, спокойного и надежного_) я с ним пропала из сети , извиняйте)))