#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, не переживай так, отрастут. Очень коротко вышло?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Juli_2608,Да я знаю это не повод закурить, спасибо за поддержку и за полезный сайтик. Недавно отрыла, что нужно втирать в корни ампулы никотиновой кислоты и тут никотин. О Богиии. Когда они у меня хоть немного отрастут. Хотела даже нарастить, а как представила жара и все такое, это не решение. Похожу я со своими пока сосульками(

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
irina3661,Да очень коротко и я не утрирую. До ушей. я думала будет лесенка оттуда, а она мне всю длину отрезала и вид будто даже не каре, а отросшая стрижка под мальчика:cry:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella,:eek: фигасе. у меня тоже один раз так получилось. Было каре чуть ниже плеч, а подстригли так, что даже в хвост было не завязать.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, время лечит всё!!!
медвежонок доброта.gif
А это ты на Аве?

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull,да я. Еще с длинными(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, ты тут? Могу выложить свою фотку, но потом сразу удалю. Это только, чтобы ты поняла, что мы похожи.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull, Когда будем тут вместе, выложи) Очень заинтриговала. А у меня папа вообще счастливый, что не курит, а я его "Сенсей" - наставник, иногда хочет закурить блин. Я на этой неделе устроилась на работу и тут один симпатичный парень проявляет ко мне усиленное внимание, то подвезти хочет , то поужинать зовет.Славиться в нашем городе как завидный жених. Пригласил в ресторан 3 мая, сломала голову, что одеть, какую прическу сделать. Хотела платье одеть шифоновое платье, сейчас что передумала, оно чуть выше колен. А платье миди какое то старое. Сейчас примеряла брюки с красивой рубашкой. Думаю на этом остановлюсь. Пожелай мне удачи Анют)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ella, оу, что там у тебя наклёвывается?:) Это здорово, может уже перевернётся на твоей улице фура с пряниками))) Потом расскажи обязательно как сходила))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Невеста,Вот вот)) я тут подумала было бы не плохо встречаться с таким красивым и успешным парнем и так далее. Просто я переживаю, что для него я слишком эмоциональная и обезбашенная, мы совсем из разных социальных уровней. А сегодня вообще спросил" как почему я такая красотка долго одна, я пошутила и сказала может тебя ждала")))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Невеста,Вот вот)) я тут подумала было бы не плохо встречаться с таким красивым и успешным парнем и так далее. Просто я переживаю, что для него я слишком эмоциональная и обезбашенная, мы совсем из разных социальных уровней. А сегодня вообще спросил" как почему я такая красотка долго одна, я пошутила и сказала может тебя ждала")))
Ну вы же находите общий язык)) Ты не думай что для него ты какая-то не такая, может он именно такую и искал всю жизнь, главное будь собой)))) А пошутила хорошо))) Так что желаю тебе большой удачи, может это и есть твоя птица счастья, держи её за хвост))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, ну чего там с молодым человеком? рассказывай, интересно же!:oops:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Девочки мои дорогие))) у меня теперь есть любовь)))):)Спасибо вам)Именно такого мужчину я хотела заботливого, спокойного и надежного_) я с ним пропала из сети , извиняйте)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки мои дорогие))) у меня теперь есть любовь)))):)Спасибо вам)Именно такого мужчину я хотела заботливого, спокойного и надежного_) я с ним пропала из сети , извиняйте)))
Привет, нашла за что извиняться, пропадай на здоровье!!! Теперь за тебя можно быть спокойной! Ты молодец, желаю вам всего всего всего и побольше :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Jkit,Спасибо, очень приятно слышать теплые искренние слова!!! Да я теперь в надежных руках)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)