#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 90 днями:bounce:
4996.jpg

Реакции: ella

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ella, приветик.:)Меня месяц не было на форуме, за неимением интернета....переезжала. Как ты, как твоя новая любовь?

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull,приветик дорогая! у меня все хорошо с ним, гуляем, лето. Жалко, что он работает в другом городе, там у него бизнес и там он должен быть некоторое время. Приезжает на выходные, каждый день говорим по телефону, вообщем я вцепилась в него как клещ))). Уже чувствую, что люблю. У него очень сложный характер, иногда с ним трудно. Но он очень хороший, заботливый, ухаживает, помогает материально, вообщем все делает, но и спрос тоже большой. У тебя как дела? что нового? с новосельем вас!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Уже чувствую, что люблю.
Это здорово!!!:)Очень рада за тебя.
бельчонок.gif

Он курит или правильный мальчик?

У тебя как дела? что нового? с новосельем вас!!!
Спасибо!:) У меня тоже всё хорошо, переехали в Испанию, обживаемся.
смайл дом.gif
пальма.gif

С процессом восстановления пока так-же, пытаюсь лечить морду лица. Очень жалею, что не бросила курить когда была моложе. В 20-25 лет всё проходит намного легче. Стаж есть стаж!:DКак папа? Привет ему!!!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Он курит или правильный мальчик?
он никогда не курил, плохой мальчик с хорошим воспитанием так сказать, может только позволить себе виски по выходным, а так ни ни.
Очень рада за вас, Испания тоже наверное рай, как и Гибралтар. ) Папа хорошо, не курит, такой волевой и сильный человек стал. Привет передам, как с работы приедет, будет очень рад))) У меня тоже кожа испортилась, прыщи пошли, подкожные, даже незнаю, что и думать.(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже кожа испортилась, прыщи пошли, подкожные, даже незнаю, что и думать.
Вот и я не знаю....:unsure:У меня прыщи поверхностные, не болят, но в них постоянно какая-то жидкость накапливается. Каждый день вскакивает новый, проходят быстро, но после них остаётся след. Представь сколько у меня этих следов накопилось за это время!:eek:Я в переходном возрасте лучше выглядела, серьёзно. И, кстати, не помогает ни лосьон, ни солнце, ни народные средства в виде алое вера, ничего короче. И ещё беда, опять начался жор, я с ним борюсь, как могу. Поправилась на 2 кг, но 1 уже сбросила, другой прилип намертво, уже 3 недели не уходит никак. Завтра у меня 4 месяца и недельный отчет, порадовать нечем пока.:D
А у тебя хороший новый стимул появился, чтобы заново не начать! Любимый-не курящий (никогда)! Так что блюди!!!!!!!!!:cool:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Каждый день вскакивает новый, проходят быстро, но после них остаётся след
Вот и у меня так, вся в синячках хожу, маскирую корректорами, как же я намучилась, по женски проверилась, вроде все ок, теперь думаю надо желудок подлечить.думаю проблема жкт, хотя я питаюсь более менее правильно, употребляю достаточно воды, вообщем жесть, ходила к дерматологу, ничего сказать не может, кроме салицилового спирта и зинерита ничего не мог приписать, кстати в подростовый период вообще прыщей не было и все говорили какая у тебя классная кожа, а теперь на улицу при дневном свете выйти страшно. перед парнем немного стыдно, а так все ок. да он у меня вообще некурящий никогда, а у меня есть прошлое с сигаретой, но честно, когда он меня иногда доводит по телефону. прям хочется взять пойти в магазин и купить сиги, раньше когда встречалась с парнями, если расставалась, спасала только сигарета.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот и у меня так, вся в синячках хожу, маскирую корректорами, как же я намучилась, по женски проверилась, вроде все ок, теперь думаю надо желудок подлечить.думаю проблема жкт, хотя я питаюсь более менее правильно, употребляю достаточно воды, вообщем жесть, ходила к дерматологу, ничего сказать не может, кроме салицилового спирта и зинерита ничего не мог приписать, кстати в подростовый период вообще прыщей не было и все говорили какая у тебя классная кожа, а теперь на улицу при дневном свете выйти страшно. перед парнем немного стыдно, а так все ок. да он у меня вообще некурящий никогда, а у меня есть прошлое с сигаретой, но честно, когда он меня иногда доводит по телефону. прям хочется взять пойти в магазин и купить сиги, раньше когда встречалась с парнями, если расставалась, спасала только сигарета.
У меня есть основательное подозрение, что гадость, накопленная в лёгких, выходит через поры, в виде прыщей. (У меня тоже всегда была чистая кожа, в переходном было чуть-чуть) Я заметила, что когда протираю кожу, ватка коричневато-желтая. Я не кашляю и ничего не отхаркиваю, но ведь нужно же этой гадости как-то выходить, а организм всегда чистится от любой заразы через кровь, почки и поры. Так что никакие дерматологи нам пока не помогут.
смайл грусть маленький.gif

Курить не начинай. Когда меня бесит мой муж и меня начинает трясти, я всегда себе говорю "Я не закурю из-за него, он этого не стоит." Ни один мужик не стоит твоего здоровья, даже если он самый лучший на свете, запомни!;)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Курить не начинай. Когда меня бесит мой муж и меня начинает трясти, я всегда себе говорю "Я не закурю из-за него, он этого не стоит." Ни один мужик не стоит твоего здоровья, даже если он самый лучший на свете, запомни!
Да да ты права дорогая!:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю!!! Уверенно движемся к экватору!!!
шарики.gif

успех.png

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Seagull,да движемся с хорошим настроением)) Спасибо. Вот я сейчас не сплю, проговорили с парнем 3 часа, даже может больше, бросил трубку, сказав, тебя не устраивают такие отношения. тогда пока. а началось с банального, я просто стала говорить вот почему так бывает, есть девушки встречаются со многими и потом появляется парень и все у них любовь и парень неспрашивает ее за прошлое( мой каждый раз спрашивает, сколько парней у меня было и как я встречалась и так далее.)даже вспомнила фильм красотка. А мой накрутил типа с чего я спрашиваю про это, может у меня тоже было куча партнеров и так далее. типа почему я интересуюсь его мнению по этому поводу, а я просто так спросила, пипец, я дура, потом взяла сама позвонила, он взял трубку, знал что я позвоню и как ни в чем не бывало помирились, но осадок прям остался.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,да движемся с хорошим настроением)) Спасибо. Вот я сейчас не сплю, проговорили с парнем 3 часа, даже может больше, бросил трубку, сказав, тебя не устраивают такие отношения. тогда пока. а началось с банального, я просто стала говорить вот почему так бывает, есть девушки встречаются со многими и потом появляется парень и все у них любовь и парень неспрашивает ее за прошлое( мой каждый раз спрашивает, сколько парней у меня было и как я встречалась и так далее.)даже вспомнила фильм красотка. А мой накрутил типа с чего я спрашиваю про это, может у меня тоже было куча партнеров и так далее. типа почему я интересуюсь его мнению по этому поводу, а я просто так спросила, пипец, я дура, потом взяла сама позвонила, он взял трубку, знал что я позвоню и как ни в чем не бывало помирились, но осадок прям остался.
Да уж, не подумала. Мужчины собственники, им нужно дать понять, что они единственные, неповторимые и самые лучшие. И лучше вообще не затрагивать болезненные для них темы. Главное, что вы помирились, но будь начеку, не ляпай глупости.:)И не кури! ТТТ:eek:Я уже спать, голова не варит, завтра обдумаю всё и.................. задам этот вопрос своему мужу.:rofl: Вот интересно, что он скажет по этому поводу?:rofl: Если честно, он у меня ни разу не спрашивал про мои былые романы, а если я сама ляпала невзначай, то он тщательно прятал недовольный вид. Я это подметила и больше не ляпаю. Но мужиков, которые выспрашивают, терпеть не могу. Мне с такими никогда не было по пути.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Но мужиков, которые выспрашивают, терпеть не могу. Мне с такими никогда не было по пути.
мой тоже не спрашивал до определенного момента,теперь я к нему привязалась и понеслось, еще он объяснил это тем, что не хотел бы, чтоб его будущая жена, была в прошлом легкодоступной и ни дай Бог он знает одного из моих бывших, он в городе нашем уважаемый человек и хочет себе достойную жену и тд. я не скажу, что я там такая ангел и так далее, все по чесноку ему призналась, он думал у меня только один парень был. а я сказала слишком много, вот я дура.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)