Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это здорово!!!Очень рада за тебя.Уже чувствую, что люблю.
Спасибо! У меня тоже всё хорошо, переехали в Испанию, обживаемся.У тебя как дела? что нового? с новосельем вас!!!
он никогда не курил, плохой мальчик с хорошим воспитанием так сказать, может только позволить себе виски по выходным, а так ни ни.Он курит или правильный мальчик?
Вот и я не знаю....У меня прыщи поверхностные, не болят, но в них постоянно какая-то жидкость накапливается. Каждый день вскакивает новый, проходят быстро, но после них остаётся след. Представь сколько у меня этих следов накопилось за это время!Я в переходном возрасте лучше выглядела, серьёзно. И, кстати, не помогает ни лосьон, ни солнце, ни народные средства в виде алое вера, ничего короче. И ещё беда, опять начался жор, я с ним борюсь, как могу. Поправилась на 2 кг, но 1 уже сбросила, другой прилип намертво, уже 3 недели не уходит никак. Завтра у меня 4 месяца и недельный отчет, порадовать нечем пока.У меня тоже кожа испортилась, прыщи пошли, подкожные, даже незнаю, что и думать.
Вот и у меня так, вся в синячках хожу, маскирую корректорами, как же я намучилась, по женски проверилась, вроде все ок, теперь думаю надо желудок подлечить.думаю проблема жкт, хотя я питаюсь более менее правильно, употребляю достаточно воды, вообщем жесть, ходила к дерматологу, ничего сказать не может, кроме салицилового спирта и зинерита ничего не мог приписать, кстати в подростовый период вообще прыщей не было и все говорили какая у тебя классная кожа, а теперь на улицу при дневном свете выйти страшно. перед парнем немного стыдно, а так все ок. да он у меня вообще некурящий никогда, а у меня есть прошлое с сигаретой, но честно, когда он меня иногда доводит по телефону. прям хочется взять пойти в магазин и купить сиги, раньше когда встречалась с парнями, если расставалась, спасала только сигарета.Каждый день вскакивает новый, проходят быстро, но после них остаётся след
У меня есть основательное подозрение, что гадость, накопленная в лёгких, выходит через поры, в виде прыщей. (У меня тоже всегда была чистая кожа, в переходном было чуть-чуть) Я заметила, что когда протираю кожу, ватка коричневато-желтая. Я не кашляю и ничего не отхаркиваю, но ведь нужно же этой гадости как-то выходить, а организм всегда чистится от любой заразы через кровь, почки и поры. Так что никакие дерматологи нам пока не помогут.Вот и у меня так, вся в синячках хожу, маскирую корректорами, как же я намучилась, по женски проверилась, вроде все ок, теперь думаю надо желудок подлечить.думаю проблема жкт, хотя я питаюсь более менее правильно, употребляю достаточно воды, вообщем жесть, ходила к дерматологу, ничего сказать не может, кроме салицилового спирта и зинерита ничего не мог приписать, кстати в подростовый период вообще прыщей не было и все говорили какая у тебя классная кожа, а теперь на улицу при дневном свете выйти страшно. перед парнем немного стыдно, а так все ок. да он у меня вообще некурящий никогда, а у меня есть прошлое с сигаретой, но честно, когда он меня иногда доводит по телефону. прям хочется взять пойти в магазин и купить сиги, раньше когда встречалась с парнями, если расставалась, спасала только сигарета.
Да да ты права дорогая!Курить не начинай. Когда меня бесит мой муж и меня начинает трясти, я всегда себе говорю "Я не закурю из-за него, он этого не стоит." Ни один мужик не стоит твоего здоровья, даже если он самый лучший на свете, запомни!
Да уж, не подумала. Мужчины собственники, им нужно дать понять, что они единственные, неповторимые и самые лучшие. И лучше вообще не затрагивать болезненные для них темы. Главное, что вы помирились, но будь начеку, не ляпай глупости.И не кури! ТТТЯ уже спать, голова не варит, завтра обдумаю всё и.................. задам этот вопрос своему мужу. Вот интересно, что он скажет по этому поводу? Если честно, он у меня ни разу не спрашивал про мои былые романы, а если я сама ляпала невзначай, то он тщательно прятал недовольный вид. Я это подметила и больше не ляпаю. Но мужиков, которые выспрашивают, терпеть не могу. Мне с такими никогда не было по пути.Seagull,да движемся с хорошим настроением)) Спасибо. Вот я сейчас не сплю, проговорили с парнем 3 часа, даже может больше, бросил трубку, сказав, тебя не устраивают такие отношения. тогда пока. а началось с банального, я просто стала говорить вот почему так бывает, есть девушки встречаются со многими и потом появляется парень и все у них любовь и парень неспрашивает ее за прошлое( мой каждый раз спрашивает, сколько парней у меня было и как я встречалась и так далее.)даже вспомнила фильм красотка. А мой накрутил типа с чего я спрашиваю про это, может у меня тоже было куча партнеров и так далее. типа почему я интересуюсь его мнению по этому поводу, а я просто так спросила, пипец, я дура, потом взяла сама позвонила, он взял трубку, знал что я позвоню и как ни в чем не бывало помирились, но осадок прям остался.
мой тоже не спрашивал до определенного момента,теперь я к нему привязалась и понеслось, еще он объяснил это тем, что не хотел бы, чтоб его будущая жена, была в прошлом легкодоступной и ни дай Бог он знает одного из моих бывших, он в городе нашем уважаемый человек и хочет себе достойную жену и тд. я не скажу, что я там такая ангел и так далее, все по чесноку ему призналась, он думал у меня только один парень был. а я сказала слишком много, вот я дура.Но мужиков, которые выспрашивают, терпеть не могу. Мне с такими никогда не было по пути.