ella
Старожил
- Реакции
- 518
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 7
- Не курю с
- 04.04.2014
надо знать союзника в лицо) так сказать банду против курения)Мне приятнее когда на аве не вымошленные всякие анеме и т.д.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо знать союзника в лицо) так сказать банду против курения)Мне приятнее когда на аве не вымошленные всякие анеме и т.д.
Скажешь тоже бандунадо знать союзника в лицо) так сказать банду против курения)
я беру (не в целях рекламы сказано честно) в тенториуме, или сделай сама, найди пчеловода, купи брусочек, натри , залей спиртом две недели и пить) и именно ЗОЖ стал моей точкой отсчета в дружбе с пчелиными продуктами, есть желание по этому поводу пообщаться , пообщаюсь с удовольствием...weranadya,да прополис все хвалят, я читала в ЗОЖ, хотела настойку хотя бы купить и в молоко добавлять, ну как не спрошу в наших аптеках вечно нет(
Элечка все это хорошо, чеснок свекла и прочее, но я так много раз сталкивалась с силой прополиса, при чем болезни разные, мази варила сама, выгоды ни с кого не имела,была рада, просто счастлива если кому то было это все полезно. особенно вот эта мазь стала а нашем доме просто чудом. Взяла я ее из Зожа, сколько раз она спасала - я сбилась со счету, стоит копейки. рецепт есть тут http://www.povarenok.ru/blog/show/15392 это именно то что я в своем время делала, и отзывами могу поделиться своими и подругиными, и мужа лечила своего - ожоги... в общем можно пообщаться если будет интересно.weranadya,а вообще я любитель нетрадиционной медицины. фанатка можно так сказать. хочу сделать чесночную настойку. тоже супер вещь.
Многие говорят, что простудные болезни на этом этапе беспокоят. У меня на второй день оказа началось, 10 дней в соплях ходила.Добрый день!!! вообще желания нет покурить. даже ходила в магазин и не вспомнила про них, даже не посмотрела на витрину с вонялками. чувствую себя не курящей. но у меня сильно болит горло. незнаю что такое, пойду к врачу. все воспаляется в ротовой полости, растворы не помогают. вот только это из минусов, кушать сегодня не тянет. сделала себе молокочай, разгрузка сегодня.