#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Реакции: ella

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya,да прополис все хвалят, я читала в ЗОЖ, хотела настойку хотя бы купить и в молоко добавлять, ну как не спрошу в наших аптеках вечно нет(
я беру (не в целях рекламы сказано честно) в тенториуме, или сделай сама, найди пчеловода, купи брусочек, натри , залей спиртом две недели и пить) и именно ЗОЖ стал моей точкой отсчета в дружбе с пчелиными продуктами, есть желание по этому поводу пообщаться , пообщаюсь с удовольствием...

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya,кстати в тенториуме мама брала эту настойку. но я была малолетка и как то не хотела это все пить, недавно полезла в аптечку, а она маленькая баночка еще есть, но срок годности уже истек. как 5 лет)) точно спасибо что напомнила. вообще с этим бросанием как зомби. никого не вижу, никого не слышу. немного заторможенная.)))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya,а вообще я любитель нетрадиционной медицины. фанатка можно так сказать. хочу сделать чесночную настойку. тоже супер вещь.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya,а вообще я любитель нетрадиционной медицины. фанатка можно так сказать. хочу сделать чесночную настойку. тоже супер вещь.
Элечка все это хорошо, чеснок свекла и прочее, но я так много раз сталкивалась с силой прополиса, при чем болезни разные, мази варила сама, выгоды ни с кого не имела,была рада, просто счастлива если кому то было это все полезно. особенно вот эта мазь стала а нашем доме просто чудом. Взяла я ее из Зожа, сколько раз она спасала - я сбилась со счету, стоит копейки. рецепт есть тут http://www.povarenok.ru/blog/show/15392 это именно то что я в своем время делала, и отзывами могу поделиться своими и подругиными, и мужа лечила своего - ожоги... в общем можно пообщаться если будет интересно.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya,Спасибо, прочитала действительно чудо-мазь, на все случаи жизни. где нибудь достану ингридиенты. и буду пробывать. если будут вопросики буду обращаться, спасибо)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
weranadya,Спасибо, прочитала действительно чудо-мазь, на все случаи жизни. где нибудь достану ингридиенты. и буду пробывать. если будут вопросики буду обращаться, спасибо)
кроха помогает Всем независимо от того хочешь чтоб помогало или нет))))

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Добрый день!!! вообще желания нет покурить. даже ходила в магазин и не вспомнила про них, даже не посмотрела на витрину с вонялками. чувствую себя не курящей. но у меня сильно болит горло. незнаю что такое, пойду к врачу. все воспаляется в ротовой полости, растворы не помогают. вот только это из минусов, кушать сегодня не тянет. сделала себе молокочай, разгрузка сегодня.

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Добрый день!!! вообще желания нет покурить. даже ходила в магазин и не вспомнила про них, даже не посмотрела на витрину с вонялками. чувствую себя не курящей. но у меня сильно болит горло. незнаю что такое, пойду к врачу. все воспаляется в ротовой полости, растворы не помогают. вот только это из минусов, кушать сегодня не тянет. сделала себе молокочай, разгрузка сегодня.
Многие говорят, что простудные болезни на этом этапе беспокоят. У меня на второй день оказа началось, 10 дней в соплях ходила.
"Вонялки":rofl:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
тоже так хочу.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Сегодня день 19. вообще желания нет курить. правда. но охота кушать,пойти на фитнесс пока нет возможности, дома верчу джимфлестор и подбадриваюсь подобными видео. Вот такая должна быть девушка спортивная и не курящая.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@ella, Поздравляю с двацаточкой!!
index.jpeg

Басся

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Эльчик! Какая ты умничка! Поздравляю тебя с огромной датой!
поздравляю!.gif

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
С двадцаткой!

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@weranadya,
@Басся,
@irina3661,Спасибо девочки!!! С Вашей поддержкой охота дальше и дальше идти и побеждать:oops:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
@Наталия Шарова,Спасибо Наталья, так приятно, какая красота))):)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)