Ivanovich
Авторитетная личность
Чувствую себя тупым . Что за мир?а мир у тебя есть??? охота посмотреть честно скажу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чувствую себя тупым . Что за мир?а мир у тебя есть??? охота посмотреть честно скажу
там просто ящикблин ну mail.ru
фото нет??? я так понимаю? очень жальтам просто ящик
ну что поделатьфото нет??? я так понимаю? очень жаль
шпион - агент))) поставь фото свое на минутку))потом удали)ну что поделать
мне аж самому любопытно стало . чувствую за это наказать могут. за флуд. да?шпион - агент))) поставь фото свое на минутку))потом удали)
да вроде нет, мы с девочками такое практикуем) ставим на пару минут, чтоб понять с кем общаемся, вернее понять то понимаем, но внешность тоже дело свое делает))))мне аж самому любопытно стало . чувствую за это наказать могут. за флуд. да?
Точно! Теперь сплю, как младенец. И я снова начал видеть сны!..Бессоница пройдёт не куда не денется!
вот нада называть их почаще своими именами, как это ты делаешь, вонялки там какашки))) и желания закурить точно не возникнет. Это ведь стремно курить вонялку)))Друзья поздравляю Вас с Первым Днем Весны!!! Всем желаю счастья, добра, любви, красоты, здоровья!!! И победы над вонялками)))