#Некурим Попытка стать счастливым и свободным

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
вчера был конфликт ночью, хотелось жутко покурить

У меня на работе практически всегда маразм. Думал что нереально бросить курить из - за этого, иначе сойти с ума недолго. Я был неправ.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ivanovich,я тоже не представляла себя после нервотрепок без сигареты, иногда я кажется провоцировала даже конфликьт, чтоб закурить( а вчера глубокий вдох, выдох, сказала себе если закуришь все больше никогда не бросишь, видела же на форуме все так же. ты сильная, ты умная, ты не возьмешь эту бяку и все отпустило...

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Смотри-ка, 16-й день уже, а ты не верила ;)
Накат поборола - молодец, учись на чужих ошибках. Я тобой горжусь:)
p.s. - милаша такая на аве ;)

Реакции: ella

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
не представляла себя после нервотрепок без сигареты
Хитрая уловка, иллюзия, наркомания, прогаммирование нашего (под)сознания... И работает же :D.
сказала себе ты сильная, ты умная

Правильно, ты хозяин жизни:)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Пернатый,Спасибо солнышко))) Стараемся трудимся))) Да я не верила вообще в это что я могу, оказывается я сильная. ну без вас бы точно сдулась))) спасибо мои хорошие !!!!:inlove:

Аксинья

Старожил
Реакции
784
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
28.06.2020
Дневник
Читать »»
ella, доброе утро!:)
вчера был конфликт ночью, хотелось жутко покурить, но я сдержалась
У меня позавчера такие испытания были. Так хотелось - как никогда за все 20 дней. Но выдержала!
Зато мы проснулись утром и почувствовали себя сильными и волевыми. Все-таки это здорово - себя контролировать...:)

сегодня делала зарядку

Ну это вообще подвиг. Меня даже мысль такая не посещает....

у меня пошли на коже прыщики, они пройдут

Конечно пройдут.:) У меня сейчас тоже мелкая сыпь какая-то...Подозреваю, что от лединцов.Я меры не знаю. Скорее всего, это аллергическое...

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Аксинья,а у меня кажется от мандаринок и иммунитет падает вот и вся бяка выходит, я для себя решила что я так очищаюсь через кожу, так легче переноситься эта проблема

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Аксинья,а у меня кажется от мандаринок и иммунитет падает вот и вся бяка выходит, я для себя решила что я так очищаюсь через кожу, так легче переноситься эта проблема
иммунитет никуда не падает, вчера смотерла Малышеву, честно скажу терпеть ее не могу,но вчера как раз тема за иммунитет шла, по поводу того низкий - высокий, если сомневаетесь - сдайте анализ крови, если лимфоциты высокие - то да низкий, и скажите вы часто болеете гнойными ангинами - отитами. если нет, то слово низкий иммунитет - не подходит тебе.

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya,Это чтоб не расслаблялись )) гыыы:D

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
иммунитет никуда не падает, вчера смотерла Малышеву, честно скажу терпеть ее не могу,но вчера как раз тема за иммунитет шла, по поводу того низкий - высокий, если сомневаетесь - сдайте анализ крови, если лимфоциты высокие - то да низкий, и скажите вы часто болеете гнойными ангинами - отитами. если нет, то слово низкий иммунитет - не подходит тебе.
Я перенесла менингит. и дура курила. конечно низкий иммунитет всегда. вечно то герпес на губе, то что нить вылезет, а теперь бросила заразку, смотрю пока не повышается, но я пью эхинацею вечно и мумие. думаю будет улучшение.

wolfin88

Старожил
Реакции
411
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.10.2014
Дневник
Читать »»
ella,привет!Скоро солнышко вылезет,листочки распустятся и все будет хорошо)))):skip:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем желаю отличного настроения, держитесь дорогие мои( она коварна)!!!!![/quote]

Спасибо за предупреждение, будем держаться!;)

ella, привет!
Хороших выходных тебе! :)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
wolfin88,приветик) у нас уже солнышко, правда морозец!!! хочу свою ленивую задницу на прогулку вывести. ) да весна пришла. а настроение пока зима)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
Ромка - 77, Спасибо! и тебе удачных выходных!!!:cool:

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Я перенесла менингит. и дура курила. конечно низкий иммунитет всегда. вечно то герпес на губе, то что нить вылезет, а теперь бросила заразку, смотрю пока не повышается, но я пью эхинацею вечно и мумие. думаю будет улучшение.
прополис еще и маточное молочко и будет ваабще щастье))) (вообще счастье)

ella

Старожил
Реакции
518
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
04.04.2014
weranadya,да прополис все хвалят, я читала в ЗОЖ, хотела настойку хотя бы купить и в молоко добавлять, ну как не спрошу в наших аптеках вечно нет(

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
да я за этот день 3 авы сменила, то себя, то Мармышку( мою кошечку) решила остановиться на себе)))
Мне приятнее когда на аве не вымошленные всякие анеме и т.д.:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)