Ivanovich
Авторитетная личность
вчера был конфликт ночью, хотелось жутко покурить
У меня на работе практически всегда маразм. Думал что нереально бросить курить из - за этого, иначе сойти с ума недолго. Я был неправ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вчера был конфликт ночью, хотелось жутко покурить
Хитрая уловка, иллюзия, наркомания, прогаммирование нашего (под)сознания... И работает же .не представляла себя после нервотрепок без сигареты
сказала себе ты сильная, ты умная
У меня позавчера такие испытания были. Так хотелось - как никогда за все 20 дней. Но выдержала!вчера был конфликт ночью, хотелось жутко покурить, но я сдержалась
сегодня делала зарядку
у меня пошли на коже прыщики, они пройдут
Всем доброго дня дорогие мои) ( она коварна)!!!!!
иммунитет никуда не падает, вчера смотерла Малышеву, честно скажу терпеть ее не могу,но вчера как раз тема за иммунитет шла, по поводу того низкий - высокий, если сомневаетесь - сдайте анализ крови, если лимфоциты высокие - то да низкий, и скажите вы часто болеете гнойными ангинами - отитами. если нет, то слово низкий иммунитет - не подходит тебе.Аксинья,а у меня кажется от мандаринок и иммунитет падает вот и вся бяка выходит, я для себя решила что я так очищаюсь через кожу, так легче переноситься эта проблема
Я перенесла менингит. и дура курила. конечно низкий иммунитет всегда. вечно то герпес на губе, то что нить вылезет, а теперь бросила заразку, смотрю пока не повышается, но я пью эхинацею вечно и мумие. думаю будет улучшение.иммунитет никуда не падает, вчера смотерла Малышеву, честно скажу терпеть ее не могу,но вчера как раз тема за иммунитет шла, по поводу того низкий - высокий, если сомневаетесь - сдайте анализ крови, если лимфоциты высокие - то да низкий, и скажите вы часто болеете гнойными ангинами - отитами. если нет, то слово низкий иммунитет - не подходит тебе.
прополис еще и маточное молочко и будет ваабще щастье))) (вообще счастье)Я перенесла менингит. и дура курила. конечно низкий иммунитет всегда. вечно то герпес на губе, то что нить вылезет, а теперь бросила заразку, смотрю пока не повышается, но я пью эхинацею вечно и мумие. думаю будет улучшение.
Мне приятнее когда на аве не вымошленные всякие анеме и т.д.да я за этот день 3 авы сменила, то себя, то Мармышку( мою кошечку) решила остановиться на себе)))