Табекс Попытка завязать.

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Итак, по шаблону...
Стаж - 26 лет.
Выкуриваю за день - до 20 сигарет.
Зачем решил... Наверное, потому что понял, что это бессмысленная растрата здоровья, нервов и денег.
Причины: Жить дольше. Освободиться от зависимости. По рекомендации врача. Ради экономии денег. Надоело курить. Улучшить качество жизни в целом. Избавиться от проблем с давлением. Хочется больше энергии. Снизить риск инсульта. Выглядеть лучше. Улучшить качество сексуальной жизни. Подавать хороший пример детям. И т.д., и т.п.
Бросаю первый раз.
Решил совместить несколько способов: табекс, сила воли, ну и заодно Алена Карра почитать...
Прожив 44 года и прокурив из них 26, наконец, задумался: а надо ли это мне? Может хватит уже? Уж если я завязал с алкоголем (не пью вообще уже 2,5 года), то почему бы и с этим не завязать? Как говорила фрекен Бок в известном мультике про Карлсона:"По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже!?" :D
Ну что же... с Богом!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже!
И тебя вылечат!

Добро пожаловать! У меня с табексом все прошло на удивление легко!
Но он только физическую тягу снимает на время приема. А вот перестраивать мозги на трезвую жизнь прийдется самому! Форум тебе поможет!

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я знаю, что основная борьба будет у меня в голове... Точнее, она уже идет... Пока что держусь... И очень надеюсь на помощь здесь.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо. Я знаю, что основная борьба будет у меня в голове... Точнее, она уже идет... Пока что держусь... И очень надеюсь на помощь здесь.
В смысле держусь? Тянет покурить? Или просто по привычке? Налил кофе и ловишь себя на мысле что что то не то... Ах да, сигарет нет:) пойду схожу:) Так?

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
В смысле держусь? Тянет покурить? Или просто по привычке? Налил кофе и ловишь себя на мысле что что то не то... Ах да, сигарет нет:) пойду схожу:) Так?
Тянет, да ещё и как! Говорю себе: "Ты же не куришь!" На этом и держусь. А "табексом" снимаю физическую ломку, чтобы "уши не пухли". Через 4 часа будет 3 суток, как не курю.

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
С утра такое посмотреть - на весь день позитива наберешься! )))))
Про то и речь. С утра проснулся
Анекдотов почитал, квн посмотрел, позитива хапнул и на весь день!
В нашем деле настрой очень важен!

Саша из Бреста

Наблюдатель
Реакции
46
Лет курения
26
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»

Саша из Бреста