Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не знал! Представляешь шок? Красавчик, улыбистый, с руками вместо лапок! Чудеса!Знала , знала...
Сурьёзный такой дядька?
Тут как в сказке ???
Да по средненькому. Конечно большие. А справляюсь или нет, только будущее покажет?Ну и как там? Пацаны большие уже ? Справляешься?
Ага. Только вот быстро это время пролетаетуу как быстро???Да по средненькому. Конечно большие. А справляюсь или нет, только будущее покажет?
Я и говорю, как в сказке.А я не знал! Представляешь шок? Красавчик, улыбистый, с руками вместо лапок! Чудеса!
Вообще...Ага. Только вот быстро это время пролетаетуу как быстро???
Ужась!!???Вообще...
Вот это шокирует не меньше Ваниного превращения???
Так ,а че есть те кто сомневается ??Предлагаю прямо здесь, в Ванькиной теме объявить его–Ваню – лучшим форумским представителем кошачьих ! Ибо нефиг!
Медаль надо!!! Срочно! Пока они все спят! Представляешь, проснутся– а Ванька весь в медалях! Пойду спрошу. Можа дадутТак ,а че есть те кто сомневается ??
Сходи, сходи...Медаль надо!!! Срочно! Пока они все спят! Представляешь, проснутся– а Ванька весь в медалях! Пойду спрошу. Можа дадут
УжоСходи, сходи...
Мож и омедалят, ага?
Ухи не оторвут, уже радует ???Ужо
Щас прилетит ответочка???
Угу. Ухов нет, прошлой зимой отмерзли???Ухи не оторвут, уже радует ???
Когда успели?Угу. Ухов нет, прошлой зимой отмерзли???
Полинка ?.Когда успели?
Когда шёл дождь??
Чему так рад??Полинка ?.
Так я рад.
ТебеЧему так рад??
Аааа, ну я тоже очень рада себе ?