Nero
LP
Ну вот видишь как классно. Выздоравливать это круто! Ещё одно сообщение и ты можешь счётчик некурящего в подпись поставить, с ним прикольнееДержусь уже пять дней. Сам себе удивляюсь...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот видишь как классно. Выздоравливать это круто! Ещё одно сообщение и ты можешь счётчик некурящего в подпись поставить, с ним прикольнееДержусь уже пять дней. Сам себе удивляюсь...)))
Конечно, круто! Хотя столько раз себе "по рукам давал". Да ещё и решил "усилить нагрузку". Дома лежит пачка сигарет... ну и пусть лежит себе. Мусорка ее дождется... )))))Ну вот видишь как классно. Выздоравливать это круто! Ещё одно сообщение и ты можешь счётчик некурящего в подпись поставить, с ним прикольнее
Да лучше выкинь (ну это мое мнение такое). Просто не редкость, что может накатить очень сильно, а тут ещё и пачка под рукой...Конечно, круто! Хотя столько раз себе "по рукам давал". Да ещё и решил "усилить нагрузку". Дома лежит пачка сигарет... ну и пусть лежит себе. Мусорка ее дождется... )))))
Зачем? Выбрось! Ты никому ничего не должен доказывать, ты просто должен излечиться от зависимости. А она у тебя в мозгах.Дома лежит пачка сигарет... ну и пусть лежит себе. Мусорка ее дождется... )))))
Не вопрос... Тем более, что сейчас как раз мусор выносить буду...Зачем? Выбрось! Ты никому ничего не должен доказывать, ты просто должен излечиться от зависимости. А она у тебя в мозгах.
А что за концерт?Ладно, ребята. Надо на концерт бежать. Вечером поставлю счетчик и продолжим...
Я в художественной самодеятельности участвую. Кстати, это ещё одна из причин, почему я решил бросить. Руководитель сказала, что могу голос потерять...А что за концерт?
Понятно как самочувствие?Вот и полмесяца прошло.
Я в художественной самодеятельности участвую. Кстати, это ещё одна из причин, почему я решил бросить. Руководитель сказала, что могу голос потерять...
Спасибо. С каждым днем всё меньше про эту гадость думаю. Хотя один раз приснилось, что закурил. Бр-р-р, хорошо, что это сон был.Понятно как самочувствие?
Ну, снится многим...пройдётСпасибо. С каждым днем всё меньше про эту гадость думаю. Хотя один раз приснилось, что закурил. Бр-р-р, хорошо, что это сон был.
Я тоже так думаю.Ну, снится многим...пройдёт
Завтра исполнится 11 (одиннадцать) месяцев без сигарет. И не тянет совершенно.Саша из Бреста, три тройки! Поздравляю! Как дела?