Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выдели пару дней или лучше отпуск. да отпуск. И питайся так что как буд то завтра конец света.Начну с яиц наверное.
Все именно так и происходит, только мне чтобы меньше двигаться отпуск не нужен.Выдели пару дней или лучше отпуск. да отпуск. И питайся так что как буд то завтра конец света.
Ешь жирную пищу. Благо ее много в наше время. То есть питайся фаст фудом.
И самое главное меньше двигайся.
Побуду пожалуй лучше дома, почитаю форум и займусь своими делами.Именно дядя, бросаем курить сигареты, курим форумМожно слезть с одной зависимости и повязать себя другой

Время начало идти как раньше, если буквально 3 дня назад оно тянулось очень долго, то теперь летит как и раньше. Да, периодически желание покурить возникает, куда же без этого. Мысль о том что завтра будет 6 день как я не курю меня поддерживает и дает сил, и уверенности не курить. Хочу совсем бросить, набрать вес и через год проанализировать что было и что буду иметь.
Все нормально, мозг не получая привычного седатива выделывается....Скорее всего сегодня-завтра пройдет....кстати, может кинуть в противоположную крайность, будешь как под кокаином с ясной башкой, кристальными мыслямиСегодня осознал, что всю неделю было нереально сонное состояние, сложно на чем-то концентрироваться, более сложнее думать. Очень сильно надеюсь, что это скоро пройдет, ибо это совсем меня не устраивает. Но что поделаешь, за все приходится платить.
...Кстати, подобные перепады возможны (но не обязательны) в течении длительного периода...процесс реабилитации так сказать.Больше времени прошло чем у меня с момента отказа от сигарет, тогда жду 11 дней.У меня состояние ватных мозгов постепенно проходит.