Попытка

• Автор темы Автор темы vvc
  • Дата начала Дата начала
Поразмышляю на досуге.

Нобходимо переименовать с ПОПЫТКА на ВСЕ...Я БРОСИЛ!!!!

Думаю, заголовок не имеет значения, главное - это содержимое дневника.

Начну с яиц наверное.
Выдели пару дней или лучше отпуск. да отпуск. И питайся так что как буд то завтра конец света.
Ешь жирную пищу. Благо ее много в наше время. То есть питайся фаст фудом.
И самое главное меньше двигайся.

• Лайк
Реакции: vvc
Скурил за жизнь больше чем сам вешаю
Выдели пару дней или лучше отпуск. да отпуск. И питайся так что как буд то завтра конец света.
Ешь жирную пищу. Благо ее много в наше время. То есть питайся фаст фудом.
И самое главное меньше двигайся.
Все именно так и происходит, только мне чтобы меньше двигаться отпуск не нужен.

Всем день добрый.
Третий день. С каждым днем все проще и проще становится, а именно, мысли о сигаретах возникают реже. Если в первый день мысли о сигаретах были каждые минут 5-10, то сейчас это в раз 20-30 минут.

Хоть мыслей и меньше о сигаретах, за-то появилось новое желание. Сходить в гости к кому-нибудь, но это все предлог, ибо в основном все знакомые - это курящий контингент, а значит уловка:D Побуду пожалуй лучше дома, почитаю форум и займусь своими делами.

Прекрасно - еще пара дней и все останется только в голове, отчасти это легче, отчасти - сложнее.

• Лайк
И сейчас в принципи все только в голове. Ничего, скоро все пройдет и жизнь тоже пройдет... вот как утрировал:D

Сон сегодня приснился, что выкурил сигарету и такой думаю "надо счетчик скрутить на форуме" мне аж плохо стало от такой мысли. Проснулся и был очень доволен что это всего на всего был сон:)

Почти 500 руб сэкономил:dance:

5 день.
Находился в кругу курящих знакомых, запах дыма вызвал на доли секунды какое-то блаженство, он был приятен, мне действительно хотелось закурить, только не до такой степени чтобы я это сделал. Сегодня снова приснился сон про то что я курил и счетчик. Курю значит и пол сигареты остается, и думаю "я же не курю, нужно выкинуть эти пол сигареты" и такой голос в голове "Зачем выкидывать, вот сейчас докуришь и выкинешь" Думаю "Я же 4 дня не курил, зачем снова закурил, счетчик придется скрутить, а я так собой гордился, не мог же я снова начать курить, в руке пол сигареты" В итоге сон закончился что проснулся в очередной радости.

По поводу своих ощущений, да, действительно запахи начинают появляться и окружать меня. Появляется аппетит, дышать становится легче, мысль что не куришь греет сознание и тело. Ощущается чистый воздух, благо я живу не в городе и этого добра у нас очень много, чистый воздух:) Время начало идти как раньше, если буквально 3 дня назад оно тянулось очень долго, то теперь летит как и раньше. Да, периодически желание покурить возникает, куда же без этого. Мысль о том что завтра будет 6 день как я не курю меня поддерживает и дает сил, и уверенности не курить. Хочу совсем бросить, набрать вес и через год проанализировать что было и что буду иметь.

День шестой:)
Видел вчера знакомую, когда прощался она спросила "Дальше пошел курить бросать?" Я ей ответил "Уже бросил" прямо с такой гордостью что не описать)) Она сказала что мб тоже бросит... время покажет.

Приятно осозновать что уже я не курящий человек, чего и всем Вам желаю.

День седьмой.
Сегодня осознал, что всю неделю было нереально сонное состояние, сложно на чем-то концентрироваться, более сложнее думать. Очень сильно надеюсь, что это скоро пройдет, ибо это совсем меня не устраивает. Но что поделаешь, за все приходится платить.

У меня состояние ватных мозгов постепенно проходит.

Сегодня осознал, что всю неделю было нереально сонное состояние, сложно на чем-то концентрироваться, более сложнее думать. Очень сильно надеюсь, что это скоро пройдет, ибо это совсем меня не устраивает. Но что поделаешь, за все приходится платить.
Все нормально, мозг не получая привычного седатива выделывается....Скорее всего сегодня-завтра пройдет....кстати, может кинуть в противоположную крайность, будешь как под кокаином с ясной башкой, кристальными мыслями:D...Кстати, подобные перепады возможны (но не обязательны) в течении длительного периода...процесс реабилитации так сказать.

• Лайк
Лучше с ясной башкой, чем с одурманенной=)
У меня состояние ватных мозгов постепенно проходит.
Больше времени прошло чем у меня с момента отказа от сигарет, тогда жду 11 дней.

В фиксированном стиле не отображаются данные под аватаром: сообщения, симпатии, не курю с, etc. Исправьте. Не люблю рекламу, поэтому использую фиксированный стиль, а не никоретте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу