Langolier
Пророк
Все правильно. У кого стаж больше - у того желание бросить более осознанноеМне кажется, бросающие с большими стажами более успешны. Мы уже днища своим курением достигли, обронхитились, знатно провоняли... нам уже тошно курить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все правильно. У кого стаж больше - у того желание бросить более осознанноеМне кажется, бросающие с большими стажами более успешны. Мы уже днища своим курением достигли, обронхитились, знатно провоняли... нам уже тошно курить...
все выкурил последнюю сигарету! Ура я не курящий!!!
Мне кажется...я его уже и выбила...днищееее!!!Все сроки переходила...эх(
С табексом хорошо бросать. Советую. А как убирать никотиновую зависимость никотиновыми пластырями?Привет, динозаврик курительный! Мне тоже казалось, что с #таким# стажем не потяну на силе воблы... бросала по-всякому... никак... пока стаж 38 годочков не составил. Вот с ним на силе воблы и бросила. Вобла была совсем дохлая, но и курение задолбало к концу стажа вконец(((. Мне кажется, бросающие с большими стажами более успешны. Мы уже днища своим курением достигли, обронхитились, знатно провоняли... нам уже тошно курить. Но если решил пластырь наклеить в помощь, попробуй с ним. Здесь найдешь опрос, кто на чем выехал, прислушайся к опыту других..... мне кажется разумным облегчить муки Табексом. Сама не пробовала, но народ говорит, что вещь. В пластыре никотин же...

Все будет хорошо!все выкурил последнюю сигарету! Ура я не курящий!!!
просто получается, что через каждый час после перекура человек вновь хочет курить потому, что в организме снижается концентрация никотина. никотин - наркотик, хоть и очень легкий. в пластырях также содержится никотин. т.е. вы будете потреблять тот же наркотик, но в другой (безусловно более безопасной) форме. И в итоге очень велики два развития сценария: либо вы привыкаете к пластырям (потом придется с них слезать), либо уходите обратно к сигаретам.У табекса слишком много побочки и противопоказаний![]()
мне так нравится, когда пишут про побочки... думается мне у сигарет побочек и противопоказаний больше будет)) Можно кушать таблетки строго по графику, если насильно себя не заставлять во время приема курить, то и побочек не будет.У табекса слишком много побочки и противопоказаний![]()
А сигареты это источник витаминовУ табекса слишком много побочки и противопоказаний![]()
Приветствую на форуме! Мысли здравые, теперь прими и здравое решение. Удачи тебе!!!Стаж курения
35
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 -2 пачки в день
Зачем решили бросить
здоровье уже не то
Попыток бросить
даже не сосчитать
Бросал(а) с использованием методик
практически всех
Причины прошлых неудач
алкоголь,стрессы
Сейчас бросаю с помощью
пока курю, но очень хочу избавиться от зависимости
Ну да,вы правы, мне даже смешно сталомне так нравится, когда пишут про побочки... думается мне у сигарет побочек и противопоказаний больше будет))

Все будет хорошо! Я когда настраивала себя, тоже было страшно, какие - то отговорки всегда. Первые деньки только сложно, а потом уже принцип.Ну да,вы правы, мне даже смешно стало![]()