Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он у меня до сих пор потихоньку отваливается. раньше каждые выходные надо было обязательно за компанию)) с плюс-минус здоровым образом жизни чаще, чем по праздникам, пить не хочется, а потом, наверное, и малейшая тяга уйдет. Кстати под пиво всегда хотелось сигаретку, у тебя как с этим?Poletela
Я решила начать с сигарет) Наверное, потому что это самая сильная и долгая из моих вредных привычек. Алкоголь на очереди, но там все не так уж и плохо.
молодец!Какими-то невероятными усилиями своей воли я всё-таки от этой идеи отказалась
так куришь чаще за компанию, чем от никотиновых ломок)) есть, конечно, индивидуумы, но в основном можно потерпеть. а на пляжах сейчас вообще курить нельзя - общественное место))И тот, глядя на некурящих остальных, курил гораздо меньше, чем обычно.
Муж таким образом оправдывает свое покуривание)) а тебе еще детей рожатьТ.е., вроде, могу иногда курить, но чтобы не постоянно, он не понимает моей позиции, что раз уж решила бросить, то вообще-вообще
lORRI сказал(а): ↑"Какая жена лучше: толстая или курящая?"