Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Питер вернулась питерская погода? Весь июль, пока нас заливало, у вас, вроде, жара там была... Лечись!Прогулялась по ветру без плаща, сверху добила тренировкой и пробежкой в 10 км, дурында((
как название моего дневника))))Людьми, которые так похудели я восхищаюсь еще больше, чем теми, кто и не поправлялся)))
Татьян, жена моего сына бросала курить за год до того, как забеременеть, она говорила бросала очень легко, потому что как только накатывало, гладила живот и представляла себя беременной. Если есть такая замечательная мотивация, то почему бы не воспользоваться. Просто включай сразу эту мысль и, на всякий случай, чтобы лишить бдительности подсознание, не думай, что это навсегда. Я понимаю, что это не единственная причина по которой бросаешь, но поскольку она доминантная, нужно ее попользоваться по полной. я думаю.Пока толком не знаю, как с ним справляться, но, вроде, получается. Почему-то в голову постоянно лезут мысли о том, что если будет серьезный стресс, то я обязательно сорвусь
Браво!Мне предстоит вечер наедине с собой и своими мыслями... в такие вечера я, если позволяла погода, устраивалась на балконе с пивом, какой-нибудь вредной едой, сигаретами, ноутбуком и играла в холостяка. А иначе от тоски выла... за бортом +28, погода располагает...
Пойду унитаз почищу...![]()
Конечно справишься, шутка ли, 40 дней считай не куришь, завтра поминки можно по зависимости справлятьУжасно спала, сегодня чувствую себя совершенно разбитой. Паршивое настроение, погода испортилась, на работе непонятно что. Сегодня и до воскресенья приедет подруга. Она курит. Будет тяжеловато устоять перед соблазном в таком настроении, но, думаю, справлюсь.